【クーポン配布中】【インテリア】 ダイニ...(C-スタイル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• reiwawareiさん
  • reiwawareiさん

5 2020-03-26

いつも買ってます。 使い心地いいです★★
いつも買ってます。
使い心地いいです★★★

4 2018-11-10

思ってたよりよかった!
注文から10日ほどで届きました。前日に配送時間の連絡があり当日もスムーズに受け取れました。玄関先までの配達ですが・・・と言われましたが、配達のお兄さんがダイニングまで一つ一つ丁寧に運んでくれてとても助かりました!!組み立ては後日旦那さんにお願いして、いい感じに仕上がりました!思っていたより椅子もしっかりしていて、自分的にはとても満足です。これからの新居での使用が楽しみです!

4 2018-09-11

ダイニングテーブル
配達が1日遅れましたが無事届きました
思ったより高級感が有り手触りも最高です
とても格安値段とは思えない程です
買って良かったと心から満足しています
ショップの方も配達の方も対応が親切で
配達の方も大変な雨の中無事届けて頂き
ありがとう御座いました

• しか32さん
  • しか32さん

5 2018-07-28

めっちゃ軽い
ベンチが少し狭い感じだけど
ぜん大人でも座れます。
イスの回転もいい感じです。
めっちゃ満足してます。

• natu491231さん
  • natu491231さん

5 2018-07-04

すごく気に入ってます
コンパクトで広く使いたいときは伸縮式なので使い勝手もすごく良くいいです

5 2015-06-07

とても気に入りました!
同じダイニングセットの色ちがいを使っている親族がいるので、便利そうで良いなぁと思っていました。
親族は家具屋で数年前にいいお値段で購入してました。
まさか楽天で同じものを見かけるとは思ってもいませんでした。
ホントにお手頃価格だし、自分で組み立てても造りもしっかりしています。
組み立て時間は組立が少し苦手な男性と組立が得意だけど臨月でほぼ動けない妊婦は口出しだけの二人で1時間ちょっとかかりました。
他の口コミでありますよう、説明書の印字は薄く見づらいのですが3段BOXが組み立てられるなら読めなくても想像で組み立てられると思います。
組立や創造が苦手な方はどなたかにお願いすることをオススメします。
現地で商品梱包の時にそれぞれのパーツ毎に説明書が同梱されているのでお店で説明書の見易さを確認することは難しいと思います。
通常なら、
家具屋で購入→
業者がお届けと同時に組立&設置となりますが、
組立&設置の部分がカットされているからこそのこのお値段なので良い買い物をしたと満足しています。
梱包数は4箱、場所を取ります。
椅子、テーブルともに付属の全ての六角ネジと付属の六角ネジ回しで組立です。

5 2014-11-03

素敵
価格がお値打ちなのにこの品物は素敵です。
我が家のダイニングにはちょうど良い大きさです。
組み立ては2人で40分かかりました。
テーブルも光沢があり、照明が当たるので室内が明るく感じます。大事に使います。

5 2014-10-13

アウトレットのようで格安購入出来ました。
天板に線傷が二カ所ありましたが、いずれキズつくと思うので気になりませんでした。収縮するタイプですが、やり方が記載無いので、最初手こずりましたが覚えたら以外と楽に動かせました。椅子は低めです。

• エヒ427さん
  • エヒ427さん

1 2019-06-09

最悪です。
購入して2週間ぐらいで到着しました。
組み立ても難しくなかったのですが、鍋敷きをひいて鍋を置いたら色が変わってしまいました。2日後だった為、ショックの余り問い合わせしたけど、鍋敷きが悪いみたいに言われ、鍋敷きの会社に問い合わせて見て下さいとまで、言われました。今まで、どんなテーブルでもならなかったのに…残念です。
買った事を後悔しました。

2 2018-07-22

宅配会社が酷いです
商品はまだ届きません。伝票番号を追跡すると既に最寄りの拠点へは届いているようです。何日か前に電話不在とありましたが留守電に何も入っていません。それで宅配会社のモビリアという会社はサービスセンターも平日のみでメールで問い合わせたところ、配達日の打ち合わせの電話をしたが繋がらなかった、というのですが、留守電に何も入っておらず、結局のところ放置されていたようです。配達日の打合せなら、留守電にメッセージを残しておくべきだし、一度不在だからその後放置はおかしいと思います。携帯からの着信でした。当方、最大手宅配会社に勤務経験もあり、夫も最大手宅配会社勤務ですが、これはありえないことです。こちらの家具を売っているお店が悪いわけではありませんが、問題ある宅配業者に配達を委託しているので全く責任がないとは言えません。まだF通やS濃の方がマシです。

1 2018-05-28

配送日時を指定したにも関わらず、留守中に二回不在者通知が入ってました。そして商品に関しても、穴が開いてなければいけないところが開いてないのでボルトがさせず不安定なままにしか出来上がらず、逆にネジ穴が大きすぎてネジが回ってしまいゆるい状態のところも。。。傷も多いし、ひどい不良品です。
写真を撮って送れば、何らかの対応をしてくださるという連絡をいただきました。それなら。。と写真を撮ろうと思いましたが、組み立て後のため、重いテーブルを倒して分解して撮らねばならず、断念しました。傷の写真は、撮ろうと思えば撮れますが、疑われて終わりそうなのでやめました。

1 2017-10-15

買わなきゃよかったです・・・
新築の家にダークブラウンの天板の方を買いました。
でも、レンジでチンしたお皿を乗せたら色が変わってしまいました。
その事を問い合わせたら熱いものを乗せたら色が変わると注意事項に書いてあったから返品はできないとの事。
でも、通常熱い鍋ややかんを乗せたらダメという事はわかるけどまさかレンチンしたお皿ごときで色が変わるとは思わなかったので凄くショックでした。
これならニトリで現物を見て買ったほうが良かったと本当に後悔しています。
一万位高くても絶対ニトリの方がいいと思いました。
レンチンをよくする家は買わないほうがいいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット