【ただいまポイント10倍】財布 メンズ イタ...(【革小物専門店】ヴェオル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-12

喜んで貰えそうです!
プレゼントにブラックを購入しました。傷はつきやすいかなって思う、光沢感のある革でした。
名前を追加料金で入れて頂きました。黒なんで、ちょっと分かりにくい感じですが、こっそりと入れたい方にはかえって良いと思います!
名前入れの色を選べたり、革の素材のタグがあれば、もっと良かったので、★4にさせて頂きましたが、スーパーセールということで、お値段以上で購入出来たと思います!

• Yuzu92さん
  • Yuzu92さん

5 2020-07-22

父の日のプレゼントとして購入しました。
カードをあまり持たない父なので、カード入れが少なくスッキリしたデザインに惹かれました。
直接送ったのですが、とても気に入ってくれました。
このお値段には見えないようで、高かったでしょう。と恐縮していました。

5 2020-03-09

父の誕生日に
60代の父から手頃な財布がほしいリクエストがあり
こちらに決めました。
遠方なので使い勝手をまだ見ていませんが
大変、喜んでくれました。

5 2019-12-23

受け取りました。
名前も入れてもらいました。
迅速な対応ありがとうございました。

5 2019-11-25

父の還暦祝で購入しました。
名入れもしてもらい喜んでもらえました。
注文が誕生日一週間前程でしたが
迅速に発送して頂きまして
ありがとうございました!

• はむ8798さん
  • はむ8798さん

5 2019-11-18

素敵です!
主人のプレゼント用に購入しました。
名入れもどのような感じに仕上るか心配でしたが、とても素敵な出来上がりで驚きました!
早く主人に渡して喜んでもらいたいです。
ラッピングも高級感があり、発送もとても早くて助かりました。

5 2019-09-27

父へのプレゼント
父への誕生日プレゼントとして購入しました。
名前を入れてもらったので、配送日の指定は出来なかったのですが、父の誕生日の辺りで配送して欲しい旨を伝えたら、父の誕生日当日に配送していただきました。
ありがとうごさいました。
父も財布を大変喜んでいました。
大きい小銭入れや名前が入っているところが気に入ったようです。

4 2019-03-11

父にプレゼントしました。注文してからすぐ届き見た目の高級感もあり大満足してました。ありがとうございました!

4 2019-05-21

友人に頼まれて購入しました。プレゼント用だったみたいです。

5 2019-02-20

ネイビー購入
父へのプレゼントです。小銭入れがガバッと開くのが良いかなぁと思って購入。喜んでもらえるといいなぁ♪

5 2014-05-19

ブラックがシック
以前息子にカードケースを購入して革の良さが気に入りこのメーカーを選びました。縫い目もしっかりしているし、小銭入れが取り出しやすくホックも洒落ています。
プレゼントに名前を入れて贈りました。とても革が滑らかで使いやすいと気に入って使ってくれています。

• sgpzuwmrlさん
  • sgpzuwmrlさん

4 2013-06-02

思ったよりテカテカしてました。
旦那さんの財布が壊れたので、買い替え用として購入。
写真に比べてテカテカしていて、ちょっと安っぽい感じがしなくもないです。
もっとマットな感じのほうが高級感ある気がしますが、どうなんでしょう。使っていくうちに良い味出してくれることを期待。
カード入れがきつい、入りにくいとのコメントがありましたが、1枚ずつ入れる分には全然問題ありませんでした(クレジットカードやキャッシュカードみたいな分厚さでも)。ただ、お札入れの内側にもカード入れがあったほうがいいかな…ちょっとカード入れが少ない気がしました。
小銭入れは同じ厚さの皮を折りたたんである分、かさばりますね。

• miki720さん
  • miki720さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,214

5 2013-11-30

お誕生日に
主人のお財布が傷んで来たのでプレゼントしました。とても喜んでもらえました。

• tomonananさん
  • tomonananさん

5 2010-10-04

夫への誕生日プレゼントに
くたびれたお財布を使い続けている夫にお財布をプレゼントしたいと思っていました。
しかし、誕生日間近になってもなかなか買い物に行く暇がなく、少し不安もありましたが、通販で探すことにしました。
他の方のレビューをチェックして、ズボンのポケットに収まり、デザインがあまり奇抜でない物、(もういい歳なので^^;)できれば少し高級感が漂う物・・・といろいろ比べた結果、こちらのお財布に決めました。
買う前に実際に見たり触ったりできないので不安もありました。
写真より少し割り引いた物を想像したほうがいいかな?と思っていたのですが、結果杞憂に終わり、よかったです(^^)。
色は結婚前からずっと使っているお財布が紺色なので、ネイビーを選びました。
写真を見て「ちょっと紫っぽいのかな?」と心配だったのですが、実際に見ると落ち着いた紺色で、夫も気に入ってくれました。
早速前のお財布から中身を入れ替えてみるとカードが何枚か入らなかったようなのですが、カードを整理するきっかけになってよかったかも?(笑)

• グー豆さん
  • グー豆さん

4 2013-05-29

この値段で、この商品はお得でした!
父の日にいい買い物が出来ました。
無料ラッピングをお願いし、ラッピングは簡易でしたが、商品が箱に入っているのでそれだけで高級感もあります。
二つ折りにしては、小銭入れにまちがあるので使い勝手か良さそうです。