1件~15件 (全 1,126件)次のページへ

1 2012-05-16

楽しみです。
5月24日発送開始との事でとても楽しみで待ち遠しかったです。
刻印確認のお電話があり、とても印象良かったんですが、現物届いてびっくりしました。
適当に彫られている感じたっぷりでとっても小さな字、ななめだし一文字だけ凄く離れてるし・・・。
プレゼント梱包して貰ってたのでプレゼントしてから現物見ました。
レザーは匂いがきつく、玄関に置いてたら玄関中がレザー臭いです。
刻印後は返品できないとの事だったので使用しますが、二度とこのお店で頼みません。

1 2012-06-16

ありえない
ウォレットチェーンがつけられる金具がついている皮の部分が使い始めて一週間もしないうちに切れましたはっきりいって客をなめているとしか思えない。

1 2013-10-28

2ヶ月しかつかってないのに。
8月末の主人の誕生日に買い求めました。
無理を言って早く出荷して頂き、対応には凄く満足でした。
ただ、財布です。、
始めは格好いいし、きにいって使ってましたが
既にウォレットチェーンをつける皮の部分が千切れそうになってます。
見た目も2ヶ月足らずで3年は使ってるようなボロボロな風貌になりました。
皮の風合いとかそういうレベルではありません。
始めは凄く良いと想ったのですが、使い始めてみると価格に見合った買い物とは到底思えませんでした。
残念すぎたのでレビュー書かせて戴きました。

4 2013-03-01

大学生の息子に
大学生の息子に購入。
革製で、とてもしっかりとした作りです。
本人も、とても気に入っており、使いやすいいと申しております。

1 2015-08-09

オススメ出来ません(ノ_<。)
彼にプレゼントしました。
ホワイトを購入しましたが、使い始めて3日ほどで色が剥げ、金具も壊れました。
1ヶ月経った今では2~3年使っていないとおかしい程ボロボロです。
なぜこんなにレビューの評価が良いのか理解出来ません!!
こんな粗悪な品をプレゼントしてしまって、彼に申し訳ない気持ちでいっぱいです。
すぐにでも別の財布を買って、これは捨てます。

1 2014-12-06

期待外れ
画像を隅々までしっかり見るべきでした。片側にマチがないのですよね。中身が滑り落ちてしまう心配が…。名入れも文字が小さくてガッカリでした。

3 2012-10-15

旦那へのプレゼント
キャメルを選びました。カード入れも沢山あり使いやすいようです!ですが、使って二週間ですが糸がほどけてきました…
旦那の使い方が悪いのかな…

2 2012-01-27

夫に
ボルドーを注文しましたが、実際はただのダークブラウンでした。
もう少し小洒落た色を期待していたので少し残念。
革もよくしっかりしたつくりでたくさん入ます。
ウォレットチェーンをつける金具がしっかりしていたり、Suicaなど入れるポケットがあるなど他にない工夫があり使い易そうで満足しています。
追記
評価下げます。
数ヶ月の使用で内部の仕切りの底が破れて隣の部屋(?)と繋がってしまったそうです。

5 2019-04-23

この商品を約4年半使用しました。
購入してから約4年半も経っていました。財布自体は革独特の変化はあるものの、ほつれ等は一切ありませんでした。カバンに入れて使うのではなく、毎日ズボンの後ろのポケットに入れるようなラフな使い方をしておりましたが、とても丈夫でボロボロになるような経年劣化を感じるような商品ではありませんでした。
しかし先日、私の不注意で車上荒しで盗難にあって失ってしまい、長年共にしてきた愛着があったため悲しい思いでいっぱいです。
財布やカバンは傷をつけるのに気を使うブランド物ではなく、素材やデザインが大事!という方にはとてもいい商品だと思います。革の変化は本当に味ですよ!
またリピートしようと思いましたが、次はヴェオルさんの商品の丈夫さはわかっているのでヴェオルさんの違う商品でエイジングを愉しむ方向で行きたいと思います。

• Rue46さん
  • Rue46さん

4 2015-02-05

大学生になる息子にプレゼントしました。肌触り、見た目は満足です。
使い勝手はよいとのことですが、ひとつ残念なことは、外のポケットにパスモをいれられるのですが、奥まで入ってしまい、出すとき大変でした。
イニシャルをいれたのですが、まったく目立たず、それどころか、傷にみえてしまうので、いれなければよかったです。

• yuuki7766さん
  • yuuki7766さん

1 2013-03-13

素材はいいのかも
イタリア本革ということで期待して購入しました。
届いた商品は色も綺麗、デザインも画像通りで
気に入ったのですが、作りが雑すぎます。
装飾部分の革は歪んで切られているし、
欠けている様な部分もみられました。
だから半額なのでしょうか。残念です。

2 2012-12-13

プレゼントだったので…
主人のクリスマスプレゼント用にチェーンとセットで購入しました。
525円プラスして刻印もお願いしました。
渡す前に一応確認…と思い商品を見てみました。
商品はとても軽く、本当に本革かと疑ってしまうくらいです。
小物でも軽い方がいいのでこれは高評価♪
ところが刻印は…相当小さくてしかも少し曲がっています!
しかも凝視しないとなんて書いてあるか見えない(-_-;
本当は交換していただきたいところですが、手続きや手間が色々面倒なので今回はこのままにします。
刻印の位置もあの文字の大きさだったらもう少し下の方が良いのでは…。
刻印に相当不満があったので★-3にしました。
今後刻印の文字の大きさと位置を調節できて、注文時にプレビューできるようになったらいいですね。

5 2012-11-06

思った以上に
彼の今愛用しているお財布が10年近くなると言うので誕生日に財布を贈ろうと思いこちらを購入。デザインが大人すぎないところに惹かれました(*^^*)色も迷いましたがバイトでスーツをよく着るので落ち着いた色のボルドーに♪届いたのを早速確認すると臭いもきつくないし想像してたのよりすごく素敵!誕生日に彼にプレゼントしましたが彼もすごく喜んでくれました♪特にストライプのところは私も気に入っていたポイントだったので彼もそこが気に入ったらしくて嬉しかったです。スーツのポケットにもすっぽり入って良かった(^o^)

2 2012-02-24

プレゼント
本当は★5つけたかったんですが、プレゼントするのにこっそり開けて見てみたら正面に深いキズがありました。凄く目立ちます。家族に見てもらったらアウトレットなんでしょ?仕方ないじゃないと言われました。、このお品の何処にもB級なんてかいていません、本当は交換してもらいたかったんですが、早く欲しがていましたし、プレゼントする方に見せてみたら、大丈夫、これでいいよ(^-^)bって言われて何だか切なくなりました。 お店の方は親切で、よかったのに、正面に深いキズさえなければ★5つけたかったです。お財布自体はとてもオシャレでした。残念です。
使い初めて、凄く気にいってるそうです。★あげときます(^-^)b

5 2020-02-08

プレゼント
高校3年生の息子へバレンタインと卒業祝いも兼ねて名前を入れ、黒で注文しました。
注文したのは、4日の夜でしたが、発送の連絡は6日、商品が届いたのは8日と想像以上に早かったです。色は、こげ茶ぽい黒?でしたが、息子はとっても気に入った様子でした。
これから、長く愛用してくれると嬉しいです。