アウトドア専門店 ゴリラのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.58 (19,069 件)
評価内訳
  • 梱包 4.61
  • 配送 4.70

4.83 2018-11-13

• 配送:5
商品の説明も分かりやすく、梱包も丁寧で品物もしっかりした物が届きました。
安心して利用できるよいお店だと思います。
機会があればまたお願いします。

4.00
一度広げて確認してみたところ、デザインもよく快適に使えそうです。冬にはちょっと薄いかなとも思いましたが、インナーシュラフがあれば何とかなるかも。女性の...

【Bears Rock】-6度 封筒型 ふんわり暖かい 3.5シーズン 洗える 寝袋 キャンプ 防災 ツーリング アウトドア 洗える寝袋 緊急用 夏用 防災用 軽量 -6℃ コンパクト 冬用 布団 防災グッズ 車中泊 ボーイスカウト 林間学校 野外活動 シュラフ MX-604

• hikoyokoさん
  • hikoyokoさん

5.00 2018-11-13

• 配送:5
日曜日に注文したら、火曜日に届きました。
素早い対応ありがとうございます。
週末の一人キャンプに間に合うどころか、キャンプ前の試し使いもできます。

5.00
冬に備えて、5センチメートルのマットに合わせて購入しました。 見た目にも暖かそうです。 週末のキャンプで使ってみます。

保温アルミシート フリース アルミ 車中泊マット 車中泊 レジャーシート ピクニックマット 寝袋 マット 断熱 用 アルミシート 厚手 軽量 コンパクト アウトドア キャンプ キャンプ用品 防災 アルミコーティング

5.00 2018-11-13

• 配送:5
対応から発送まで早くて親切なお店です!
品揃えも良くまた利用したいです

• yume7790さん
  • yume7790さん

2.50 2018-11-13

• 品揃え:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:2
寝袋を購入したが中の生地がはみ出た状態で縫われてるいる所があり、パッと見て気がつくレベルだったのですぐに電話で交換の旨を伝えたのがお昼の2時半頃。代替品の発送はなぜかその日には出来ないようで翌日発送の到着は早くて翌々日になるとの事。完全に店の検品不良のはずだが当日には送れないと誠意は見られなかった。

1.00
以前こちらのお店でマミー型の−15℃対応の寝袋を購入してチャックの生地が噛んだりはよくあったものの保温性は素晴らしく今回はこちらのふわ暖Lightを購入して...

4.50 2018-11-12

• 配送:5
早い対応、ありがとうございました。
そろそろクリスマスの準備をと考えていたので、助かりました。
簡易包装でゴミが増えず良いですね。
簡易包装でありながらも商品を保護する対策は十分にされています。
イルミネーションは安価でも良品で、よい買い物をしたと思います。
おまけのライトも重宝してます。
ソファーの下や足付き収納棚などの下に落としてしまった物を探したり、夜道に活用しています。
明かりが広角になったり、狭い場所をより明るく照らすことが出来、重宝してます。
小型で携帯するにも便利で、取り扱いも簡単で優れものです。
またアウトドア等に関するパンフが同封されていましたが、役立つ情報でした。
早い対応、梱包、パンフなどに お店の方の心遣いが感じられました。

• hys8060さん
  • hys8060さん

4.33 2018-11-11

• 配送:4
購入から発送までの敏速な対応ありがとうございました!
まだ使用してませんが、とりあえず部屋で出してみて寝心地を確かめるといい感じでした!
素人ながらの感想ですが!
早く使用したいと思います。

4.50 2018-11-11

• 配送:5
注文当日に発送していただき、迅速に対応してくださいました。
が、配送業者が忘れていたのか発送から到着まで1週間…。
催促の電話をかけようやく届きました。
お店の責任ではないのですが、せっかくの好意が無駄に…。
通常の説明書の他に洗濯方法を図入りで漫画風に説明している説明書が入っててわかりやすかったです。

4.67 2018-11-10

• 配送:4
色々良さそうな品揃えで、
送られてきたカタログなどからも
お店の雰囲気が伝わってきました。

5.00
部屋の事情で今まで寝ていた 布団を処分し寝袋に切り替えました。 最初は不安でしたが寝心地はサイコーで起きられないのが 心配な程です。 耐久性はこれから洗っ...

【Bears Rock】-6度 封筒型 ふんわり暖かい 3.5シーズン 洗える 寝袋 キャンプ 防災 ツーリング 洗える寝袋 アウトドア 丸洗い 夏用 緊急用 防災グッズ 冬 夏 軽量 -6℃ コンパクトスリーピングバッグ ボーイスカウト 林間学校 野外活動 シュラフ MX-604

• Kasumi&Naoさん
  • Kasumi&Naoさん

4.33 2018-11-10

• 梱包:2
  • 配送:5
商品以外に、商品の快適な使い方等パンフレットで情報提供をしてくださったり、スタッフさんの熱意と愛情をとても感じられます。オマケも商品と同じ色にそろえてくださったりと気配りが嬉しいです。
メジャーなブランドではないですが値段も手頃で揃えられるので(相応に雑な部分はあったりしますけど)、今後は一番最初にゴリラさんをみると思います。

5.00
商品が届いて一番驚くのが封筒の厚さ!正直宣伝かな…と思っていたら、冬キャンプで快適に過ごすための方法(正直に製品の性能に対してもっと必要なものがあると...

5.00 2018-11-10

• 配送:5
2度目の利用をさせて頂きました。前回同様、迅速・丁寧でひとつひとつの商品の詳しい説明リーフも同封され、おまけのライトも頂けて大満足です。

5.00 2018-11-09

• 配送:5
迅速に発送対応していただきすぐに商品が届きました。輸送で商品に傷がつかないよう丁寧に梱包されていて満足しています。また機会があれば利用したいと思います。

3.50 2018-11-08

• スタッフの応対:3
  • 配送:1
商品が間違って届きました。それを連絡した時のスタッフさんの対応は良かったのですが、返送用に送られてきた伝票は佐川急便。近所に営業所がないのでわざわざ集配依頼をしないといけなくて面倒でした。かといって、その場で回収してもらうためには丁寧に梱包されているのを開けて中身を確認して返送するものを詰めてテープを貼って・・・ってのを佐川急便のお兄さんを待たせてやらないといけない。返送はコンビニから遅れるヤマトかゆうパックにしてほしい。

• TAK220さん
  • TAK220さん

4.50 2018-11-08

• 配送:5
注文から手元に届くまでが非常にスムーズで良かったです。bears rockの商品はサイトで見ても価格やどこで販売しているのかがわからないのでそこがわかりやすければ尚良いなと思います。コットとかどこで価格などみれるのでしょう。とかく発送早くて有難いです。来週のキャンプで使用したいと思います。

4.00
一回り小さいMX-604を所有しており、コスパが最高に良いので、キャンプ用にもう一つ今回は子供とも一緒に使用できるようにキングサイズを購入してみました。まだ...

【Bears Rock】キングサイズ 封筒型 大きい ふんわりと布団のような寝心地 ぽかぽか暖かい 洗える寝袋 4シーズン 寝袋 -15度 布団 仮眠 キャンプ ツーリング 緊急 防災 用 冬用 軽量 キャンプ -15℃ コンパクト車 防災 車中泊 -12度 -12℃ 冬 シュラフ FX-403K

3.33 2018-11-07

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
車用の車中泊に使えるマットがあるようですが段差の解消が対応できるマットがあるといいのですが。
後でマットも購入も検討してあるので宜しくお願いします。

4.83 2018-11-07

• 配送:5
とても早く届きました。
パンフレットもワクワク感があって良かったです