【クーポン配布中】【インテリア】 ダイニ...(C-スタイル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Himeままさん
  • Himeままさん

4 2019-09-17

ナチュラル購入
とにかく待ちました。約二ヶ月。。。。
配達の方は本当丁寧に運んで下さりました。が、、、住所の記載が、何番地くらいまでで、配達の方も困ってお電話下さいました。
組み立ては、簡単で女性1人でもサッとできました。商品はしっかりしてて良い感じです。
もう少し早く到着してほしいな、、、て感じですねーー

• YUKO4649さん
  • YUKO4649さん

4 2019-06-30

色と、デザインが気に入って購入しました。
サイズも良かったのですが、天板が普通より、汚れやすいです。急遽透明カバーを買って対応しました。お安く買えたので、満足です。ありがとうございました。

4 2019-04-09

買って良かった。
組み立てるのも分かりやすくて使い勝手も良かったです。

4 2018-08-21

天板を伸ばすと意外とテーブルは広く使えます♪
普段は大人四人ですが天板を畳んだ状態でも十分です。
再度の棚とスタンドが小物やティッシュを置くのにめちゃくちゃ便利です☆
ただ‥高校生の息子二人が組み立ててくれたんですが説明書では天板を畳める状態の組み立ては出来なかったようでネットで商品説明を見ながら組み立て直してました。説明書がもう少し分かりやすければ良かったかな‥なので☆-1です。
あと、色落ち等他の方のレビューが心配でしたが一度拭いたらあとは問題無さそうでした!
念のため、壁紙からは少し隙間を開けていますが‥

4 2018-06-27

コスパGOOD(`・ω・´)b
新居用に…と店頭やネットで探していた所、たまたま見付けたこの商品。値段が安かったので少し不安はありましたが、実際届いたのを見て、他の方のレビューの様な大きなキズもなく、大満足です(°▽°)♪
ひとつだけ欠点を言うとすれば…テーブルの脚や椅子の脚の裏側が塗装加工されていないので、トゲトゲした木材が剥き出しになっている所。床にキズが付くのか嫌なので、100均でフェルトを買って貼り付けました(。-∀-)
住宅ローンの提出書類で領収証が必要だったので無理を承知でお願いした所、快く対応してくださったのが嬉しかったです(●´ω`●)

4 2019-03-28

組立作業が苦手な私でも、スムーズに組立ることが出来ました。
開封したら既に傷付いてる事があったり、ザラついてる所が多々ありましたが、レビューを見てたのでそれは許容範囲です。
ただ…少し子供がコップ等をガタッとするだけで傷付いちゃったのでテーブルクロスは必須だと思います(ˆ ˆ)
それ以外はこのお値段でこれだけ使えれば十分です!
ありがとうございました(ˆoˆ)/

4 2019-03-28

ラッキーでした
デパートで似たような商品を注文しようとしたら、入荷は3週後とかで諦めました。
ネット検索をしたらあす楽対応で購入できるとの事。価格も少しお安くなってました。
全く同じ?チョットためらって翌日注文したら、ポイントサービスがアップしていて
得した気分になりました。同様の商品を見ていての購入でしたので取りあえず納得いってます。
椅子の方はまだ必要ないので組み立てずそのままになってますが。

4 2018-11-10

思ってたよりよかった!
注文から10日ほどで届きました。前日に配送時間の連絡があり当日もスムーズに受け取れました。玄関先までの配達ですが・・・と言われましたが、配達のお兄さんがダイニングまで一つ一つ丁寧に運んでくれてとても助かりました!!組み立ては後日旦那さんにお願いして、いい感じに仕上がりました!思っていたより椅子もしっかりしていて、自分的にはとても満足です。これからの新居での使用が楽しみです!

4 2018-09-11

ダイニングテーブル
配達が1日遅れましたが無事届きました
思ったより高級感が有り手触りも最高です
とても格安値段とは思えない程です
買って良かったと心から満足しています
ショップの方も配達の方も対応が親切で
配達の方も大変な雨の中無事届けて頂き
ありがとう御座いました

• waparapaさん
  • waparapaさん

4 2018-06-03

コストパフォーマンスは、良いですね。ありがとうございました。

4 2019-03-27

good!!
色味もよく、写真通りの商品でした!
見えにくい部分に木の禿げや、凹みは多少
ありますが、値段も考えると妥当だと思います。

4 2019-02-22

良かったです。
二人暮らしなので丁度良い大きさです。
広くも出来るので鍋など広く使いたい時も便利です。
前に使ってたのは大き過ぎたので買い替えて良かったです。

4 2019-02-05

付属の六角レンチで全て組み立てする仕様で、説明書通りに難なく完成出来ました。
椅子の部品が箱に入っていなかった為連絡した所、速達で送ってくださいました。
商品のサイズがちょうど良く、使い心地も良いので買って良かったです。

4 2018-12-24

10日ほどで来ました。
組み立ても簡単で、我が家では、ちょうどいい大きさでした。
配送も、前もって連絡くれてスムーズでした。

4 2018-12-19

概ね満足
配送日当日に連絡があり、定時に届きました。
商品も価格以上の品質で満足です。
説明書が大雑把で、パーツの向きがわかりづらかった。
マガジンラックの反対の脚の内側に謎の丸い部品があり、触ったら取れました。ネジで着いていましたが何の為にあるかわかりません。
でも全体的には凄く気に入っています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット