前のページへ46件~60件 (全 2,076件)次のページへ

4 2024-04-11

カラー:ベーシックモカスエード×ブラック | 個数:個数

寝心地も良くて8Cmの厚みのあるマットにして正解でした。

• umeboshi24さん
  • umeboshi24さん

5 2024-04-10

カラー:しろくまモカスエード×ブラック | 個数:個数

3月に新型ハスラーの車中泊で利用しました。
急遽の車旅で、すぐに欲しかったのですが最短で発送いただき、無事思い出に残る旅になりました^^
デザインがとてもとても可愛く一目惚れでした。スエードの素材感も触っていて気持ちが良く最高です!
インフレーターマットの宿命かもしれないですが、空気を抜くのは大変でしたので、BearsRockさん公式で電動ポンプなどを出してくれたらいいなあと思いました(それくらい色とデザインが可愛いです!)。

5 2024-04-08

カラー:ベーシックモカスエード×ブラック | 個数:個数

ハスラーの車中泊用に購入しました。
自分の乗っているハスラーにぴったりというYouTubeの動画を見て購入しました。
バルブの蓋を開けると自動的に空気が入って膨らんでいき、ホー・・・っと感心。
寝てみるとしっかりしていて空気も抜けそうもなく、ハスラーの段差の部分も吸収してくれます。
良い買い物をしました。

• ikockさん
  • ikockさん

5 2024-04-05

カラー:しろくまモカスエード×ブラック | 個数:個数

大きさも厚さもとてもよいです
自然膨張は楽でいいです、堅さ調整の空気入れが少なくてとても画期的です。
暑さ8センチで十分です、これより厚いと収納時に大変かなぁと思います。

4 2024-04-01

収納が大変
車中泊用に購入しました!まだ車内では使ってないですが一度出して寝てみましたがなかなか良い寝心地で布の違いで表と裏との肌触りが変わるのも良いなと思いました。
ただやはり収納が大変で大変で大変で!!あれを車内でやり、使用する度にあの大変さを味わうのかと思うと使うのも気が重いです。
収納袋が少し大きめのため購入時ほど小さくまとめなくても片付けられるのは有難いです!

4 2024-03-25

アウディQ3で使用
ソロキャンや車中泊に興味が湧いて色々調べて8センチ以上あれば底冷えもせず背中にもあたらず快適に寝られるとのことでこちらを二つ購入。
試しに車に敷いてみましたがこれはもうベッドです。
車中泊じゃなくて部屋のベッド並みの寝心地ですね。
車で行ける場所の可能性が広がってうれしい。
仕方ないですが、欲を言えば収納時もっとコンパクトだと最高です。

• 胡弦さん
  • 胡弦さん
    購入者 レビュー投稿 16

5 2024-03-16

なかなか良い
ステップワゴンで使用しましたが、サイズも良くゆっくり休憩出来ました♪
車中泊も出来そうなので、良い季節になってきたので、ワンコと少し遠出しようかと思っています。

• TakeKawaさん
  • TakeKawaさん

5 2024-02-21

カラー:ベーシックモカスエード×ブラック | 個数:個数

N-Boxにも収まりました。
190cmの長さがN-Boxには長すぎると心配したのですが、n-boxで使っているユーザのコメントを見て買いました。少し長いのですが何とか収まりました。段差も吸収してくれて寝心地が格段に良くなりました。車中泊にはこの3連休で使用する予定なので、使用してから感想が少し変わるかもしれませんが、まずは申し分無しで星5つにしました。

5 2024-02-20

カラー:ベーシックモカスエード×ブラック | 個数:個数

MC後のデリカD5で車中泊をするにあたり2つ購入しました。
商品到着後、一旦事前に膨らましてから使用することをオススメします。
車内に敷くと幅と長さは若干足りないものの、簡単に膨らみ寝心地も抜群です!
デリカD5は完全なフルフラットにはならないため、段差を埋めたほうがより良い寝心地を追求できると思いますが、それでも厚みが8cmあるため充分な商品だと思います。
災害時や客人向けにも使用できると感じました。

4 2024-02-11

満足
大地震に備え車中泊を考えて購入しました。
軽自動車ハイトワゴン、フルフラットシートに2枚ぴったりです。若干長いかな。前席に座布団あててシートを重ねたら段差も気にならず、ドライブ先で寝転がってみたくなりました。
出掛ける前にバルブを開けて、戻ったら膨らんでいてそのままでも十分な厚みでした。2つ連結するのは少し手間取りました。

5 2024-02-08

寝心地良さそう
車中泊用で購入。本番はまだですが、自宅で試してみました。バルブを開いたらすぐに膨らみだし、直接息を吹き込まなくてもパンパンになりました。説明書を読んでいなかったので、二重バルブの上しか開いていなかったのにです。全部開けるともっと早く膨らむのかな?
今までキャンプで使用していたマットはツルツル生地だったので寝袋が滑りがちでしたが、こちらは裏面がスエード生地なのでその心配はなさそうです。
おまけのライトやベルトはアウトドアで活用出来そうで嬉しいです。

• KaTsuMiさん
  • KaTsuMiさん

5 2024-02-06

カラー:しろくまモカスエード×ブラック | 個数:個数

車中泊用に購入しました。簡単に膨らみます!厚みもあって寝心地最高です!連携できるのもポイント高いです!

• w1m2さん
  • w1m2さん

5 2024-02-02

カラー:ベーシックモカスエード×ブラック | 個数:個数

最初に膨らます時はなかなかふくらまず空気を入れましたが、紹介写真のようにしっかり膨らみました。車の後部座席においても段差がなく寝れます。

5 2024-01-27

カラー:しろくまモカスエード×ブラック | 個数:個数

以前車中泊用に購入しました。寝心地良かったです。今回はもう一台用です。こちらは災害時、必要時の車中泊として使用しようと思っています。旦那の車に乗せておく予定です。

5 2024-01-21

カラー:ベーシックグリーン×ブラック | 個数:個数

初めてこちらのショプさんでエアーマットmt-108fを購入させて頂きました。初心者でも簡単に使用でき寝心地最高、収納も簡単に出来ました。車中泊や防災にと幅広く使用したいと思います。ありがとうございました。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品車中泊用マット