【ただいまポイント15倍】イタリア本革 長...(【革小物専門店】ヴェオル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-08

プレゼント
高校3年生の息子へバレンタインと卒業祝いも兼ねて名前を入れ、黒で注文しました。
注文したのは、4日の夜でしたが、発送の連絡は6日、商品が届いたのは8日と想像以上に早かったです。色は、こげ茶ぽい黒?でしたが、息子はとっても気に入った様子でした。
これから、長く愛用してくれると嬉しいです。

4 2020-01-18

夫にプレゼント用
ようやくボーナスが入ったので、3年ぶりに新調しました。全体的にいい感じのようですが、小銭入れの部分だけ少々狭く感じている様子。L字ファスナーだったら尚よかったとのこと。というわけで★は4つとしました。

4 2019-07-04

外のIC入れが…
商品説明で 外側にICカードが入れられる とあって
買うまえは便利かな っておもって購入しましたが
実際ものを見てみると ICカードの長さよりも 深く ICカードを奥まで入ってしまったら取り出すのが大変ですよ? って感じの深さがあり 実質ICカードはいれられませんよね。残念。
プレゼントのため
名入れを 追加しましたが、 どなたかのレビューにもあったように 文字が小さいサイズで打っているので 見辛くて…(;´д`)
さらに 印の深さがなく 読めない…( ; ゚Д゚)
これだと自分で打ったほうがよかったかも… 名入れはおすすめできません。
ただ 文字数 10文字 2行 まで。とありましたが 少し文字オーバーで 問い合わせしたところ
そのまま(注文時文字オーバー)入力可能です との返答をいただきました のでよかったです
(けど…なにせ文字が小さいし、浅いしで……見えない、読めない。期待していたので残念でなりません( ´△`))

5 2020-05-17

プレゼント用として購入しました。名前も入れてもらえるので特別なモノになります。
デザインも可愛く気に入ってもらえました。

• 桑空さん
  • 桑空さん

5 2020-04-29

開け閉めしやすく、カードも沢山入って使いやすいです。

4 2020-04-12

前回もこちらで購入させて頂き、長く使用しましたが今回もこちらで手触りも更に良く又、大事に使います

4 2020-02-24

息子の誕生日プレゼント
高校生の息子への誕生日プレゼントに購入しました。
デザインは私の好み♡
が…
使うのは息子なので喜んでくれるか?
色を何にしようか?
いろいろ迷いましたが最近、白の小物をよく使っているので思い切って白にしました。
本人の開封に立ち会い商品を確認!
息子も喜んでくれて、こちらで注文して良かったです。

5 2019-11-25

素敵でした
創立記念品で購入しました。色違いでキャメルとボルドーを選びましたがどちらもそれぞれの良さがあってとても素敵でした。名入れも変に目立たず却って良い感じでした。とても喜んで頂けたのでプレゼントして良かったです。

5 2019-09-12

注文番号251925-20190905-00163816
息子の誕生日プレゼントに購入しました。
色もカタチもとても気に入ってくれたみたいです。
自社生産・販売というところに惹かれました。
しっかり作られていて安心しました。
以前、ブランド品で中国製という財布を使ったことがありますが、縫製とかが甘かったので、あまり信用しなくなりました。
イタリアンレザーは使いこなすと色が変わってくるので、それも楽しみですね。

5 2019-09-11

大変お気に入りの様子
主人に誕生日プレゼントとして購入。デザインが気に入って喜んでくれました。その後、上機嫌でスロットへ行き2日連チャンで大当たり。たまたまでしょうが、財布変えて運が向いてきたと喜んでます。

4 2019-09-02

思ったより大きかったかな
手元に届いてまず思ったのが、思いのほか大きかった事です。しかしながら使っていくとあまり気にならなくなってきましたし、白を購入したので汚れを気にしてましたが思いのほか汚れにくいのでびっくりです。
ただ、他のレビュー同様、刻印が少し小さいかなっと思いました。

5 2019-08-18

息子の誕生日祝いに購入。本人が選んだ商品で、色は白をチョイス。学生が持つには少し厚みがありますが使いやすそうで本人も大喜びでした。予想以上に商品の到着が早くて良かったです。

5 2019-06-22

お気に入り
長財布を探していて一目で気に入りました。シンプルでカッコイイ。色は白です。届いて更に気に入りました。使いやすさ最高です。

4 2020-06-02

良いで
毎年財布を買い換えてますが、今回はいい買い物でした。たっぷり入るし、使いやすいので気に入りました。

• CBDBさん
  • CBDBさん

5 2020-05-04

しっかりした作りですごく良い商品ですね。気に入りました。