財布 メンズ イタリア革メンズ二つ折り財布...(【革小物専門店】ヴェオル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-10-04
  • 夫への誕生日プレゼントに
  • くたびれたお財布を使い続けている夫にお財布をプレゼントしたいと思っていました。しかし、誕生日間近になってもなかなか買い物に行く暇がなく、少し不安もありましたが、通販で探すことにしました。他の方のレビューをチェックして、ズボンのポケットに収まり、デザインがあまり奇抜でない物、(もういい歳なので^^;)できれば少し高級感が漂う物・・・といろいろ比べた結果、こちらのお財布に決めました ・・・(続きを読む
  • 3 2012-12-16
  • 思ったよりサイズが小さい
  • 結論、財布は実際見て触って決めた方がよい思います。■良い点・見た目はなかなかよい■悪い点・小銭入れが小さく使いにくい。・カードをほとんど持たない自分ですら、全てのカードが 収納できないほどカードポケットにカードが入らない。(すぐに取り出せない奥のポケットまで使えばそこそこ入る)・財布をたたんだ状態でもお札がちらっと見えてしまうことがある (奥までしまえば見えませんが、ポケットに入 ・・・(続きを読む

4 2019-05-21

友人に頼まれて購入しました。プレゼント用だったみたいです。

4 2019-03-11

父にプレゼントしました。注文してからすぐ届き見た目の高級感もあり大満足してました。ありがとうございました!

5 2019-02-20

ネイビー購入
父へのプレゼントです。小銭入れがガバッと開くのが良いかなぁと思って購入。喜んでもらえるといいなぁ♪

• 主婦0864さん
  • 主婦0864さん

5 2018-02-18

父への誕生日プレゼントに
軽くてシンプルな財布を探してました。
小銭入れも大きく開くので使い勝手も良いととても喜んでもらえました。
買ってよかったです。

• a1407さん
  • a1407さん

4 2018-05-25

こんな物かな?
名前も入れてもらえるので注文しました。皮がもっと軟らかいと思ってたら、以外に硬く、テカリもありました。値段かな?と思いました。

5 2017-12-12

クリスマスプレゼントに
大事な人のクリスマスプレゼントに購入しました。
チラッと中身を見たらキレイに梱包されていて良かったです。
喜んでもらえそうです。ありがとうございました。

4 2017-12-01

旦那さんに
クリスマスプレゼントに購入
名前も入れてもらい、特別かんがありますね。
愛用してくれてます。

5 2017-09-04

中も同色
そしてテカテカしすぎてなくて買い替えにぴったりと感じました。
すでに味を感じるものがこの価格で購入できて大変満足でした。名入で身近な人への贈り物ですが、とても喜んで貰えました(*'▽'*)

5 2014-05-19

ブラックがシック
以前息子にカードケースを購入して革の良さが気に入りこのメーカーを選びました。縫い目もしっかりしているし、小銭入れが取り出しやすくホックも洒落ています。
プレゼントに名前を入れて贈りました。とても革が滑らかで使いやすいと気に入って使ってくれています。

• sgpzuwmrlさん
  • sgpzuwmrlさん

4 2013-06-02

思ったよりテカテカしてました。
旦那さんの財布が壊れたので、買い替え用として購入。
写真に比べてテカテカしていて、ちょっと安っぽい感じがしなくもないです。
もっとマットな感じのほうが高級感ある気がしますが、どうなんでしょう。使っていくうちに良い味出してくれることを期待。
カード入れがきつい、入りにくいとのコメントがありましたが、1枚ずつ入れる分には全然問題ありませんでした(クレジットカードやキャッシュカードみたいな分厚さでも)。ただ、お札入れの内側にもカード入れがあったほうがいいかな…ちょっとカード入れが少ない気がしました。
小銭入れは同じ厚さの皮を折りたたんである分、かさばりますね。

• miki720さん
  • miki720さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,206

5 2013-11-30

お誕生日に
主人のお財布が傷んで来たのでプレゼントしました。とても喜んでもらえました。

5 2010-10-04

夫への誕生日プレゼントに
他の方のレビューをチェックして、ズボンのポケットに収まり、デザインがあまり奇抜でない物、(もういい歳なので^^;)できれば少し高級感が漂う物・・・といろいろ比べた結果、こちらのお財布に決めました。
買う前に実際に見たり触ったりできないので不安もありました。
写真より少し割り引いた物を想像したほうがいいかな?と思っていたのですが、結果杞憂に終わり、よかったです(^^)。
色は結婚前からずっと使っているお財布が紺色なので、ネイビーを選びました。
写真を見て「ちょっと紫っぽいのかな?」と心配だったのですが、実際に見ると落ち着いた紺色で、夫も気に入ってくれました。
早速前のお財布から中身を入れ替えてみるとカードが何枚か入らなかったようなのですが、カードを整理するきっかけになってよかったかも?(笑)

• グー豆さん
  • グー豆さん

4 2013-05-29

この値段で、この商品はお得でした!
父の日にいい買い物が出来ました。
無料ラッピングをお願いし、ラッピングは簡易でしたが、商品が箱に入っているのでそれだけで高級感もあります。
二つ折りにしては、小銭入れにまちがあるので使い勝手か良さそうです。

4 2012-12-16

とても喜んでました
父の還暦祝いに。正直50%オフだし・・・とあまり期待していませんでしたが、期待以上でした。中も外も本革バッチリ!同じ素材で、コイン入れは大きく開きます。これなら小銭を探すときも楽ちん。とてもいいものをプレゼントできました。

5 2014-09-03

誕生日プレゼント
彼への誕生日プレゼントに名前を入れてもらい購入。色は黒。実物を見て気に入りました(*^^*)
革もいい感じ。