【送料無料】 sisco ドレッサー スツール付...(C-スタイル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-06-01
  • 商品自体は良いです。
  • ナチュラルを購入しました。最初に届いたものは、配送が雑だったためかミラー部分の木の角が割れており、組み立てられないものでした。すぐに交換を依頼したところ迅速な対応をしてくれました。これも配送の問題かもしれませんが、梱包されていたダンボールの汚れがひどく、床やカーテンが黒く汚れてしまいました。受け取りの前に汚れないようにシート等を用意するのが良さそうです。組み立て終わった商品はと ・・・(続きを読む
  • 3 2017-09-16
  • 新居の無垢の床と合うドレッサーを探してました。ナチュラルを購入しました。マッチして良い感じです。スツールは、クッション部分と脚を自分で合わせて組み立てるようになっていましたが、脚の部分にネジを通す穴が空いてるのにクッション部分にはネジを通す穴がどこにもあいておりませんでした。不良品だったのか、そういうものなのかわかりませんが、主人に力任せにネジを回してもらいクッション部分に無理やりネジを埋め込みました。いつネジが外れてるかと思 ・・・(続きを読む

4 2017-06-01

商品自体は良いです。
ナチュラルを購入しました。
組み立て終わった商品はとても気に入っています。写真では分かりづらいですが、右上の深い引き出しは下にくぼみがあり、そのくぼみを使って引き出すようになっています。右下の深い引き出しは上にくぼみがあります。
椅子のクッションは長期間は使い続けたらダメになりそうな安そうなクッションです。ですが値段相応だと思います。

5 2017-08-28

天然木の風合いがお気に入り
今回はデスク兼ドレッサーで探していました。ニトリ、大塚家具、東京インテリアなど実店舗でも探しましたが、どれもデザイン的に「昭和感」漂うものばかりで決めかねていました。
こちらの商品は「ナチュラル」を購入。他の家具もナチュラルなウッド調でまとめているので、とってもなじんでいて大満足です。質感もしっかりしていて優しい天然木の風合いが気に入っています。
スツールも背もたれがついているのがGOOD。デスク用にも使っていますが、長く座っていても疲れません。私は背が高く(175センチ)実店舗で見たときは、スツールに腰かけたら顔が鏡からはみ出てしまう商品がありました。こちらの商品は鏡も大きく高さもしっかりあるので、しっかり映してくれています。

5 2017-02-06

とっても素敵!
チェストと合わせて同時購入。
本当に素敵で使いやすくとっても気にいっています。
新居に合わせての購入。本当にドレッサーとチェスト、どれにしようか
たっくさんの家具から悩みに悩んで選びましたが、購入して本当に良かった。
正解でした。
これから大切に使っていこうと思います。
あと、更に追加購入するつもりで〜す。

5 2017-07-11

よかったです。
5月11日に注文して、届いたのが7月11日と2ヶ月かかりました。
もともと6月末発送だったので、遅れた分は2週間でしたが
丁寧なメールでの連絡があり、急いでいなかった私としては
十分に待っていられました。商品自体はとても素敵で、組み立てては、椅子と鏡、ガラス部分だけで女性でも簡単かと思います。ただ、主人にやってもらいましたがやり方が悪いのか椅子の取り付けがあまりうまくいきませんでした。引き出しは滑らかに開閉できてとてもよかったと思います。

4 2017-10-16

高級感のあるしっかりとしたドレッサー
思っていたよりも赤みのかかったブラウンでしたが、つくりがしっかりしていて、椅子も座り心地良く、毎朝化粧をするのが楽しみです。座高が高いのか、背筋を伸ばして座ると目から上が見えなくなってしまいますが、それを差し引いても、コンパクトで使いやすく大変満足しています。

5 2017-04-23

素敵なデザインで、気に入りました。
新築の家の寝室へ置くドレッサーを探していました。
どうしても欲しくて、家具屋さんへ足を運んでも気に入った商品が無かったのですが、このドレッサーは写真で見て気に入りました。実際届けてもらうと、引き出しの作りや色合いも写真どおりで感激しました。

4 2016-12-25

配送には時間がかかりましたが、年末ゆえ仕方ない。
商品は落ち着いたお色で良かったです。
組み立ても然程時間かからず大人二人いれば問題ないです。
収納力はあまりないですが要らないものを処分してなんとか収めました。

5 2016-12-22

ドレッサーも椅子も作りもしっかりしていますし、鏡も大きいし、収納力もばっちりで大満足です!!
家具がダークブラウンばかりの寝室にぴったりな色でした。

4 2016-07-16

鏡が大きい!
組み立ては女ひとりでもできましたが、
力はいりました!笑
椅子は座りやすくお気に入りです!
収納はそこまで多くはないです。

5 2014-10-19

鏡が大きくていい感じ
鏡は実物も期待通りに大きくていい感じです。ただし、そんなに気になるほどでもありませんが、色合いはネットよりも実物の方が赤茶けている感じがします。トータルとしていいものを購入したと思います。ありがとうございました。

5 2015-08-30

コンパクトな鏡台
久々に使う鏡台です。
昔もっていた鏡台がまた欲しくてずっと探していましたがなかなか気にいる形がなかったのですがこの鏡台を見つけて即購入。
思った通りのサイズ、大きくもなく小さくもない感じがとっても気に入っています。7帖の部屋にワイドキングをおいてこの鏡台をおいてもまだ十分スペースがあるので本当にジャストフィットです!
お店の手配もすごく早くて助かりました✨

5 2015-09-08

大きなミラーのドレッサー
大きなミラーのドレッサーを探していました!
イメージ通りでとても気に入ってます!!!

5 2015-08-13

殆ど組み立て要らずで助かりました
お部屋のインテリアにピッタリで、使い勝手も良いです。何より組立要らずで簡単なのが大助かりです。また同じシリーズのチェストも購入したいと思います。

5 2015-06-10

ドレッサー
とても色も形もよかったです。またこちらで何か注文したいです。

3 2017-09-16

新居の無垢の床と合うドレッサーを探してました。
ナチュラルを購入しました。マッチして良い感じです。
いつネジが外れてるかと思いながら座ってます。そこだけ残念でした。