【クーポン配布中】【インテリア】 ダイニ...(C-スタイル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• reiwawareiさん
  • reiwawareiさん

5 2020-03-26

いつも買ってます。 使い心地いいです★★
いつも買ってます。
使い心地いいです★★★

• eigenさん
  • eigenさん

5 2020-03-04

指定日、時間帯に届けていただきました。組み立ても時間かけずに完成しました。

5 2019-03-27

一番欲しいカラーがなく、第二希望を買いましたがとっても使い勝手がよく一人暮らしに便利です。組み立てが難しいところもありましたが大満足です。

5 2019-02-25

お洒落で大きさも丁度良かった!
とてもデザインも良くお洒落でカッコイイ値段を考えたら大満足です。椅子が回るのが又良いですねぇ〜机も伸び縮みするし用途で使い分け出来て言うこと無し!満足してます。梱包もちゃんとしていたし!

5 2019-01-16

とてもよかったです。
年末年始を跨いでの購入でしたので、時間はかかりましたが、迅速にわかりやすく対応してくださいました。
写真ではブラックに見えたのですが、実際届いたのはかなり濃いめのブラウンでした。シックな感じで気に入りました。組み立てもわかりやすいです。
伸縮できるテーブル部分については、あまりやりすぎると折れてしまうような気はしました。うちでは伸ばしっぱなしになるので、心配する必要はなさそうです。

5 2018-12-18

満足です☆
思った以上に良かったです!
傷なども全然無く、配送業者の方もこちらの都合に合わせてくれました((((;´・ω・`)))☆
とっても満足です!!

• haruKさん
  • haruKさん

5 2018-12-13

梱包もしっかりされていて、前日の配送日変更にもご対応頂き凄く良い印象でした
ただ製造工程によるキズが笑
裏面等なので全然気にしませんが
質感もガッチリしていていいと思います!

5 2018-12-12

本日無事に商品届きました。
組立ては女の私でも簡単でした!値段が安かったので不安はありましたが、思った重量感で椅子もいい感じです!

5 2018-09-14

非常に満足!
追記:使用後の感想ですが非常にキズが着きやすくコップの跡などの汚れが落ちにくいのでマット等敷いた方がよいです( ; _ ; )除光液を垂らしてしまったところも白く変色しました…
賃貸のあいだ凌げれば…という気持ちで安ったので買いました。
しかし予想以上にしっかりしてるしデザインもシンプルでへやにマッチしました!
組立も不慣れな私(女性)1人でも簡単力要らずでした。(椅子、テーブルそれぞれ10分程度ずつでできました)
配送についてメールが届かなかったため(結局迷惑メールに分類されてたので私側の確認不足です)問い合わせたところ丁寧に追跡番号等を口頭で教えてくれました。コールセンターの対応も申し分無しです!
傷等書かれてる方も見受けられましたが全くそういったものはありませんでした!

• しか32さん
  • しか32さん

5 2018-07-28

めっちゃ軽い
ベンチが少し狭い感じだけど
ぜん大人でも座れます。
イスの回転もいい感じです。
めっちゃ満足してます。

• natu491231さん
  • natu491231さん

5 2018-07-04

すごく気に入ってます
コンパクトで広く使いたいときは伸縮式なので使い勝手もすごく良くいいです

5 2018-05-30

とても良い買い物が出来ました!
届くまで少し日数はかかりますが、最短で届く日、時間指定の電話をもらえます。組立作業が苦手なので心配でしたが、とても簡単で、2人で30分程で完成しました。グラつきも無く、大満足です。レビューで気になっていた傷は商品の裏側に少しありますが、使用時には傷も一切見えず全く気になりません。伸縮方法が分からず電話で問い合わせたら迅速丁寧に教えて下さいました。
多数のショップを巡り巡ってかなり悩んだ甲斐がありました。注文から配達、商品、アフターケアまで大変満足出来る買い物が出来て良かったです!

• yinkoe99#さん
  • yinkoe99#さん

5 2018-05-23

ヤンコー
買って良かった。わたしのリビングきれいになりました。楽天わ安心だね。

5 2018-03-21

良い買い物
他の方のレビューにあるように、裏側など傷が多数ありました。結構大きな傷もありましたが、使用するには問題ないです!
組み立ても、二人で一時間かからず組み立てできました!
思ったより安っぽくないので、このお値段で購入できて、ほんとに満足です!

5 2018-03-20

大変気に入りました!
オシャレな感じが素敵です!
大きさもちょうど良かったです!大事に使いたいと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット