イタリア本革 長財布 財布 ギフト プレゼン...(【革小物専門店】ヴェオル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-07-30
  • 満足のいく収納性
  • 今まで使っていたサイフは収納性はダントツでしたが、中古なこともあってだいぶ劣化……しかも柄的にそうなのではと思っていたが、メンズではなくレディース。そこまで顕著ではないものの、多少気になりどころでした。次のサイフでは、サイフに入れるカードや診察券などを厳選したうえで、それらが入る長財布であり、見た目が男らしいもの。最悪メンズでなくとも使えるものを選んでいました。小銭は100円以 ・・・(続きを読む
  • なぞすなさん
  • 3 2016-12-08
  • 40の誕生日の彼氏に
  • 財布が壊れたと言っていたので。鍵も無くしたりした事があったので、チェーンと一緒に購入しました。ボルドーにしようとしたんですが、チェーンの同色が売り切れてたのでブラックで。若めなデザインですが、若く見える人だし、本革ってところと名入れに惹かれました。注文した直後に住所の登録が間違ってたことに気付き慌ててメールで相談したところ、丁寧に対応して頂きました。名入れは、他のレビューでもあ ・・・(続きを読む
  • chiroko16さん

5 2017-06-07

5年前のリピートです
革の風合いが最高で
ブランド物より実用的でしたのでリピートです。

5 2017-06-07

大変気に入りました♪
配送も梱包も何から何まで丁寧で、勿論、商品も気に入りました。今回、ウォレットチェーン、刻印の3点セットで注文しましたが満足です。
また、色違いも欲しくなってきました。

5 2017-04-12

これ、なかなかイイですよ!
クリスチャン・ルブタンの財布を使ってたのですが、トゲトゲのスタッツがジャマでパンツのポケットに入らずとても使いづらい思いをしてたので、ネットで手頃かつ実用的な財布を探したところ、たまたまこの商品を見つけ即購入。
ジッパーがL字に開く点やポケットが多く収納率の高さも相まって、とても使いやすく気に入ってます。
迷ってる方がいたら買う事をオススメしますね♪

4 2017-04-03

コスパ高し
1万を切る価格で、本革とは疑わしかったが、到着後開封した処、まさしく
カワだった。(笑)
内部の仕切りもしっかりしているので、長い使用にも耐えられると思います。
ただカード収納が、私には足りないのと中央の小銭入れの分部少し薄くしてもらわないと、チャックを閉めると横に膨らんでしまいチョット恰好悪くなってしまい減点です。
まぁ、☆4っつが妥当だと思います、

• RUN0203さん
  • RUN0203さん

5 2016-11-17

以前購入して気に入っていたところ「レザーの日全品半額セール」が目に留まり迷わず色違いで再購入しました。

5 2016-09-27

素敵でした
プレゼント用に、名入れでお財布を購入しました。
商品は、しっかりとしていてよかった。
キャメル購入です。色味は写真よりオレンジよりで明るく、かわいかったです!!
注文後に、名入れの内容の変更を、問い合せたところ、すぐにお返事を頂き、対応して頂けました。
ありがとうございます!
商品も名入れの刻印も、対応も満足です(o^^o)

5 2017-08-22

主人にプレゼントしました。
主人の誕生日プレゼントで購入しました。名前入りで大きさ、手触りもとても気にいったようです。

5 2017-07-09

使いやすい
デザインも良く革の質感も良く購入して良かったです。

5 2017-07-04

主人に頼まれ購入。
使いやすくて気に入っているようです

4 2017-06-03

使いやすいです
届いて見て 色は 少し明るい目でしたが 使って行く内に 良い色になって来ると思います 収納性も これ位有れば 十分ですね 永く使いたいと思います。 名前の刻印は 少し小さく 判りづらいです

5 2017-04-29

いいです
想像通りのデザインで大変気に入って使用しています

4 2017-03-30

友人のプレゼントに買いました。色もよくて友人もすごく喜んで使ってくれています!

4 2017-03-28

兄貴へ
今度はウォレットチェーン欲しいと わがまま言われました(笑)

5 2017-03-22

二年前に高校入学のお祝いで長男にキャメルを購入しました。
とても良かったので、今回は次男の高校入学のお祝いでボルドーを購入しました。
また違った良さがあり、ブラウンにも見え、長く愛用して良い味が出そうです。

• Kazu2166さん
  • Kazu2166さん

4 2017-03-16

メールにて、親切・丁寧に対応して頂き満足しています。
使用感も手に馴染んで来るとしっくりして使いやすいです。
※但し、中のチャクに付いている革が長い為に外側のチャクが閉まりにくい時があるので少し短い方が良さそうです❗