前のページへ46件~60件 (全 1,126件)次のページへ

4 2011-08-31

買って良かった
妻からネットの写真のショヒングは物を見てないからはずれるよ。と言われたけど、物が届いて予想以上に良いものでした。
この材質でこの価格なら最高です。
星5個にならない点は、もう少しお札お入れる部分と、他のレビューにもありましたが、ICカードを入れる部分の余裕がほしいです。
しかし、物は本当に良い物です。

• 555tonyさん
  • 555tonyさん

4 2011-07-04

はじめての長財布
今までずっと折りたたみの財布を使っていましたが、それが破けたので新しい財布を考えていました。
今回この商品に決めたのは、
・革を使用していること
・多くの収納ポケットがあること
・デザインが好みであったこと
がポイントです。
実際に手に取ってみると肌触りもよく、多くの収納スペース(ICカードを入れるポケットまでついています)、明るいデザインでした。
自分としては満足しています。

5 2022-02-20

デザインはカッコよい
とてもカッコよいです、ファスナーも開けやすいです。大容量です。
背面ポケットは少しきつめです。

• kazu4334さん
  • kazu4334さん

4 2018-11-22

革の手触りは優しくていい感じですが、ワンポイントの布の部分がほつれてくるのが残念です。

4 2018-07-25

プレゼントして喜ばれました
チェーンをかけられるタイプでおしゃれな感じなので決めました。リピートです。前回明るいカラーを選んだらデニムの後ろポケットに入れてるらしく擦れて色がくすんでしまったので今回は濃い茶色系にしました。

4 2015-12-25

キャラメルを購入しました
彼氏のクリスマスプレゼントに購入しました。とてもしっかりとしていてカードもたくさん入ると喜んでくれました。名前を入れましたが、よーく見ないとわからないうらいのものでした。ラッピングはとてもきれいに素敵でした。

• 70111さん
  • 70111さん

4 2015-12-12

20年ぶりに長財布にしました。
ファスナータイプというのは初めてです。
大容量でいいと思います。
しっかりしています。
1番上のカードは取り出すときにファスナー金属部分に引っかかることがあり
少し馴れるまで気になるかな〜

4 2015-04-23

高校生の息子が大喜びです
これまでは安価な財布をしようしていた高校生の息子が,「ちゃんとした財布がほしい」と話すので,本商品を購入しました。初めは「高校生っぽくない」と嫌がっていた息子ですが,しばらくすると,「やっぱ,いい財布はいいや」と喜んでいました。

5 2014-12-18

高校生の息子の誕生日祝いにキャメルを購入。しっとりと品のある光沢で中身を入れると、程よく皮にハリが出て、手に良く馴染み思わずナデナデしたくなる肌触りです。収納も多く、ポイントカードぐらいしかない高校生には、もてあます感がありますが、ちょっと大人に近づいた気分で、中身を入れたり出したりしながらとても気に入って即使ってました。特別感を出す為、名前も入れていただきました。レビューを参考にして全て大文字でお願いしましたが、それでもやはり見えにくいですね。息子は名前まで入ってるー!と喜んでいましたが、もう少し存在感があってもいいかな?と私的には思います。

5 2014-10-18

もう一度購入♪
以前購入した物が使用後すぐに盗難にあってしまいました。
ほんの少し悩みましたが、やっぱりもう一度同じ物を
欲しいと思い、全く同じものを選びました(*^_^*)
またもう一度…と思うほど、素敵な商品なのにとても良心的な
金額だと思います!
他のお店でこのクォリティを求めたらこの金額での購入は
絶対に無理ですね!
お店の方の対応もとても親切にしていただいて感謝しております。
本当にありがとうございましたm(__)m

• hagoromo43さん
  • hagoromo43さん

5 2014-03-11

素敵なお色でした
キャメルを購入しましたが柔らかく色味も良く最高でした^ ^ただ名入れが、もう少し高級感あり、場所が違う場所ならなぁと感じました。

5 2013-07-30

満足のいく収納性
今まで使っていたサイフは収納性はダントツでしたが、中古なこともあってだいぶ劣化……
しかも柄的にそうなのではと思っていたが、メンズではなくレディース。
そこまで顕著ではないものの、多少気になりどころでした。
次のサイフでは、サイフに入れるカードや診察券などを厳選したうえで、それらが入る長財布であり、見た目が男らしいもの。
最悪メンズでなくとも使えるものを選んでいました。
小銭は100円以下と以上で分けて使える仕切りつきが最低条件でした。
最終的な候補は、こちらの店舗で扱っている
・これと似た柄のやつ
・13650円のブラックしかない長財布(ウォレットチェーンが映えてる
・レディースがま口のやつ
ウォレットチェーンが試したく、収納性も考えて最終的にこの商品に決まりました。
サイフを開いて両サイドにカード収納箇所。
・片側に合計6枚。2列3段。両側で合計12枚収納可能。
・両サイドのカード収納部の裏に内ポケット。
この内ポケットには大助かり。
会社の保険証が昔ながら(?)の手の平サイズの紙なんです。
今までのサイフにはなんとか入っていたけど、今回は無理かなーと思いきや余裕で収納。
中央の小銭入れ部はチャックのある部分、開きの大きいポケット、開きの小さいポケットで構成されています。
主要部の両サイドにはカードを横にして2枚収納できるポケット。
これは今まで愛用していたサイフにも(片側のみで、側面にはカードを5枚収納できた)このポケットはあったので、乗り換えしやすかったです。
最低条件を無視して見た目重視で買ったのですが、思ったよりも収納できる。
中央のポケット部がチャックを閉めた時にしっかりと押さえ込まれるのでぶっちゃけ小銭入れとして使える。
試しにとチャック閉めた状態で振り回して(オイッ!)見ましたが、小銭が動いた気配もありません。
基本的にショルダーバッグに突っ込んで、ウォレットチェーンもそこに連結しているので小銭がこぼれたとしても特に危険性はないからこその判断なので保障はいたしません←
チャックもL字までで、最後まで締め切ってません。
不満と言えば、上段に収納したカードがチャックに引っかかって取り出しにくいのと、チェーンを掴んでサイフを引っ張り出すので実使用とマチの開きが被って使いにくいところでしょうか。
マチとポケットが逆向きだったらしっくり来たなーと。もしくは左右対称。
ICポケットは未使用。

5 2012-12-03

主人へのプレゼントにボルドーを購入しました。
高級感もありお洒落で、主人も喜んでくれました。

5 2011-11-18

プレゼント
旦那のクリスマスプレゼントに購入いたしました。皮製品が好きでいろいろさがしていたのですが、旦那もデザイン、形きにいってくれてよかったです。
お安く買えてよかったです。

5 2011-06-26

かっこいい!
一目惚れで白を購入。
汚れないように大切にお手入れして使ってね
と旦那にプレゼントしました。
ずっとかっこいい長財布が欲しいと言っていたので
旦那もかなり気に入ってくれてるようです。
発送までも早く助かりました。