アウトドア専門店 ゴリラのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (19,318 件)
評価内訳
  • 梱包 4.65
  • 配送 4.72

5.00 2019-02-23

• 配送:5
商品到着までとてもスムーズでした。
機会がありましたら、また是非利用させていただきます。

• pasc@lさん
  • pasc@lさん

5.00 2019-02-23

• 配送:5
迅速丁寧にご対応いただきました。受け取り時間の要望にも応えていただき、大変感謝しております。
商品と一緒に入っていた読み物がとても面白かったです。ちょっとした読み物が付いていると、なんだか得した気分になります。
まだキャンプに行ったことがなく、最低限必要かもよくわかっていませんので、持ち物リストは特にありがたかったです。

5.00
初めてのキャンプに向けて、家族3人分のマットを買いました。試しに膨らませて寝転がったところ、なかなか弾力があって、寝心地がよさそうです。 エスニックオ...

【Bears Rock】 家族に嬉しい キャンプマット 3cm シングルサイズ 自動膨張式 マット エアマット マットレス 車中泊マット インフレータブル 軽量 コンパクト アウトドア レジャー キャンプ用品 車中泊 キャンピングマット 防災 テント 用 マット キャンプ

4.00 2019-02-22

• 情報量:3
  • 配送:5
商品説明がとても分かりやすく良さげですが・・・専門店だけあって本当の私みたいな素人には実は理解しにくい・・・だって書いてあるじゃないってお店側は思うのかもしれないが・・・具体的に単3電池とならべて家庭用電池は使えないのでお求めの際はこちらが必要になると明記してほしい。実際今私のつかっっている懐中電灯は同じようなデザインで単二電池使用である。初訪問の私には思い込みもあり失敗で・・・なんか疲れた。

双眼鏡ストラップ ネックストラップ ロングストラップ ブラック ピンク ブルー
5.00
追加で懐中電灯を首から下げるためにストラップ黒。いざとなったら両手空くって必要だと思い購入しました。頭に装着する電灯はヘルメットと一緒に寝室へ置いてい...

4.00 2019-02-21

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
届いて早速空気を入れ 車にセットして寝てみました。寝心地も良く 今度使うのが楽しみです

4.50 2019-02-21

• 配送:5
まだ使っていませんが今から卒園式入学式運動会と活躍しそうです。よい商品をありがとうございました!!

5.00 2019-02-20

• 配送:5
迅速な対応感謝致します ありがとうございました

5.00
使って行くうちに分かる事の方が多いと思いますが 部屋使用に限っては大変良いと思います コスパもデザインも使用感も 大変満足しています

【Bears Rock】 -15度 マミー型 ふっくらと包み込まれる暖かさ 洗える寝袋 4シーズン対応 冬用 -15℃ 暖房費 節約 グッズ 受験勉強 受験生 寒さ対策 キャンプ 寝袋 ツーリング 家で 家の中 自宅 コンパクト 車中泊 足元 頭寒足熱 勉強部屋 子供部屋 冬 センタージッパー

3.50 2019-02-20

• 情報量:2
  • 配送:4
商品説明わかりやすかったし動画もついて理解したつもりでしたが・・・日本の電池はつかえませんって記載してほしかった。リチウム電池使用とはあったけれどもそのへんのところ知識がないのでわからない。電池付きのセット販売とナシの2タイプで販売してって思ったのは私だけかな・・・

【APRIO】ハンディライト 懐中電灯 LED 1300LM フラッシュライト 強力 最強 充電式 明るい 自転車ライト 18650 リチウムイオン充電池 作業用ライト 軍事用ライト
3.00
普通の電池じゃダメなんだ・・・それすら知らなかった・・・50代主婦です。これだけでは使えないので追加注文します。おまけに小さな携帯の下さったけど・・・な...

5.00 2019-02-19

• 配送:5
取説がとてもわかりやすく、注意点もしっかり書いてあって、とても良かったです。
これから、キャンプを始めようとしていたので、このようにわかりやすい表記だと凄く助かります。

5.00 2019-02-18

• 配送:5
注文から発送までが早く、確認、連絡がきちんとして、安心して購入できるショップです。

【Bears Rock】 -30度 封筒型 ワイド ふんわり厚みのある布団のような寝心地 大きい 綿量NO1 4シーズン 洗える寝袋 冬用 寝袋 車中泊 室内 -30℃ 子供 寝冷え 自宅 普段使い 朝 寒い 眠れない 足 足元 ふとん 冬 厳冬期 光熱費 暖房費節約 寝相 寝返り 寒さ対策

• anzu3436さん
  • anzu3436さん

5.00 2019-02-17

• 配送:5
無事届きました!ありがとうございました。他にないオリジナルの商品が沢山あって見ていて楽しいです。また何かあれば購入させてもらいます。

4.00
仕事で疲れて帰ってきて、寝室に行けずリビングの絨毯で倒れて寝てることが多かったので購入してみました。届いてから2日寝てみた感想ですが、絨毯の上にしいて...

来客用 布団セット 【Bears Rock】 ねぶくろん コンパクト 普段使い 軽量 洗える 洗える寝袋 寝袋 収納 便利 泊まる 省スペース 新生活 車中泊 封筒型 布団 ふとん 仮眠 夜勤 宿直 来客用布団 セット 自宅用 帰省 防災 冬用 宿泊 防災 親子 二人用 2人用 TX-701

5.00 2019-02-16

• 配送:5
問題なく取り引きでき、良かったです。有難うございました。

【Bears Rock】-32度 マミー型 ふっくらと包み込まれる暖かさ 洗える寝袋 4シーズン 防災 冬用 寝袋 寝冷え 暖房費節約 普段使い 室内 寒さ対策 自宅 布団 キャンプ アウトドア 緊急用 軽量 -32℃ キャンプ用品 車 宿泊 冬 車中泊 防災グッズ シュラフ

3.83 2019-02-16

• 配送:3
家でたててみました。
女性一人でも設営出来て簡単でした!
ただ、紐を引っ張るときは力がいるので手袋があったほうが良さそうです。
外で使うのが楽しみです。

5.00 2019-02-15

• 配送:5
とても素早い発送でありがとうございます!

5.00
以前は空気で膨らませるエアーマットを利用していましたが、2年たたないうちにすべて穴が開いて全滅してしまいました‥ 悩んだ末に自動膨張するマットを購入。 ...

【Bears Rock】 車中泊 マット 8cm 腰に優しい 寝返りもしやすい 段差解消 シングルサイズ 自動膨張式 2バルブ マットレス 車 ベッド 宿泊 インフレータブル コンパクト キャンプ 防災 ヴォクシー セレナ キャンピングマット キャンプマット 折りたたみ エアーマット 腰痛

4.33 2019-02-15

• スタッフの応対:4
  • 配送:3
まだ使用して2回ぐらいですが、充電がちゃんと出来ているみたいだし、説明通りランプも作動している。良い商品を送ってくれて有難うございました。安心して仕事が出来ます。

リチウムイオン電池 リチウム電池 充電器 18650 セット
4.00
懐中電灯を仕事に使用するため、毎日充電しています。説明通りにランプが点灯し、問題なく充電出来たことを知らせてくれますので安心しています。少し気になると...

4.33 2019-02-14

• 配送:4
レビュー書きます。
252648-20190210-00121826

【APRIO】 3W小型サイクルライト 自転車ライト 懐中電灯 自転車 LED ライト 自転車用ライト 200lm ズーム機能付 防水 ホルダー 子供 電池式 単3 単3乾電池 通勤 通学
4.00
自転車のライトとして。もともと,電動自転車ですが,バッテリー切れになったり,坂道以外ではスイッチ入れないから,夜間ライトがつかなかったりでソーラーを購...