アウトドア専門店 ゴリラのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.58 (18,797 件)
評価内訳

4.00 2018-07-19

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
使いやすく大きさも丁度良いです!!
8月のライブで早く使いたい!!

【あす楽】 双眼鏡 APRIO 10倍 コンパクト ドーム コンサート 観劇 オペラグラス おすすめ 人気 明るい ライブ スポーツ観戦 用 バードウォッチング 10x21
4.00
使いやすく大きさも丁度良いです!! デザインも良いし、ストラップも長さの調整が思った以上に出来るので満足です!! 8月のライブで早く使いたい!!

5.00 2018-07-19

テントを購入。
暫くお気に入りに入れていたテントで、そろそろ買おうと思った矢先に西日本豪雨災害。
広島のお店の様で、復旧がもっと進むまで購入を待とうか迷ってました。
問題なく発送できるようになったと記載があったので、買い控えをするよりも稼働してるお店なら買うのも支援かな、と思い購入しました。
梱包や発送、備品や商品のクオリティ、全て大満足なお買い物でした。

4.67 2018-07-19

• 梱包:3
  • 配送:5
配達された箱を開けると、中の箱がへしゃげていました。中身には何も問題は無かったので良いですが、少し残念でした。
それ以外はとても良かったです。

4.83 2018-07-19

• 配送:5
友人と購入したのですが、きちんと2つ分の説明書を入れてくださっていたので感動しました。丁寧な対応ありがとうございます。

4.00
息子がキャンプで使うのに購入しました。今まで使っていたものは、持ち運びにはコンパクトではない上に、枕がないのが辛いと言っていたので、これは枕も付いてい...

【Bears Rock】 家族に嬉しい キャンプマット 3cm シングルサイズ 自動膨張式 マット エアマット マットレス 車中泊マット インフレータブル 軽量 コンパクト アウトドア レジャー キャンプ用品 車中泊 キャンピングマット 防災 テント 用 マット キャンプ

4.00 2018-07-19

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
急に必要になり、慌てて購入しましたが…
商品の発送から到着まで迅速、丁寧にして頂いたので十分間に合いそうです。、この度は本当にありがとうございました(*^^*)

• kuma5840さん
  • kuma5840さん

5.00 2018-07-19

• 配送:5
キャンプ初心者にもわかるような丁寧な説明が入っていてとても有りがたかったです。
お客様の為にという姿勢が伝わってきてとても好感のもてるお店でした。
次回もキャンプ用品を購入したいときはこちらのお店で探したいと思います。

5.00
こどものキャンプ用に購入しました。 収納しやすい袋が◎。 低学年のこどもはまだうまくしまえないかもしれませんが、大人は初めてでもうまくしまえました。 軽...

【Bears Rock】 寝袋 封筒型 -6度 夏用 洗える 洗える寝袋 キャンプ 防災 ツーリング アウトドア 緊急用 防災用 軽量 -6℃ コンパクト 冬用 3.5シーズン 布団 防災グッズ 車中泊 ボーイスカウト 林間学校 野外活動 シュラフ MX-604

4.50 2018-07-18

• 配送:4
双眼鏡を購入するために利用しました。

問題なく配送されてよかったと思います。

4.00
家族が好きなアーティストのライブを見るために購入しました。 広い会場でしたので、これがあってよかったようです。

5.00 2018-07-18

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
発送まで早く梱包も丁寧でした。

4.00
使うのはまだ先ですがミュージカルの観劇用に席が三階だったので購入してみました。 軽くて携帯するのに邪魔にならないと思います。 家から外の景色は見やすかっ...

【あす楽】 APRIO 双眼鏡 6倍 アプリオ 6x18 観戦 フリーフォーカス オートフォーカス オペラグラス コンサート ライブ スポーツ観戦 観劇 アウトドア 登山 バードウォッチング 用 CA-06

• 配送:5
ちょうど注文した時期が、西日本の大雨の時でしたので、商品到着まで時間が掛かると思っていましたが、注文から2日くらいで到着しました。大変な中、とても早い対応ありがとうございました。
商品に特典のロングストラップが入っていなくてメールをしたらすぐに対応して下さいました。丁寧な対応でした。こちらで購入して良かったです。また、利用したいです。

• 配送:5
対応もよかったです。また機会がありましたら利用したいと思います。

• 配送:5
対応、発送ともに早いほうだと思います。
また機会があればよろしくお願いします。

4.83 2018-07-16

• 配送:5
西日本の災害の影響も特になく、すぐに届きました。
しっかり梱包されていて安心しました。

• yu_kosanさん
  • yu_kosanさん

5.00 2018-07-16

• 配送:5
素早い発送、丁寧な対応で非常に満足度が高い買い物になりました。ご無理を聞いてくださり、ありがとうございます。
おかげで観劇に間に合い楽しめました。

5.00
説明書がわかりやすく、とても使いやすく便利でした。 小さくて軽いので持ち運びも楽なので良いと思います。 観劇で利用しましたが、後方席でも出演者の表情がし...

4.50 2018-07-16

• 配送:5
商品の使用にあたり疑問点が有り何度か問い合わせをしましたが、その都度丁寧な対応をしていただき助かりました。

5.00 2018-07-16

• 配送:5
注文から発送まで一連の業務もスムーズで気持ち良く買い物させて頂きました。
しっかり、お手入れなどもわかりやすく説明してくれているイラストなども付けて下さってます。
スタッフさんの接客に対するお気持ちなどが伝わってきて大変満足な買い物をさせて頂きました。ありかとうございます

【Bears Rock】 寝袋 マミー型 -15度 洗える寝袋 防災 冬用 4シーズン キャンプ ツーリング アウトドア キャンプ用品 緊急用 -15℃ 軽量 コンパクト 防災グッズ 冬 シュラフ FX-402