5 2023-09-12

嬉しい
批判的なレビューがありますが、品質、コスパ最高に良い財布だと思います。配送も早く非常に良い買い物が出来ました。末長く使って行きたいです。ありがとうございます

5 2023-12-24

発送日:発送可 | カラー:モカ

いい色でした
息子の誕生日プレゼントとして購入しました。色もよく、気に入ってくれたようです。早速使っています

5 2023-01-08

12年前に夫に頼まれ購入
写真は現在の状態です。
ネイビーが黒っぽくなり状態良いです。
型崩れする事なく現在も愛用してますが、流石に買え時じゃなかろうかと、新たに注文しました。
前回はネイビー
今回は茶色
馴染んで味が出てくる財布で、財布の角も潰れる事なく購入時を保ったままです。

5 2023-01-08

お値段以上
使用して一年近く経ちますが、作りはしっかりしていて皮も柔らかいです。小銭入れも使いやすく、皮の色合いもきれいです。お値段以上なのではないでしょうか。

5 2022-08-31

誕生日お祝いに贈りましたが、イタリアの革っていいなと父が喜んでくれました!

• ak_7716さん
  • ak_7716さん

5 2022-08-21

イタリア革で光沢がありとても気に入りました。お札も種類別に入れることが出来てとても良かった。ありがとうございました。

5 2014-05-19

ブラックがシック
以前息子にカードケースを購入して革の良さが気に入りこのメーカーを選びました。縫い目もしっかりしているし、小銭入れが取り出しやすくホックも洒落ています。
プレゼントに名前を入れて贈りました。とても革が滑らかで使いやすいと気に入って使ってくれています。

4 2013-06-02

思ったよりテカテカしてました。
旦那さんの財布が壊れたので、買い替え用として購入。
写真に比べてテカテカしていて、ちょっと安っぽい感じがしなくもないです。
もっとマットな感じのほうが高級感ある気がしますが、どうなんでしょう。使っていくうちに良い味出してくれることを期待。
カード入れがきつい、入りにくいとのコメントがありましたが、1枚ずつ入れる分には全然問題ありませんでした(クレジットカードやキャッシュカードみたいな分厚さでも)。ただ、お札入れの内側にもカード入れがあったほうがいいかな…ちょっとカード入れが少ない気がしました。
小銭入れは同じ厚さの皮を折りたたんである分、かさばりますね。

• inori17さん
  • inori17さん

5 2013-11-30

お誕生日に
主人のお財布が傷んで来たのでプレゼントしました。とても喜んでもらえました。

• tomonananさん
  • tomonananさん

5 2010-10-04

夫への誕生日プレゼントに
くたびれたお財布を使い続けている夫にお財布をプレゼントしたいと思っていました。
しかし、誕生日間近になってもなかなか買い物に行く暇がなく、少し不安もありましたが、通販で探すことにしました。
他の方のレビューをチェックして、ズボンのポケットに収まり、デザインがあまり奇抜でない物、(もういい歳なので^^;)できれば少し高級感が漂う物・・・といろいろ比べた結果、こちらのお財布に決めました。
買う前に実際に見たり触ったりできないので不安もありました。
写真より少し割り引いた物を想像したほうがいいかな?と思っていたのですが、結果杞憂に終わり、よかったです(^^)。
色は結婚前からずっと使っているお財布が紺色なので、ネイビーを選びました。
写真を見て「ちょっと紫っぽいのかな?」と心配だったのですが、実際に見ると落ち着いた紺色で、夫も気に入ってくれました。
早速前のお財布から中身を入れ替えてみるとカードが何枚か入らなかったようなのですが、カードを整理するきっかけになってよかったかも?(笑)

• グー豆さん
  • グー豆さん

4 2013-05-29

この値段で、この商品はお得でした!
父の日にいい買い物が出来ました。
無料ラッピングをお願いし、ラッピングは簡易でしたが、商品が箱に入っているのでそれだけで高級感もあります。
二つ折りにしては、小銭入れにまちがあるので使い勝手か良さそうです。

4 2012-12-16

とても喜んでました
父の還暦祝いに。正直50%オフだし・・・とあまり期待していませんでしたが、期待以上でした。中も外も本革バッチリ!同じ素材で、コイン入れは大きく開きます。これなら小銭を探すときも楽ちん。とてもいいものをプレゼントできました。

5 2014-09-03

誕生日プレゼント
彼への誕生日プレゼントに名前を入れてもらい購入。色は黒。実物を見て気に入りました(*^^*)
革もいい感じ。

5 2014-06-20

父の日のプレゼント
主人へのプレゼントに購入しました。見るまで心配しましたが、いい商品でした。革も艶があり小銭入れも大きく開くので出し入れがしやすいから落とさずしまいやすいと喜んでいました。それに、すっかり父の日を忘れていたのでお店の方に無理を言って間に合わせて頂きありがとうございました。私も主人も満足です。

4 2012-11-25

シンプル
薄い財布なので、あまり小銭は入りませんが、大きく開くので、取り出しやすいです。