アウトドア専門店 ゴリラのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.55 (18,131 件)
評価内訳
  • 梱包 4.61
  • 配送 4.66

5.00 2017-08-24

• 配送:5
バイクツーリングの時使用と思いとりあえず1つ購入しました。とてもコンパクトで使いやすいです。家族でキャンプをするようになったら連結もできますので増やしていきたいと思います。

4.33 2017-08-23

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
対応も早くすぐに届きました。
ありがとうざいます。

4.83 2017-08-23

• 配送:4
注文後すぐ発送されました。
同封の説明書も分かり易かったです。

4.83 2017-08-22

• 配送:5
迅速な対応で助かりました。
また機会があれば利用したいです!

3.83 2017-08-22

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
発注から手元に届くまでの時間が早い。
領収書の発行に関しても迅速に対応頂きました。
また、機会があれば利用したいと思います。

3.00
色が気に入って購入しました。 登山用なので、少しポール太い気がしますが、 値段が値段なので・・・。 なかなかよいのではないですか?

【あす楽対応】【送料無料】 Bears Rock トレッキングポール 2本セット ワンタッチロック式 スピードロックシステム トレッキングステッキ ストック スティック 軽量アルミ製 山歩き ハイキング 登山 富士登山 女性 コンパクト

4.83 2017-08-21

• 配送:5
某大手さんと同日注文でしたが、こちらのショップの方が数日早く到着しました。
また買い物したいと思うショップです。

5.00 2017-08-21

• 配送:5
とても迅速な対応でよかったです。
配送も問題なしです。

• ra-chansさん
  • ra-chansさん

4.83 2017-08-20

• 配送:5
キャンプ用品の説明がしっかりされていて安心です。もっと品数を増やして欲しいです。

4.00
厚さ3センチは、ちょっと薄く感じました。 でも、テント使用で寝袋の下なら十分かな。 初めはふくらみが足りないので、説明書通り口で足してみたらいい感じにな...

【Bears Rock】 キャンピングマット 3cm シングルサイズ キャンプマット 自動膨張式 マット 寝袋マット エアマット マットレス 車中泊マット インフレータブル 軽量 コンパクト アウトドア レジャー キャンプ キャンプ用品 車中泊 防災 テント マット キャンプ

5.00 2017-08-20

• 配送:5
ためになるキャンプ情報も一緒に同梱されており、早い配送で良かったです。

4.00
夏のキャンプと災害時用に購入しました。 まだ、使用していないので星4つとさせていただきましたが、コンパクトで良さそうです。

【Bears Rock】 MX-604 寝袋 シュラフ 封筒型 -6度 洗える 洗える寝袋 キャンプ 防災 ツーリング アウトドア 緊急用 防災用 冬用 夏用 軽量 コンパクト 3.5シーズン スリーピングバッグ ふとん 布団 キャンプ用品 防災グッズ 車中泊 ボーイスカウト 林間学校 野外活動

4.67 2017-08-20

• 配送:3
急いでいたのですぐに配送して頂き助かりました。またよろしくお願いします。

5.00 2017-08-20

• 配送:5
迅速丁寧な対応をしていただきました。また機会がありましたら、利用させていただきたいと思います。

5.00 2017-08-19

• 配送:5
今回の購入に際してとても良い対応と商品の素早い送付には他のショップの中でも上位ではないかと思います。商品の品質にも自信を持って対応も出来ているし、今後も是非、利用したいショップになりました。今後もよろしくお願いします。

5.00
忙しくて荷物到着後4〜5日たってからの開封になりました。もう一度リバーシブルタイプが欲しかったのですが、欠品中で仕方なくグリーンタイプを購入。 前回購入...

【Bears Rock】 車中泊 マット 8cm 段差解消 シングルサイズ 自動膨張式 2バルブ マットレス 車 宿泊 インフレータブル 軽量 コンパクト キャンプ 防災 ヴォクシー セレナ キャンピングマット キャンプマット マット エアーマット 腰痛

• Kruiさん
  • Kruiさん

5.00 2017-08-18

• 配送:5
週末に寝袋を使用したい旨を記載したところ、迅速に対応していただけました。
予定通り使うことができ、とても感謝しています。ありがとうございました。
寝袋のおまけについていたライトは、航空便で送れないためか
別で郵送してくださり、細かいところまでお気遣いいただき逆に申し訳なくなるくらいです。
梱包もとても丁寧でした。
アウトドア用品を購入する際は、また利用したいです。

5.00
思ってた以上にふかふかしていました! さわり心地は、フカフカでサラサラでお肌に優しい感じです。 寝袋を買うのは初めてで、どのようなものがいいのかわからな...

1.00 2017-08-17

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
迅速な対応ありがとうございます。非常に信用出来るショップだと思います。

5.00 2017-08-17

• 配送:5
キャンプ用品が急ぎで必要になったのですが、迅速な発送対応と綺麗な梱包に満足しています。
関連商品が必要な際には、再度利用させていただきたいと思っています。