2023/06/10
    meletoruさん
    発送も早く思ってたより高さと大きさも丁度よく大満足です٩(ˊᗜˋ*)و
    注文日:2023/05/29
    2023/06/12
    この度はCスタイルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当店の商品とサービスにご満足いただけたということ、大変うれしく思います。 商品が早く届いたとのことで、喜んでいただけて幸いでございます。 長くご愛用頂ければ幸いです。 他にも価格・品質ともに満足いただける商品を取り揃えておりますので、お客様の またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/06/02
    お手頃な値段なのに椅子が回転したり、テーブルのサイズも変えられて購入してよかったです。 ベンチ椅子もテーブルにしまえて座りたいときすぐ出して座れるのも便利です。 サイズはコンパクトで部屋が広く使えます。
    注文日:2023/04/28
    2023/06/05
    お喜びの声をお寄せいただきありがとうございます。 こちらの商品は当店でも長く多くのお客様にお選び頂いております。 素敵なダイニングで快適なおうち時間をお過ごしくださいませ。
    2022/10/18
    MA30HA28さん
    組み立ても簡単で思ってたサイズでよかったです
    注文日:2022/09/15
    2022/10/19
    この度はCスタイルをご利用いただき誠にありがとうございます。 ご満足のお言葉をいただき大変うれしく存じます。 是非とも末永くご愛用頂けますと幸いでございます。 当店では毎日を快適に過ごせるような商品の提供に努めてまいりますので是非ご覧くださいませ。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/10/30
    松3969さん
    期待通りの仕様、組み立ても楽で とても満足しています。
    注文日:2022/10/16
    2022/10/31
    この度はCスタイルをご利用頂き、誠にありがとうございます。 お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。 また組立も問題なくできたようで安心致しました。 是非これからもご愛用頂けると幸いでございます。 今後もお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、Cスタイルをよろしくお願い致します。 またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/04/19
    TM FANKS!さん
    引っ越しと同時にダイニングテーブルを購入しました。 このタイプで他のメーカーでは1万近くお安かったので決めました。 二人で使うので普段は折りたたんで使っています。広げるのは簡単で 椅子も座面がクルッと動くので かなり気に入りました。 購入に当たって 少しトラブルがありましたが 連絡をしたらすぐに対応していただけたので良かったです。 ありがとうございました。
    注文日:2023/03/05
    2023/04/20
    この度は当ショップをご利用いただき誠にありがとうございました。 商品の不備によりご迷惑をおかけしたにもかかわらず、評価を頂きありがとうございました。 スタッフ一同、お客様にご満足いただき、よりよい評価がいただけるようがんばってまいります。 これからも生活を便利に、豊かにするアイテムをご紹介してまいりますので お気に入りショップへご登録いただき、時折チェックしていただければ幸いです。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2023/01/22
    rakutem.2020さん
    テーブル組み立て時、テーブルの脚の穴に梁の木製のピン?を差し込んでボルトで固定するのですが、梁の木製のピン?が最後まで差し込まれてなくて知らずにボルトで固定したら脚の合板がヒビが入ってしまいました。この点で☆-1しました。梁のピンを叩いて奥まで入れてヒビは木工バンドで補修して組み立てました。組み立ては簡単で直ぐ出来ました。リーズナブルで良い商品だと思います。商品には関係ない事ですが運送会社の配達が時間かかり過ぎだと思います。
    注文日:2022/12/27
    2023/01/23
    この度はCスタイルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 無事組み立てられたとのことで安心致しました。 組立の際にヒビが入ったとの事で御座いますが、使用に問題はないでしょうか? 商品に関することで何かありましたらお問い合わせいただけたら幸いです。 また大型商品を配送して頂ける配送業者様が減少し、お届けにお日にちを要してしまい ご迷惑をお掛け致しました。 これからも生活を便利に、豊かにするアイテムをご紹介してまいりますので お気に入りショップへご登録いただき、時折チェックしていただければ幸いです。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2022/12/01
    母のホーム個室用
    他の方のレビューにもありましたが、座面が想像以上に純白でした。 木製部分は濃い茶色なので、同系色の方であってほしかったです。 すぐに汚れてしまうことが想像つきます。 座り心地は問題ないありません。 テーブルは延ばすことができる仕様のせいかと思いますが、持ちあげるとテーブル面が浮き上がります。 この価格としては全般的に満足しています。
    注文日:2022/11/20
    2022/12/01
    この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。 無事、商品をお届けできましたようで安心致しました。 ご使用いただく中でのご意見を、今後の商品開発の参考にさせていただきます。 また機会がございましたらご来店をお待ちしております。 ご利用誠にありがとうございました。
    2022/09/23
    娘と2人で組み立てました。中国製品にありがちな穴のずれや作りの悪さはなく、簡単に作れました。回転椅子の使い勝手も良く、買って正解でした。娘の友達が遊びに来た時に「おばあちゃんの家にあるやつみたい」と言っていたので、今時のデザインではないんだな、と思いましたが… 娘は気に入っているし、3人家族の我が家には馴染んでいるので、おおむね満足です。
    注文日:2022/08/25
    2022/09/27
    当店の伸縮式ダイニングテーブルをご購入いただき誠にありがとうございます。 無事に到着し、組立も完了していただけたようで安心致しました。組立大変お疲れ様でした。 広げることで最大120mcm幅まで大きくなりますので、おかずを作りすぎてしまったという時や いつもより多い人数での食事にも対応できます。使い勝手の良い1台ですので、今後も末永く ご愛用いただけましたら幸いです。
    2022/08/10
    ダイニングテーブル
    子どもも成長したので、自分達に合ったダイニングテーブルを探していました。 こちらは値段もですが、椅子が回転することに魅力を感じ即決でした。 配達業者の荷物の問い合わせ画面は、中々表示が変わらずいつ届くのか心配でしたが、1週間程で届き、1時間かからずに組み立てることができました。 良い買い物ができました。ありがとうございました。
    注文日:2022/07/26
    2022/08/17
    この度はCスタイルをご利用頂き、誠にありがとうございます。 お客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。 また組立も問題なくできたようで安心致しました。 今後も配送まで含めて、お客様にご満足いただける商品・サービスをご提供できますよう努めて参ります。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/07/08
    ポンタ0810さん
    良き
    この値段でこの品質ならお得だと思います! 組み立ても説明書どおりやれば女性の私一人でも簡単に組み立てれました! プレビューにもちょいちょい傷があったとありましたが幸いにも傷はありませんでした! イスの白い部分に黒い汚れが少しありましたが拭いたら取れました。 物が入ってる段ボールの匂いが少し気になりました。海外の物なのか、段ボールから小さい虫の死骸がでてきたのが残念だったのでマイナス1にしました。 物自体は満足です!
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2022/06/30
    2022/07/11
    レビューのご投稿ありがとうございます。商品が無事に到着して安心致しました。 「この値段でこの品質ならお得」との事、スタッフ一同本当に嬉しく思います。 また、貴重なご意見ありがとうございました。 ご利用頂く中で、他にも気になる点がございましたら、ご意見頂けると幸いです。 頂いたご指摘に関しては、今後の商品開発・改善に繋げて参ります。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/06/24
    1人から4人まで。コンパクトでおすすめ。
    アパートの廊下が狭いので選択肢が少ない中、希望のアイテムが揃ってこのお値段で買えて大変満足です。 一番便利な点は、ベンチが浮いて収納できるので足元が広くスッキリしていること。 次に、収納に困るレシピ本の居場所ができたことです。 座面アイボリーが完売で選べなかったことと、ナチュラルを選びましたが想像より赤みが強く濃い色だったのだけが残念てしたが、ダイニングキッチンのごちゃごちゃがスッキリしました。
    注文日:2022/06/05
    2022/06/24
    2022/06/15
    あおいのばあちゃんさん
    待ったかいがありました。
    夫婦二人の生活になり、普段はコンパクトになり、人数が増えたら伸ばす事も出来るダイニングテーブルを探していました。同じ様なデザインのショップを何件か見つけましたがお値段と皆さんのレビューにショップからのコメントがあり、信頼できそうと思いこちらで購入させて貰いました。 商品が届くまで日にちが掛かりましたが(8月末の予定でした)6月に届きある意味予定より 早く届き良かったです。 スタッフや配送の方の対応も良く 商品も気に入りました。
    注文日:2022/04/23
    2022/06/16
    2022/06/10
    yuppe6622さん
    商品の写真どおりで、座りごこちもとても良いです。値段もお手頃だし、いいお買い物でした。
    注文日:2022/06/02
    2022/06/13
    2022/05/10
    良い商品でした
    単身赴任のダイニングテーブルセットとして購入しました。 男性一人でテーブルと回転椅子2脚の組立に1時間強。ベンチシートは使わないので仕舞ってます。 スライドテーブルのスライド機構が少し硬いかなと感じますが、頻繁にスライドするわけでもないので良しとしてます。回転椅子も慣れれば便利です。 購入価格から考えるとコストパフォーマンスの高い商品です。
    注文日:2022/04/10
    2022/05/11
    数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 お客様のお声を励みにこれからも生活を便利に、豊かにするアイテムをご紹介して まいりたいと思います。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/04/23
    作りもしっかりしてて組み立ても工具要らずで簡単にできました。 何より普段は2人で使用していますのでベンチシートがテーブル下に収納できるのが便利です
    注文日:2023/04/10
    2023/04/24
    2023/04/11
    値段の割には、おとくかな。近くの家具屋で同じの見たら高かったです。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2019/05/17
    2023/04/12
    この度は当ショップをご利用いただき誠にありがとうございました。 これからも生活を便利に、豊かにするアイテムをご紹介してまいりますので お気に入りショップへご登録いただき、時折チェックしていただければ幸いです。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2023/04/09
    カッちゃん4516さん
    ダイニングテーブルセット
    デザイン・商品・価格(割引クーポン)も大変満足しています。
    注文日:2023/03/20
    2023/04/10
    2023/04/08
    買って満足!
    女性でも簡単に組み立てることができます!サイズもちょうどよかったです。 届いたときからイスの白い部分に少し汚れがあったのは少し残念なところではありますが、そこまで気にならないので、これから大事に使っていこうと思います。
    注文日:2023/03/26
    2023/04/10
    レビューのご投稿ありがとうございます。商品が無事に到着して安心致しました。 「女性でも簡単に組み立てることができます!サイズもちょうどよかった」との事、スタッフ一同本当に嬉しく思います。 また、貴重なご意見ありがとうございました。 ご利用頂く中で、他にも気になる点がございましたら、ご意見頂けると幸いです。 頂いたご指摘に関しては、今後の商品開発・改善に繋げて参ります。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進致します。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/03/07
    おりんぴあ1072さん
    汚れ.ギズ.穴ずれ等、何も無くとても良い商品でした。 組み立ても簡単で、配達1時間後から、使用してます。
    注文日:2023/02/25
    2023/03/08
    2023/02/24
    358k853さん
    女性一人でも、そんなに時間かけずに組み立てられました!
    自分用
    注文日:2023/01/03
    2023/02/27
    この度は、当店の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 女性の方にとっては、重量があり組み立てもご苦労されたかと思いますが、大変お疲れ 様でした。 お客様のお部屋がさらに素敵になるお手伝いが出来ましたら幸いです。 ご使用する中で何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。 今後さらにお客様にご満足頂ける商品とサービスをお届けできるよう精進してまいります。 どうぞよろしくお願いします。
    2023/02/19
    家族が減ったので、買い換えました。 思ったよりお得に購入でき、使い勝手も良いと言ってもらえて満足です。 組み立ても一時間ほどで出来ました。
    注文日:2023/02/05
    2023/02/20
    2023/02/10
    すぐにとどきました。 組み立ては、つくえの天板がおもかったです。
    注文日:2023/01/31
    2023/02/10
    この度は商品のご購入とレビューのご記入誠にありがとうございます。 組み立てにはお手間をとらせてしまいましたが、ご利用いただけておりますようで安心致しました。 また何かご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 ご利用誠にありがとうございました。
    maamama222さん
    組み立ては簡単でした。椅子が少しガタつくのが残念でしたが、お値段も安くオシャレです
    注文日:2022/12/20
    2023/01/23
    この度はCスタイルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 無事組み立てられたとのことで安心致しました。 がたつきがあったとのことですが、使用に問題はないでしょうか? 商品に関することで何かありましたらお問い合わせいただけたら幸いです。 また機会がございましたら、当店のご利用お待ちしております。
    2023/01/16
    roku3roku3さん
    買ってよかった!
    腰を悪くした高齢の母にテーブルと椅子の日常にするため購入を決めました。回転椅子に母も楽だと感激しています。組立は2人でしたので楽にできました! 全体的に想像以上に満足です!
    注文日:2022/12/26
    2023/01/17
    この度はCスタイルをご利用頂き、誠にありがとうございます。 安心してご使用いただけるダイニングセットが当店で見つかり、嬉しい限りです。 また、組み立てもスムーズに完了したとのことで安心いたしました。 今後もお客様にご満足いただける商品開発・サービスの向上に努めて参りますので、また機会が ございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。
    2022/12/25
    ちー12050101さん
    満足です。
    お手軽な値段で折りたたみ式ダイニングテーブルを探しておりこちらの商品にデザインと色合いに目が届き選びました。組み立ても1人で1時間かからない位でした。配置に設置し大変大満足です。
    注文日:2022/12/05
    2022/12/26
    2022/12/25
    123さまさん
    ダイニングテーブル
    組み立ても30分かからず 簡単でした!!
    注文日:2022/12/08
    2022/12/26
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようで大変光栄です。 組み立てにつきましてはできる限り容易なものなるよう、改善に努めてまいります。 末永くご使用いただけると幸いです。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/12/06
    天板の両サイドに大きな傷がありましたが、 ショップからの早速な連絡と対応で交換させていただきます。 交換いただいた天板は傷もなく綺麗でした。 速やか対応、ありがとうございました。
    注文日:2022/11/27
    2022/12/07
    この度はCスタイルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。貴重なご意見ありがとうございます。 詳細をうかがいたいので、連絡させていただきます。誠に申し訳ございませんが、弊社より連絡が届きましたら、 再度確認とご返信いただければ幸いです。よろしくお願いいたします。
    2022/11/16
    私の外出中に旦那が受かって組み立ててしまったので、組み立てに関しては分かりませんが、明日のクッションもしっかりしてて、座り心地も良いです! 下から見ると、歪み?ズレのように見えますが、許容範囲だと思います。 子どもも気に入ってて、選んで良かったと思います。
    注文日:2022/09/15
    2022/11/16
    この度はCスタイルをご利用頂き、誠にありがとうございます。 お子様がいても安心してご使用いただけるダイニングセットが当店で見つかり、嬉しい限りです。 また、組み立てもスムーズに完了したようで安心いたしました。 今後もお客様にご満足いただける商品開発・サービスの向上に努めて参りますので、また機会が ございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。
    2022/11/14
    ゆきさん8783さん
    普段は、主人と二人なので大きなテーブルではなく伸縮の出来るテーブルを探していました。お値段以上の品物だと思い購入しました。子ども達が帰ってきたときに広げて食事したいと思います。
    注文日:2022/10/30
    2022/11/15
    この度はCスタイルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当店の商品にご満足いただけたご様子で、大変うれしく思います。 気に入って頂き長くご愛用してくださいましたら幸いでございます。 お家でお過ごしになる時間が、少しでも快適なものになればと願っております。 今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、 また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。
    2022/11/03
    一人暮らし8440さん
    商品注文から納品されるまで3~4日で届きました。
    注文日:2022/10/23
    2022/11/04