商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-23
  • とても良い買い物でした!
  • 大満足の商品でした。組み立ては、小さい孫二人を遊ばせながら私一人で、一時間掛かりませんでした。説明書が見やすく、ネジ類が選びやすかったです。二ヶ所だけ、ネジ穴が塞がっていましたが、ドライバーで開ける事が出来ましたので、問題有りませんでした。低めのテーブルを探していたので、ベンチも、回転式の椅子も座りやすかったです。孫のハイチェアもピッタリ収まりました。天板は、孫が汚してもサッと ・・・(続きを読む
  • メロンパン&アンパンさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 302
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-09
  • 予約商品だったので購入してから3週間以上かかり届きました。イスの回転とクッション、あとテーブルの色が気に入り購入しました。傷があるだろうなとは思ってましたが大きい破損はないものの落ちない指紋や凹みなどたくさんありました。遠目から見たら綺麗ですが良い商品だけに残念でした。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • ruki018さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 21

4 2023-09-09

2人暮らしのリビングダイニングセットを探し、来客が来た時などにも良いと思い理想的な物を見つけて満足しています。
組み立ては、一人でやるより誰かに支えてもらった方が組立てやすいと思います。
デザインも使い勝手の良さもお値段も中国製でないところも全体的にとても気に入りましたが、テーブルの裏側に1箇所キズがあったところが残念でした。
なので星4つです。

2023-09-11
「理想的な物を見つけて満足しています」との事、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
また、貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

5 2024-04-20

やっと、届きました
待ちましたが凄く良いです。キッチンが狭いのでサイズもバッチリで、椅子も座り心地も良かったです。

2024-04-25
この度は、Cスタイルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
入荷まで大変お待たせ致しました。お待ちいただき、本当にありがとうございます。
商品が無事到着したようで、安心致しました。組み立ても大変お疲れ様でした。
ご購入いただきましたダイニングテーブルセットにご満足いただけて、とても嬉しく思っております。
末永くご愛用いただけましたら幸いです。
これからもお客様にご満足いただける商品開発、サービス向上に努めて参ります。
今後ともCスタイルをどうぞ宜しくお願い致します。
この度は、本当にありがとうございました。

5 2024-01-23

とても良い買い物でした!
大満足の商品でした。
説明書が見やすく、ネジ類が選びやすかったです。
孫のハイチェアもピッタリ収まりました。
天板は、孫が汚してもサッと拭くだけで綺麗になりますし、椅子に溢しても布製の様にしみにならず、孫達も大変気に入ってくれました。

2024-01-24
この度はCスタイルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
気に入って頂き長くご愛用してくださいましたら幸いでございます。
今後もお客様にご満足いただける商品開発、サービスの向上に努めて参りますので、
また機会がございましたら、当店をどうぞ宜しくお願い致します。

5 2024-01-27

お値段以上
お値段以上!ニ○リなどにも同じような商品はありますが、値段が、、、椅子が回転するのも使いやすいです、開梱15分組み立て30分位でした、ただ椅子2脚がテーブルの下に収まらないです、天板の角に凹み傷があり、連絡したら気持ち良く交換していただきました、商品に責任を持つ良いショップだと感じました、お値段以上ですね。

2024-01-30
天板の凹みによりご迷惑をおかけしたにもかかわらず、評価を頂きありがとうございました。
スタッフ一同、お客様にご満足いただき、よりよい評価がいただけるようがんばってまいります。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

5 2023-07-19

買って良かった!
口コミを色々見て、ドキドキしながら注文…。
開封時、テーブルには小キズ、椅子のクッション部分に拭いたら取れる程度の汚れがついていましたが許容範囲内でした。組み立てはとても簡単で1人で1時間ほど掛けて完成させることが出来ました!テーブルが白いためライトが反射して眩しかったのですが、ベージュのテーブルクロスをかけると大変素敵になりました。
このお値段でダイニングテーブルセットが手に入るとは…。いい買い物でした。ありがとうございました。

2023-07-20
この度はCスタイルのご利用、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。
商品のお受け取りから開封後、設置後の使用感に至るまで、具体的なレビューを
いただき大変嬉しく思います。今後の商品改善の参考にさせていただきます。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。他にも商品をお使いいただく
中で何か気になる点がありましたら、いつでもお気軽にご連絡いただけると幸いです。
今後も家具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、ぜひ
また当店へお立ち寄りください。
お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

5 2024-02-09

おすすめ
比較的小さいダイニングテーブルを見つけていましたので普段二人での使用はたたんだ状態。来客時では広げた状態で使おうと思いました。
現物は値段の割にとてもよいと思いました。
大きな傷はなく少し塗りむらのようなところは見受けられますが気にしないようにして
組み立ては簡単にできました。

2024-02-13
この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
無事、商品をお届けできましたようで安心致しました。
ご使用いただく中でのご意見を、今後の商品開発の参考にさせていただきます。
また機会がございましたらご来店をお待ちしております。
ご利用誠にありがとうございました。

5 2024-01-30

商品も気に入りましたが、それ以上に疑問点などの対応も早く、また丁寧な説明で安心して購入出来ました。個人的には、購入したい商品が、こちらで販売されていれば、利用したいと思いました。
因みに初めて、家具の組立しましたが、とても簡単で、しっかりした商品でした。

2024-01-31
この度はCスタイルで商品をご購入いただき、誠にありがとうございました。
また、★5のレビュー評価をしていただきありがとうございます。
お客様に商品をご使用いただき、ご満足いただけておりますようで当店と致しましても喜ばしい限りでございます。
商品を気に入っていただき長くご愛用いただけましたら幸いでございます。
今後もお客様に満足していただけるよう日々精進して参りますので、Cスタイルをよろしくお願い致します。
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2023-09-04

大変満足です。
大きさの変えられるダイニングテーブルを探してところ、本商品を見つけ、購入しました。
しっかりした商品であり、とても満足です。
ベンチは使用しないときはテーブルの下に格納できるようになってて、とても便利です。
(テーブルのサイズを小さくしているときも格納できます。)

2023-09-04
当店の伸縮式ダイニングテーブルをご購入いただき誠にありがとうございます。
無事に到着し、組立も完了していただけたようで安心致しました。組立大変お疲れ様でした。
広げることで最大120mcm幅まで大きくなりますので、おかずを作りすぎてしまったという時や
いつもより多い人数での食事にも対応できます。使い勝手の良い1台ですので、今後も末永く
ご愛用いただけましたら幸いです。

4 2023-08-30

到着後の状態、組み立てやすさ等大変満足いくものでした。デザインも気に入っており夫婦2人で使うには十分の大きさで我が家にぴったりでした、星4つにした理由としては裏側の隠れた部分にネジの締め付けすぎによる板の割れがありました後は文句なし満足しています。

2023-08-30
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品ご満足いただけたようで大変光栄です。
組み立てにつきましてはできる限り容易なものなるよう、改善に努めてまいります。
末永くご使用いただけると幸いです。
また【締め付けすぎによる板の割れ】があったとのことですが、使用に問題はないでしょうか?
商品に関することで何かありましたらお問い合わせいただけたら幸いです。
また機会がございましたら、当店のご利用お待ちしております。

5 2023-08-12

ダイニングテーブルをとても気に入りました
凄くかわいくて、使いがってもよく
普段は二人用にしてるので
部屋も広く使えるし、4人がけにするときも、素早く出来て良いです
組み立ても一人でしたのですが
簡単に出来ました。一時間もかからなかったと思います

2023-08-17
是非これからもご愛用頂けると幸いでございます。
今後もお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、Cスタイルをよろしくお願い致します。

5 2023-07-14

アフターフォローが良い
不具合がある事をレビューに書き込んだら連絡を頂いて商品取り替えしてもらえました。
商品も気に入ってるので満足です。

2023-07-18
Cスタイルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
詳細をお伺いさせて頂きたいと思いますので、連絡させていただきます。
誠に申し訳ございませんが、弊社より後ほどお客様にご連絡させて頂きますので
ご対応の程よろしくお願いいたします。
  • mataro1122さん
  • mataro1122さん

4 2023-06-25

普段は小さく、来客時は大きくできるダイニングテーブルを探していて、サイズ感もよく、値段もお手頃だったので買いました。
組み立ても難しくなく直ぐに出来たのでよかったです。

2023-06-26
この度は商品のご購入とレビューのご記入誠にありがとうございます。
組み立てにはお手間をとらせてしまいましたが、ご利用いただけておりますようで安心致しました。
こちらの商品は当店でも長く多くのお客様にお選び頂いております。
素敵なダイニングで快適なおうち時間をお過ごしくださいませ。

4 2023-06-05

天板が白く光沢があり高級感があります。椅子が回るのも便利。白い天板に粘着系の汚れや椅子に黒い汚れがありましたが、それ以外は満足です。

2023-06-06
商品の一部に汚れがあったとのこと、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
その後ご使用に差し支えありませんでしょうか。
本件は商品担当及び製造メーカーへ報告の元、再発防止に努めさせていただきます。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
他にもこれから商品をお使いいただく中で気になる点がありましたら、ご連絡いただけると幸いです。

5 2023-05-06

組み立てには時間要しましたが、商品はとても満足です。

2023-05-08
  • masa65563512さん
  • masa65563512さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

4 2022-11-19

72歳の、お爺さんでも1時間足らずで組み立てられました。真っ白な天板が、清潔感がよく大変満足しています。椅子の足の裏にゴムを貼り付けました。

2022-11-21

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット