C-スタイル 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-08

大型商品の配送の注意についてもわかりやすく、スムーズに商品が受け取れました。

• tivooさん
  • tivooさん

5 2020-04-08

質問に迅速丁寧に答えていただき、商品も発送後すぐに届き大満足でした
また購入したいです

ダイニングテーブル 幅180 オーク 無垢 木製 ダイニング 食卓テーブル フォースター塗装 ウレタン仕上げ テーブル
私はまだ直接見ていないのですが、見た者によると、大満足らしいです! 自然の風合いで、ウレタン塗装で、値段も高くなく…と絞っていくとなかなか見つからず(オ...

4 2020-04-08

今回の買い物以外にも商品を拝見しましたが、いいものがたくさんありました!

3 2020-04-08

無事にとどきました!
ありがとうございました!

5 2020-04-06

連絡や配送など、まったく不満はありません。
素敵な商品を購入できたので、今後も利用したいと思います。

5 2020-04-06

多忙期にもかかわらず、1週間くらいで届きました。
メールで商品発送のお知らせ状況も助かります。

多忙期にもかかわらず、商品注文して1週間くらいで届きました。 ボードの裏にテレビなどの配線が隠せてすっきりして、色合いもよかったです。 脚は後から自分で...

テレビ台 テレビボード 幅 210cm国産品 完成品 木製品 収納家具 TV台 TVボード リビングボード ローボード ロータイプ リビング収納 コード収納 引き出し 扉付き 大容量 おしゃれ シンプル ナチュラル 大川家具 脚付き コンセント付き 【送料無料】

5 2020-04-06

注文後の対応も早く、提携の運送業者の対応も良かったです。
家具購入にあたっては、またお世話になりたいショップです。

説明と実際の商品に相違なかったです。この価格でこの商品は満足しています。 また家具購入の際にはお世話になりたいショップです。

120cm ダイニングテーブルセット ベンチ ダイニングセット ダイニング4点セット 高圧メラミン ダイニングチェア ダイニングテーブル 食卓 食卓セット 4人掛け テーブル チェア 椅子 イス シンプル モダン 北欧 傷に強い

5 2020-04-04

配送情報がタイムリーに連絡あり助かりました。

5 2020-04-04

電話対応がとても丁寧で良かったです。
配送も最短で引越しに間に合いました。
重いのに配送の方も丁寧なな運んでくださってとても良かったです。

新築用に購入しました。 シンプルであまり高くないテレビボードを探していて、これに決めました。 思ってたよりもいい感じです!

テレビボード 幅150cm (150センチ)TVボード TV台 テレビ台 ロータイプ ローボード リビング リビングボード 50インチ 完成品 大容量 脚 付き 扉付き 液晶 薄型TV 木製 おしゃれ ナチュラル シンプル プレゼント ギフト 贈り物

5 2020-04-04

発想早く、梱包も丁寧で良かったです!!!

3 2020-04-03

商品に不具合がありましたが
丁寧な対応頂きました

5 2020-04-03

対応も早くとても満足しています!
これからも覗かせてもらいます。

4 2020-04-02

大型家具の為日にちや時間指定はできませんでしたが、早く届きよかったです。

4 2020-04-02

大型家具の為日にちや時間指定はできませんでしたが丁寧に対応していただけました。
設置と資材回収まで値段追加でもやってもらえると助かります。
二階だった為主人と運ぶのがとても重くて大変でした。

1 2020-04-01

配送の御事情は十分に分かりますがあえて。
配送会社様へのご連絡としてメールアドレスを提示しておりますので連絡は提示のアドレスにお願いします。
ショートメールなど電話番号への連絡は見落とす場合がございます。
また、携帯にお電話いただいた場合は留守電に何らかのメッセージを残していただかないと
どこからの連絡なのか不明になります。

上部板と脚部を固定するボルトが2つ閉まりませんでした、途中から歪んでしまって締め付けを戻すと 内部のナットごと外れてしまって締め付けられませんでした(2...

ダイニングテーブルセット 幅140木製 ダイニング4点セット 4点セット 4人 用 4人掛け ダイニングセット ベンチ ダイニングチェアー 椅子完成品 ダイニングテーブル 食卓テーブル デザイナー 家具 木製 無垢 無垢材 おしゃれ ナチュラル 和モダン 通販