【家具】 【インテリア】90〜120cmダイニン...(C-スタイル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-07
  • とても気に入りました!
  • 同じダイニングセットの色ちがいを使っている親族がいるので、便利そうで良いなぁと思っていました。親族は家具屋で数年前にいいお値段で購入してました。まさか楽天で同じものを見かけるとは思ってもいませんでした。ホントにお手頃価格だし、自分で組み立てても造りもしっかりしています。組み立て時間は組立が少し苦手な男性と組立が得意だけど臨月でほぼ動けない妊婦は口出しだけの二人で1時間ちょっとか ・・・(続きを読む
  • ふぁすっちさん
  • 3 2015-06-30
  • ハズレかな。。。
  • 商品ひとつひとつを検品している訳ではないと商品説明にもきちんと書かれていますが、我が家に届いたのはまさにその検品を逃れた不良品でした(天板に固定される木枠のネジ穴が大きすぎてネジがしまらない)。運が悪かったのでしょうが、低価格を実現するためのコストカットによる影響を受けた『運の悪いお客』への対応を更に改善されるようお願いします。時間と労力をかけ、商品そのものは不良部分の取替えで ・・・(続きを読む
  • cima11さん

4 2016-03-18

日曜注文で、木曜の午後届きました。(新潟県)
段ボール4個で届きましたので、2階のリビングへ、女性一人で持って行けました。
多数のレビューで、キズがあると記載されていましたが、我が家に届いた商品にもありました。
天板角に1つと、ブックスタンド部分に1つ。ですが、いずれも小さなキズで、許容範囲内でした。
ベンチを収納した状態で椅子に座ってみましたが、椅子に深く座れば邪魔になりません。
脚の長い方はあたるかもしれませんが…
天板もスムーズに動きますし、よい商品かと思います。
ただ、ネジにキズが多数あり途中で回しづらいものが幾つもありましたので、☆4つにしました。(回しづらいだけで、しっかり止まります。)
配送中、段ボールにチョークで印を書いたようですので、部屋に持っていく前に濡れタオル等で、箱を拭いてから持つ事をオススメします。

4 2015-12-19

発送
注文したのは11月中旬です。
発送が12月上旬だったのが、12月に入ってから12月下旬になってしまうとメールがきました。
新居に必要だったので出来るだけ早めに届けてほしい旨を電話したところ、天板が真っ白のものなら在庫があるとのことでした。約5,000円高くなりましたが急いでいたのでそれを注文。
実際届いてみると、我が家の白いカーペットには白い天板の方が合いました(^^)一安心。
ただ、他の方のレビューにもある通り多少傷はあります。天板の裏、椅子などに所々。私も主人も気にならないので連絡はしてませんが、配送業者の扱いも関係あると思いますが、そもそも包装自体がしっかりしてないですね。
でも総合的には満足しているので☆4つで。

5 2016-05-24

組み立ても簡単でお値段以上ですがほこりと見えない部分のキズは少し気になりました

4 2016-03-30

注文して3日で届きました。発送など対応が迅速でした。
所々小さな傷はありますが、目立たないところにあるので気になりません。少し残念なのは、ブラウンを購入したのですが、写真ではチェアーの皮の部分が真っ白ですが、実際はベージュで想像していたのと少し違いました。ただ、全体的には満足で購入して良かったです。

• Gジィ08さん
  • Gジィ08さん

4 2015-12-21

大急ぎで
配送が17時半すぎになり夕食に間に合う様に組み立て、18時15分すぎにはベンチシートの組み立てだけになり、ホットした所シートと足の取付け穴がズレていて、そのままでは4ヶ所で固定出来ない為、4ヶ所を少しずつズラせながら取り付けました。この価格ならば、少々のズレもOK範囲です。テーブル上は傷も無くお値段以上だとおもいます。

4 2016-05-01

満足
見えない部分に傷はありますがこの値段ならまったく気にならないです。女1人で1時間ちょっとで組み立てられました。

5 2016-04-06

いままでダイニングテーブルは使わなかったのですがリビングの家具を変えたらスペースが大分空いたので購入しました。満足しています。

4 2016-02-07

サイズが丁度良い
一人暮らしでのダイニングには丁度良いサイズで気に入ってます。組み立てに一時間位掛かりました、特に横桟を付けるのがかなり時間掛かりましたね。回転イスは使えますよ。

5 2016-01-25

ちょうどいいサイズ!
ちょうどいいサイズです。皆さんが、書かれているようにキズが有りますが、見えない所なので問題ないです。この値段での購入は良かったです。

5 2016-01-07

よかったです。
しっかり対応していただきありがとうございました。

• tetuguranmaさん
  • tetuguranmaさん

4 2015-12-26

良い買い物だと思います!
細かい傷は多数ありましたが しっかりした物でした
組み立ても女性1人でできました。

• まほ6274さん
  • まほ6274さん

4 2015-12-21

組み立て簡単♪
値段もほかのより高くないしいい感じでしたヾ(*´∀`*)ノ

5 2016-02-18

ブラウン
上の子の粘土や絵の具で遊ぶ時用に購入しました。組み立ても簡単で良かったです!

5 2015-07-22

買って良かった!
発送も早くすぐ届きました。
白い鏡面の天板、回転イス、伸長式、フラットな背もたれ、自分の希望が全て叶ったこの商品を見つけた時は感激でした。
レビューを見て4個口で届くのは分かっていましたが、予想以上に全部大きかったです。
エレベーターなしの4階ですが、配送の方が1人で運んでくれて助かりました。
組立説明書の印刷が薄すぎて、天板を取り付けるのにかなり手こずりましたが、女の私1人で休憩しながら1時間半で出来ました。
ブラウン購入しましたが多少のキズは想定内。
特に目立つ所にはなく、天板はキズもなくキレイだったので良かったです。
ベンチは大人2人で座るには小さいですが、収納出来ることを考えれば仕方ないかなと思います。
使い始めて3週間、椅子の回転もスムーズで、テーブルも椅子も特にガタつきもなく快適に使えてます。
このお値段でこのクオリティ、大満足の商品です♪
250193-20150628-0874169127

5 2015-06-07

とても気に入りました!
親族は家具屋で数年前にいいお値段で購入してました。
まさか楽天で同じものを見かけるとは思ってもいませんでした。
組み立て時間は組立が少し苦手な男性と組立が得意だけど臨月でほぼ動けない妊婦は口出しだけの二人で1時間ちょっとかかりました。
他の口コミでありますよう、説明書の印字は薄く見づらいのですが3段BOXが組み立てられるなら読めなくても想像で組み立てられると思います。
組立や創造が苦手な方はどなたかにお願いすることをオススメします。
現地で商品梱包の時にそれぞれのパーツ毎に説明書が同梱されているのでお店で説明書の見易さを確認することは難しいと思います。
通常なら、
家具屋で購入→
業者がお届けと同時に組立&設置となりますが、
組立&設置の部分がカットされているからこそのこのお値段なので良い買い物をしたと満足しています。
梱包数は4箱、場所を取ります。
椅子、テーブルともに付属の全ての六角ネジと付属の六角ネジ回しで組立です。