【12/3 19:00〜12/8 1:59まで全品ポイント2...(作業服・鳶服・安全靴のサンワーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-05

電工マン!
メッシュのアシックスが2年半の酷使の末買い替え時期となりこちらの商品を購入しました。
当方は電気工事士で、主にプラント工事をしております。
メッシュタイプのアシックスが耐久性・機能性共に自分に合っていたので、今回もアシックスの安全靴を購入しました。
前回のメッシュタイプは両足の両側面?の4カ所とも擦り切れてしまったので、今回はこちらのタイプにしました。
使用感としてはさすがアシックスといった感じです。
特にクッション性が増したように感じます。
ただ、メッシュタイプと比較して若干ですが重く感じます。
メッシュが減った分通気性が損なわれます。
ですが、これらを差し引いてもこちらの商品はお勧めです。
夏の外現場ではメッシュタイプ。冬場はこのタイプと使い分ければ快適な環境で良い仕事ができるのではと思います。
最後になりましたが、現場で同モデルの安全靴を履きつぶしている方がいました。
感じとしては、側面が劣化によるひび割れといった感じです。
安い買い物ではないので、前回同様2年半くらいは共に頑張ってくれたら嬉しいです。
忘れていましたが、ほとんどの方のレビュー通り商品到着は早いですよ。値段の感じ方は人それぞれですが、同商品なら送料込みでこのお値段はお安いです。
当方何事も形から入る方ですので・・・デザインカッコ良くないですか?

5 2015-12-14

迅速な対応、ありがとうございました。
以前からアシックスを履いています。
このシリーズは初めてで、
耐久性が良ければ、リピートしたいと思います。

5 2016-11-17

やっぱり
アシックスですね。値段に見合った商品だと思います。アシックスはこれで4足目なのですがクッション性も良く、仕事のときにとても助かっています。

• yo4hi3oguさん
  • yo4hi3oguさん

4 2016-11-11

いーねっ
この4年間、アシックスのミドルカット(8-FIS35L)を履いていましたがお気に入りのオレンジ色が生産終了になってしまったためこちらの商品を購入。軽くて履き易く気に入りました!
ひとつだけ気に入らない部分は、かかとのホールドが甘いこと…アシックス安全靴はどれもそうなんですかね!?(^^)

5 2016-11-08

安心取引
質問に対するメールレスポンスや、発送までがとてもスムーズでした。次回も候補一番だと思います

5 2016-10-18

弟に頼まれて利用しました。注文から商品到着が早くてよかったです。お気に入りの安全靴らしく弟も喜んでいました。

5 2016-09-12

即納品
安全靴を15年履き色々試したが、安いのは破れ・底がもたない・劣化やはり金額相当。今まではディアドラを履き二年。大変長持ちしました。今回は色バリエーション豊富のアシックスにしました。かっこいい・高いやつだけあり底がしっかりしてる・疲れにくそう。完璧です。

5 2016-07-23

この靴は履きやすく軽く感じてソールのフィーリングも良いいと思います。

• yuuka1928さん
  • yuuka1928さん

5 2016-04-04

アシックス安全靴
以前もアシックス安全靴を履いていたので此方の商品もお勧めします。もう他の安全靴は履けないですね。

5 2015-10-30

迅速な気持ちの良い対応ありがとうございました!
前は41を使ってたんですか、思っ切って奮発しました!
また取引したいと思います。

• JELLYROLLさん
  • JELLYROLLさん

5 2015-10-05

とてもいい靴です。
今までFIS33Lを履いてました。途中ディアドラも履きました。今回こちらにしてみました。履きやすさは文句なく作業時もいつもの履き心地でした。ただFIS33Lより少しソールが固めな感じがしました。疲れはしません。耐久性はこちらの方が良さそうです。現場等よりますが自分は2年ペースで履き替えているので値段は問題無いです。むしろホームセンター等で売っている安物は履けません。持たないし疲れてきて腰なども悪くします。

5 2015-09-02

FIS33Lより良くなっています。
FIS33Lばかり20足以上履いてきましたが、初めてこちらの商品を買いました。
値段が高めで躊躇していましたが、思い切って買って良かったです。
FIS33Lよりソールが厚くなっています。その分履き心地も良いと感じました。FIS33Lには戻れません。次からはこちらを買うでしょう。自分が履くには良いですが、支給するには値段が高く感じます。

5 2015-07-26

安全靴の概念を変えた。
日本人の足に合った靴です。幅は広く爪先も当たらなく、とても履き心地も大変良く、しかも軽い。デザインも良く安全靴に見えない。休日は28.5のニューバランスのスニーカーを履いていますが、この靴は27.5でピッタリでした。

5 2015-04-14

履き心地最高
新しくなってもウィンジョブはやっぱり履き心地最高です。

5 2015-11-14

履きやすさ抜群
軽くて、履きやすい。
立ち仕事ですが、足腰が疲れにくいです。