前のページへ16件~30件 (全 1,126件)次のページへ

5 2022-12-25

クリスマスプレゼントとして購入
革色、手触りどちらも満足でした

5 2022-12-02

黒を購入しました。思っていた通り良い商品です。子の好みで購入しましたが、プレゼントにおすすめできます。

5 2022-10-15

大満足です。
名入れを頼んだので、少し時間がかかると思っていましたが2日程で届きました。
ラッピングも丁寧に何重にもしてあり大満足です。名入れも綺麗に入れてあり良かったです。

5 2022-08-13

リピです。
彼に5年ほど前に同じものをプレゼント使い勝手が良くデザインも素敵で気に入って使っていて、古くなり2度目の購入です。ブラウンがおすすめです。

5 2022-06-26

長く使えそう( ^ω^ )
主人の節目の誕生日のプレゼントに選びました。
作りがしっかりしていて、少し変わったオシャレなデザインの虜になり、いつもリアクション薄めな主人が珍しく大喜びしていました。お値段以上のいい商品だと思います。
長く使えそうなので革の経年劣化を楽しみたいです!

5 2022-05-04

自分用に購入。
手触り、質感ともにかなり好みです。
値段も手頃で遠慮なく普段使いできます。

4 2013-03-01

大学生の息子に
大学生の息子に購入。
革製で、とてもしっかりとした作りです。
本人も、とても気に入っており、使いやすいいと申しております。

5 2019-04-23

この商品を約4年半使用しました。
購入してから約4年半も経っていました。財布自体は革独特の変化はあるものの、ほつれ等は一切ありませんでした。カバンに入れて使うのではなく、毎日ズボンの後ろのポケットに入れるようなラフな使い方をしておりましたが、とても丈夫でボロボロになるような経年劣化を感じるような商品ではありませんでした。
しかし先日、私の不注意で車上荒しで盗難にあって失ってしまい、長年共にしてきた愛着があったため悲しい思いでいっぱいです。
財布やカバンは傷をつけるのに気を使うブランド物ではなく、素材やデザインが大事!という方にはとてもいい商品だと思います。革の変化は本当に味ですよ!
またリピートしようと思いましたが、次はヴェオルさんの商品の丈夫さはわかっているのでヴェオルさんの違う商品でエイジングを愉しむ方向で行きたいと思います。

5 2012-11-06

思った以上に
彼の今愛用しているお財布が10年近くなると言うので誕生日に財布を贈ろうと思いこちらを購入。デザインが大人すぎないところに惹かれました(*^^*)色も迷いましたがバイトでスーツをよく着るので落ち着いた色のボルドーに♪届いたのを早速確認すると臭いもきつくないし想像してたのよりすごく素敵!誕生日に彼にプレゼントしましたが彼もすごく喜んでくれました♪特にストライプのところは私も気に入っていたポイントだったので彼もそこが気に入ったらしくて嬉しかったです。スーツのポケットにもすっぽり入って良かった(^o^)

• Rue46さん
  • Rue46さん

4 2015-02-05

大学生になる息子にプレゼントしました。肌触り、見た目は満足です。
使い勝手はよいとのことですが、ひとつ残念なことは、外のポケットにパスモをいれられるのですが、奥まで入ってしまい、出すとき大変でした。
イニシャルをいれたのですが、まったく目立たず、それどころか、傷にみえてしまうので、いれなければよかったです。

5 2012-02-10

オシャレ
息子に財布のプレゼントをと考え、男子がブランド物の財布を持つのは私個人としては好きではないので、見栄えが良く手触りの良い物を探していました。手に取ってみても手触りの良さ、見た目の良さ、完璧です。勿論使い勝手の良さも抜群。

5 2020-02-08

プレゼント
高校3年生の息子へバレンタインと卒業祝いも兼ねて名前を入れ、黒で注文しました。
注文したのは、4日の夜でしたが、発送の連絡は6日、商品が届いたのは8日と想像以上に早かったです。色は、こげ茶ぽい黒?でしたが、息子はとっても気に入った様子でした。
これから、長く愛用してくれると嬉しいです。

5 2012-11-30

プレゼントに最適
財布を紛失したので、新しく購入する為に探してたらこれに出会いました。はじめは二つ折りタイプを注文しましたが、カードの収納やお札の取り出し易さ等、いろいろ考えた末に長財布タイプを買うことにしました。(カラー:ブラック)ちなみに長財布は初めてです。VEOLのネームロゴが印刷されたダンボール箱に丁寧に梱包されて本日手元に届きました。すごくいいです。
財布には特に拘り等無かったので、安くて無難なデザインの二つ折り財布ばかり使ってましたが、存在感が違います。しっとり滑らかで触り心地がよく、なによりこの革の匂いがたまらないです。
使い勝手は小銭入れが若干小さい気もしますが、余程大量に小銭を入れたりしなければ使い難いと感じるような事はないと思います。
私はこの財布はお尻のポケットに入れて変な形を付けたりしたくないので、カバンから出し入れして大事に使っていきたいと思います。

5 2012-05-25

イタリア革にうっとり
今日商品が届きました。
箱を開けてみると、つやのいいイタリア革の財布が!!
自分はボルドー色を買いました。
キャメル色と悩んだのですが、今考えれば、ボルドー色のほうがどんな服にも合いそうなので、こちらにして正解でした。
財布を開けてみると、両側に多数のカードポケットがあり、カードが多い自分には使い勝手がよさそうです。
ただ、小銭入れのポケットが少し小さい上に狭いので、小銭の出し入れには慣れるまで少々苦労しそうです。
自分は同じ色の革のウォレットチェーンをつけて使うつもりです。
4月に購入して、待ちに待った商品の到着となりましたが、自分にとって大変満足できる一品となりました。
大切に使います!!

• MAYU8700さん
  • MAYU8700さん

5 2011-09-25

すばらしいです
キャメルを購入しました。長年二つおりのお財布を使っていましたが、さすがにお手入れをしてもひび割れ(本革)がひどくなり、お財布が痛々しくなってしまったので、今回購入をきめました。
今度はお金が窮屈にならない長財布を探していましたが、なかなか気に入ったデザインがなかった中、たまたまネットで検索したサイトで、このお財布を見つけました。運命的な出会いを感じ、即購入にいたり、発注から3日後に御対面となりました。英国の紳士といった感じの品のあるフォルムで、色見はもう少しだけ濃いめのキャメルです。これを期にカードも整理して入れたのですが、型崩れもなく入るべきところにお金やカードがおさまり、おさめた自分もうっとりするほどでした。
背面にカード入れがこっそりあるのですが、そこはチャージしたsuicaを入れることにしました。1枚なら、財布をあけて出し入れできます。
ありきたりなデザインではなく、品のある財布を好まれる方はぜひ購入してみてください。うっとりすることは間違いないです。