【送料無料】【インテリア】90〜120cmダイ...(C-スタイル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-16
  • とてもよかったです。
  • 年末年始を跨いでの購入でしたので、時間はかかりましたが、迅速にわかりやすく対応してくださいました。写真ではブラックに見えたのですが、実際届いたのはかなり濃いめのブラウンでした。シックな感じで気に入りました。組み立てもわかりやすいです。伸縮できるテーブル部分については、あまりやりすぎると折れてしまうような気はしました。うちでは伸ばしっぱなしになるので、心配する必要はなさそうです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-12
  • まだですが、
  • 12/15日に購入し、1月下旬に入荷予定なので、今はワクワクしながら待ってます。ショップさんからの連絡は購入時にいただいたきりですが、気長に待ちます! ・・・(続きを読む
  • po_sanさん

4 2019-03-28

組立作業が苦手な私でも、スムーズに組立ることが出来ました。
開封したら既に傷付いてる事があったり、ザラついてる所が多々ありましたが、レビューを見てたのでそれは許容範囲です。
ただ…少し子供がコップ等をガタッとするだけで傷付いちゃったのでテーブルクロスは必須だと思います(ˆ ˆ)
それ以外はこのお値段でこれだけ使えれば十分です!
ありがとうございました(ˆoˆ)/

4 2019-03-28

ラッキーでした
デパートで似たような商品を注文しようとしたら、入荷は3週後とかで諦めました。
ネット検索をしたらあす楽対応で購入できるとの事。価格も少しお安くなってました。
全く同じ?チョットためらって翌日注文したら、ポイントサービスがアップしていて
得した気分になりました。同様の商品を見ていての購入でしたので取りあえず納得いってます。
椅子の方はまだ必要ないので組み立てずそのままになってますが。

• Himeままさん
  • Himeままさん

4 2019-09-17

ナチュラル購入
とにかく待ちました。約二ヶ月。。。。
配達の方は本当丁寧に運んで下さりました。が、、、住所の記載が、何番地くらいまでで、配達の方も困ってお電話下さいました。
組み立ては、簡単で女性1人でもサッとできました。商品はしっかりしてて良い感じです。
もう少し早く到着してほしいな、、、て感じですねーー

• YUKO4649さん
  • YUKO4649さん

4 2019-06-30

色と、デザインが気に入って購入しました。
サイズも良かったのですが、天板が普通より、汚れやすいです。急遽透明カバーを買って対応しました。お安く買えたので、満足です。ありがとうございました。

4 2019-04-09

買って良かった。
組み立てるのも分かりやすくて使い勝手も良かったです。

4 2019-03-27

good!!
色味もよく、写真通りの商品でした!
見えにくい部分に木の禿げや、凹みは多少
ありますが、値段も考えると妥当だと思います。

5 2019-03-27

一番欲しいカラーがなく、第二希望を買いましたがとっても使い勝手がよく一人暮らしに便利です。組み立てが難しいところもありましたが大満足です。

5 2019-02-25

お洒落で大きさも丁度良かった!
とてもデザインも良くお洒落でカッコイイ値段を考えたら大満足です。椅子が回るのが又良いですねぇ〜机も伸び縮みするし用途で使い分け出来て言うこと無し!満足してます。梱包もちゃんとしていたし!

5 2019-01-16

とてもよかったです。

4 2018-08-21

天板を伸ばすと意外とテーブルは広く使えます♪
普段は大人四人ですが天板を畳んだ状態でも十分です。
再度の棚とスタンドが小物やティッシュを置くのにめちゃくちゃ便利です☆
ただ‥高校生の息子二人が組み立ててくれたんですが説明書では天板を畳める状態の組み立ては出来なかったようでネットで商品説明を見ながら組み立て直してました。説明書がもう少し分かりやすければ良かったかな‥なので☆-1です。
あと、色落ち等他の方のレビューが心配でしたが一度拭いたらあとは問題無さそうでした!
念のため、壁紙からは少し隙間を開けていますが‥

5 2018-09-14

非常に満足!
追記:使用後の感想ですが非常にキズが着きやすくコップの跡などの汚れが落ちにくいのでマット等敷いた方がよいです( ; _ ; )除光液を垂らしてしまったところも白く変色しました…
賃貸のあいだ凌げれば…という気持ちで安ったので買いました。
しかし予想以上にしっかりしてるしデザインもシンプルでへやにマッチしました!
組立も不慣れな私(女性)1人でも簡単力要らずでした。(椅子、テーブルそれぞれ10分程度ずつでできました)
配送についてメールが届かなかったため(結局迷惑メールに分類されてたので私側の確認不足です)問い合わせたところ丁寧に追跡番号等を口頭で教えてくれました。コールセンターの対応も申し分無しです!
傷等書かれてる方も見受けられましたが全くそういったものはありませんでした!

4 2018-06-27

コスパGOOD(`・ω・´)b
新居用に…と店頭やネットで探していた所、たまたま見付けたこの商品。値段が安かったので少し不安はありましたが、実際届いたのを見て、他の方のレビューの様な大きなキズもなく、大満足です(°▽°)♪
ひとつだけ欠点を言うとすれば…テーブルの脚や椅子の脚の裏側が塗装加工されていないので、トゲトゲした木材が剥き出しになっている所。床にキズが付くのか嫌なので、100均でフェルトを買って貼り付けました(。-∀-)
住宅ローンの提出書類で領収証が必要だったので無理を承知でお願いした所、快く対応してくださったのが嬉しかったです(●´ω`●)

4 2018-11-10

思ってたよりよかった!
注文から10日ほどで届きました。前日に配送時間の連絡があり当日もスムーズに受け取れました。玄関先までの配達ですが・・・と言われましたが、配達のお兄さんがダイニングまで一つ一つ丁寧に運んでくれてとても助かりました!!組み立ては後日旦那さんにお願いして、いい感じに仕上がりました!思っていたより椅子もしっかりしていて、自分的にはとても満足です。これからの新居での使用が楽しみです!

5 2018-05-30

とても良い買い物が出来ました!
届くまで少し日数はかかりますが、最短で届く日、時間指定の電話をもらえます。組立作業が苦手なので心配でしたが、とても簡単で、2人で30分程で完成しました。グラつきも無く、大満足です。レビューで気になっていた傷は商品の裏側に少しありますが、使用時には傷も一切見えず全く気になりません。伸縮方法が分からず電話で問い合わせたら迅速丁寧に教えて下さいました。
多数のショップを巡り巡ってかなり悩んだ甲斐がありました。注文から配達、商品、アフターケアまで大変満足出来る買い物が出来て良かったです!

4 2019-02-22

良かったです。
二人暮らしなので丁度良い大きさです。
広くも出来るので鍋など広く使いたい時も便利です。
前に使ってたのは大き過ぎたので買い替えて良かったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット