商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-08-19
  • 組み立てする時にある程度のスペースが必要なのと我が家の場合組み立てにこの猛暑の中1時間程かかりました。組み立てた者の話だと1箇所ネジ穴が少しズレていて無理やりネジを入れた大変さ?の話。後椅子の裏が各1箇所塗装されて無かった不満ですかね。仕上がった物はとてもこの金額とは思えない見栄えです。欲を言えば椅子足裏にキズ防止のフェルトが付いていれば良かったと思った位でしょうか。普段は2人暮らしなのでテーブルは90センチにしてベンチ椅子はテーブ ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-29
  • おすすめ!
  • 商品は良かったが、テーブルの上に1センチ位の傷アリ!更に組立てでテーブルに足を固定するネジ穴が1ヶ所塞がってた。なので自分で開けました。なぜ☆3なのは見た目はメッサ良いし3万以下のテーブルセットには見えない。傷は1週間もしたら、どうせ付くだろうし遣り取りするのが面倒なだけなんで。まぁ結論は、買って正解でしたね! ・・・(続きを読む
  • 真実者193さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 29
  • 小鹿7150さん
  • 小鹿7150さん

5 2023-07-11

思っていたより良かったです。
お色もいい感じで気に入っています。
お安いのに高見えするダイニングセットです。
使わない時は2人掛けで、人数が増えたら折っているテーブルを伸ばして使うと4人余裕で座れます。
ひとり掛けの椅子の座る面に少し黒い点の汚れ?がついていて拭いても取れませんでした。でも相対的にお値段以上のダイニングだと思います。

2023-07-11
「お安いのに高見えするダイニングセットです。」との事、スタッフ一同本当に嬉しく思います。

5 2023-12-27

とても素敵なダイニングテーブルセット
とてもしっかりしていて素敵なダイニングテーブルセットでした。お値段以上で買って良かった。椅子も回転式で大満足です。組み立ても簡単でした。ただ最後のネジを一個止めれば完成だったのですが、2枚目の写真のようにネジ穴が空いてない?ネジ止まらない?と思って問い合わせをした所、素早くとても丁寧に連絡していただき、交換の前に穴をとがった物で突っついてみてくださいとの事でした。完全にネジ穴を空け忘れた不用品?と思ったけど突っついたら下からちゃんとネジ穴が出で来て無事に完成!

2024-01-05
この度はCスタイルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
一部木片が残っており不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
組立も問題なくできたようで安心致しました。
またお客様にご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
是非これからもご愛用頂けると幸いでございます。
今後もお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、Cスタイルをよろしくお願い致します。

4 2023-08-19

後椅子の裏が各1箇所塗装されて無かった不満ですかね。
普段は2人暮らしなのでテーブルは90センチにしてベンチ椅子はテーブルの下に納めて使ってます。回転椅子も座りやすいです。素人の組み立てなのでもう少ししたら椅子、テーブルのネジの緩みのチェックはしようと思ってます。
半年前購入しようと狙っていた伸縮性のダイニングセットより一万円以上お安く購入でき、サイズも邪魔にならない商品に今の所満足しています。
大事に使います

2023-08-21
この度は商品のご購入とレビューのご記入誠にありがとうございます。
組み立てにはお手間をとらせてしまいましたが、ご利用いただけておりますようで安心致しました。

5 2023-04-24

安いのに良い商品です!
ダイニングが4.5畳と狭い為、コンパクトになるこちらを購入しました。
小傷や色ムラが少しありましたが、気にならない程度で良かったです。
前日にきちんと配達時間の連絡があり、配達員さんは若いお兄さん2人でチャチャッと運んで下さり、感じが良かったです。
組み立ては小学生の子供と2人でのんびり、楽しみながら出来て良かったです。
付属の六角レンチのみで組み立てられました。
組み立て場所の確保さえ出来ればとても良い商品だと思います。

2023-04-26
この度は、Cスタイルをご利用いただき誠にありがとうございます。
商品が無事到着したようで、安心致しました。
また組み立て大変お疲れ様でした。お子様にもぜひお伝えください。
ご購入いただきましたダイニングテーブルセットを大変お気に入りいただけたようで、とても嬉しく思っております。
毎日明るい食卓を囲んでいただけましたら幸いです。
この度は、ご利用誠にありがとうございました。

4 2023-12-28

便利に使っています
到着までには数日かかりましたが、組み立ても1人ででき、椅子も問題なく回転するので便利に使っています。接続してあるネジの部位がもう少し丁寧であれば☆5にしたかったです。

2024-01-05
スタッフ一同本当に嬉しく思います。
  • ll4313さん
  • ll4313さん

4 2023-12-13

伸びるテーブルいいな〜という気持ちで購入
作りはしっかりしてるし組み立ても簡単でした
ただ横の収納?は意外と不便……
あと伸びるところがスライドなので気をつけないといつのまにか少しずつスライドしてってます(ぶつかったりとかで)
それで一度ぐらついてました。
ただのスライドじゃなくてきちんと固定できたほうがよかったかな

2023-12-14

5 2023-09-03

高級感あり大満足
普段から組み立て家具を作っていますが、ここまで梱包が丁寧な品物を見たことはありません。
座面に拭けば取れる汚れはついていたものの、しっかりとした作りで、特に天板は値段とは思えないほどの高級があり大満足です。
ベンチがもう少し大きいと良かったです。2人で座るにはちょっと狭いかな。
回転椅子だけ追加で購入したいくらいです。
購入方法があれば教えてください。

2023-09-05
この度はCスタイルで商品をご購入いただき、誠にありがとうございました。
また、★5のレビュー評価をしていただきありがとうございます。
お客様に商品をご使用いただき、ご満足いただけておりますようで当店と致しましても喜ばしい限りでございます。
商品を気に入っていただき長くご愛用いただけましたら幸いでございます。
今後もお客様に満足していただけるよう日々精進して参りますので、Cスタイルをよろしくお願い致します。
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2023-08-28

引越しの機会に購入。家族3人で使用しています。
椅子、テーブル天板、テーブルの足の3個口で荷物が届きました。
テーブルの足の組立て説明書だけが見当たらなかったので、商品ページの完成写真を参考に見ながら組立てました。
夫婦2人で30分程度で組立て完了。
机の横の収納には箱ティッシュとウェットティッシュを入れて使用しています。
今回10%OFFでお安く購入出来て嬉しかったです。

2023-08-29

5 2023-07-10

両親へ
今では孫達も成人、皆で集まることも少なくなり両親ふたりには大きすぎる食卓。
母の足の手術を機に手頃なテーブルセットを探しました。
椅子が回転引きやすい持ち手付き、ベンチシートあり、伸縮式のテーブル、他にも色々と見た中でこちらの商品に決めました。
お値段相応、多少の妥協も覚悟していましたがお値段以上でした。
組み立ては必要ですが難しくありません。
伸縮も簡単、高齢者でも大丈夫、力は要りません。
両親も大変気に入り、2人で仲良くお茶する時間が増えたわと喜んでいます。

2023-07-11
  • alazif1004さん
  • alazif1004さん

4 2023-07-06

全体的には満足。
程よいサイズで収まりが良かったです。
組み立ても比較的簡単にできました。
一点問題とするなら椅子の足の裏の1箇所に塗料で固まった出っ張りがあったので、気がつかなかったら床を傷つけるところでした。幸いナイフで簡単に削れる程度だったのでことなきをえました。
なので商品には満足してますが星四つにしました。

2023-07-07
「組み立ても比較的簡単にできました。」との事、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
また、貴重なご意見ありがとうございました。その後ご使用に差し支えありませんでしょうか。

5 2023-06-11

とても良い商品でした。組み立てもしやすいし、しっかりしています。

2023-06-12
商品が無事到着したようで、安心致しました。
また組み立て大変お疲れ様でした。
毎日明るい食卓を囲んでいただけましたら幸いです。
この度は、ご利用誠にありがとうございました。
  • Riniteさん
  • Riniteさん

4 2023-05-17

良き!
アンポンタン故に2時間近く組み立てに時間がかかってしまいましたが女性でも組み立てられました。
回転椅子最高です。

2023-05-18
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで大変光栄です。
できる限り容易なものなるよう改善に努めてまいります。
末永くご使用いただけると幸いです。

5 2023-05-07

コスパよい
連休中だったが、迅速な配送で、ありがたかったです。
配送は電話にて日程調整後、当日に時間確認からの配送でした。
組み立ては簡単で、一部ボルトの穴が硬く入りにくい部分はありましたが、安価であることもあり想定内の程度でしたので問題なし。
ただ、組み立て後の使い勝手は問題なく、足元やテーブルがガタつくこともなかったです。
イスもテーブルも破損しやすそうな感じはなく、長く使えればいいかなと思います。

2023-05-08
この度はCスタイルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足のお言葉をいただき大変うれしく存じます。
是非とも末永くご愛用頂けますと幸いでございます。
当店では毎日を快適に過ごせるような商品の提供に努めてまいりますので是非ご覧くださいませ。
  • TM FANKS!さん
  • TM FANKS!さん

5 2023-04-19

引っ越しと同時にダイニングテーブルを購入しました。
このタイプで他のメーカーでは1万近くお安かったので決めました。
二人で使うので普段は折りたたんで使っています。広げるのは簡単で 椅子も座面がクルッと動くので かなり気に入りました。
購入に当たって 少しトラブルがありましたが 連絡をしたらすぐに対応していただけたので良かったです。

2023-04-20
商品の不備によりご迷惑をおかけしたにもかかわらず、評価を頂きありがとうございました。
スタッフ一同、お客様にご満足いただき、よりよい評価がいただけるようがんばってまいります。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

5 2023-04-09

ダイニングテーブルセット
デザイン・商品・価格(割引クーポン)も大変満足しています。

2023-04-10
ご満足のお言葉をいただき大変うれしく存じます。
是非とも末永くご愛用頂けますと幸いでございます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット