1件~15件 (全 27,039件)次のページへ
  • redmanjayzさん
  • redmanjayzさん

5 2024-02-24

迅速にご対応いただき、安心してお取引することができました。

【Bears Rock】 -34度 マミー型 最強 ふっくらと包み込まれる暖かさ 洗える寝袋 丸洗い 冬用 センタージップ 4シーズン 寝袋 シュラフ キャンプ 防災 寝冷え 暖房費節約 普段使い 自宅 室内 受験生 寒さ対策 暖房グッズ 家で寝る時用 -34℃ 車 車中泊 冬 センタージッパー

5 2024-02-24

注文から発送まで大変迅速に対応いただきました。ありがとうございました。

5 2024-02-23

素敵な商品をありがとうございました!寒いうちは毎日使いたいと思います。

頸椎脊柱管狭窄症と四十肩ダブルで…寝てると肩から腕が冷えて痛くて…毎日熟睡できず何度も起きてました。 届いて早速かぶってみた所あたたかい!頭を覆って寝...

【Bears Rock】 ねぶくろんシリーズ 冷気を防いで 頭 肩 ぽかぽか かぶるん 肌ざわりのよい 洗える 肩寒い 顔寒い 寒さ対策 冷え性 布団 寒冷地 マミー型 寝袋 光熱費 寝冷え 冬用 ふっくら 自宅用 LX-501H

4 2024-02-23

すぐに説明書も一緒に綺麗に梱包されて来ました。安心できるお店ですね。

【Bears Rock】 ボアフリース ふわもこであったか 寝袋 インナーシュラフ 暖かい フリース 毛布 ブランケット ひざ掛け 毛布 インナーシーツ あったか 防災 車中泊 軽量 コンパクト 冷え性 冷え対策 くるむん IB-301K

5 2024-02-23

発送も早く特に問題ありません。
いつもありがとうございます。

5 2024-02-23

早い発送でした。同封されていた『しろくま便り』も楽しく拝見し、もっと読みたくなりました。

5 2024-02-23

早く発送をして頂いてありがとうございました。使用日に間に合って良かったです。

5 2024-02-23

早く配送していただき、ありがとうございました。寒がりの家族のために買いました。渡すと喜んでいました。寒い日には暖かく寝れそうです。
それから、ライトもありがとうございました。すごく明るいし、持ち歩きに便利で役立ちそうです。

5 2024-02-23

関東エリアの配送は2〜3営業日とありました。注文は金曜日の夜だったので届くのは水曜日か木曜日だろうと思っていましたが、なんと火曜日に届きました。スピーディーな対応に満足しています。又、同送頂いたライトもズーム機能があり、なかなか良いものでした。車中泊・キャンプの際に使わせてもらいます。

【Bears Rock】 インフレータブルピロー キャンプ 枕 空気枕 エアー枕 ピロー 携帯用 携帯枕 旅行用 キャンプ用品 災害用 防災グッズ アウトドア 野外 屋外 まくら PL-43F
車中泊用のお試しで腰痛 腰らくマット8cmと一緒に1セットを購入しました。色合いもマットのモカと相性が良い色だと思います。1500円はコスパGooだと思います。

5 2024-02-23

素早い発送ありがとうございました😊
想像以上に満足の商品でした

来月の車中泊用に 初めてのシュラフを購入 すぐに発送してくださり到着したその日に 3人でシュラフで寝てみました 保温性も良く 朝までぐっすり 買ってよかった ...

【Bears Rock】-6度 封筒型 ふんわり暖かい 3.5シーズン 洗える 寝袋 ふわ暖 キャンプ 防災 ツーリング アウトドア 洗える寝袋 丸洗い 緊急用 夏用 防災用 軽量 -6℃ コンパクト 冬用 布団 防災グッズ 車中泊 ボーイスカウト 林間学校 野外活動 シュラフ MX-604

5 2024-02-23

コスパの良い商品が多いと感じるので、またリピートさせて貰います!

5 2024-02-23

発送も早くて梱包も丁寧。情報がたくさんのパンフレットも付いてて、見ていて楽しいです。他の商品も欲しくなりました!

5 2024-02-22

販売開始日などの情報発信も適切で、問い合わせにも丁寧な返信をしてもらえた。

5 2024-02-22

レビューを書く前からすでにライト入ってて、説明書その他もまとめてビニールに綺麗に入っててあっ丁寧にしてくれてるな と思いました。有り難うございました

今回主人のと母90歳の物をと思いこちらの物をえらんでみました。真ん中ファスナー 手が出せる事を暖かそうな事を基準に選びました。 災害用です。めちゃでかい...

4 2024-02-22

梱包状態も綺麗で出荷も迅速でした。
次回も利用したいと思います。

防災用に1個購入しました。 安価な割に質感が良く満足しています。 他のレビューと同様に縫製糸の仕舞いが悪いですが床面の為、気にはなりませんでした。 15℃...

【Bears Rock】-15度 マミー型 ふっくら包み込まれる暖かさ 洗える寝袋 丸洗い 4シーズン 寝袋 防災 冬用 キャンプ ツーリング アウトドア キャンプ用品 緊急用 -15℃ 軽量 コンパクト 防災グッズ 冬 シュラフ

1件~15件(全 27,039件)