【送料無料】アシックス asics 安全靴 スニ...(作業服・鳶服・安全靴のサンワーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-30

迅速な気持ちの良い対応ありがとうございました!
前は41を使ってたんですか、思っ切って奮発しました!
また取引したいと思います。

5 2016-07-05

電工マン!
メッシュのアシックスが2年半の酷使の末買い替え時期となりこちらの商品を購入しました。
当方は電気工事士で、主にプラント工事をしております。
メッシュタイプのアシックスが耐久性・機能性共に自分に合っていたので、今回もアシックスの安全靴を購入しました。
前回のメッシュタイプは両足の両側面?の4カ所とも擦り切れてしまったので、今回はこちらのタイプにしました。
使用感としてはさすがアシックスといった感じです。
特にクッション性が増したように感じます。
ただ、メッシュタイプと比較して若干ですが重く感じます。
メッシュが減った分通気性が損なわれます。
ですが、これらを差し引いてもこちらの商品はお勧めです。
夏の外現場ではメッシュタイプ。冬場はこのタイプと使い分ければ快適な環境で良い仕事ができるのではと思います。
最後になりましたが、現場で同モデルの安全靴を履きつぶしている方がいました。
感じとしては、側面が劣化によるひび割れといった感じです。
安い買い物ではないので、前回同様2年半くらいは共に頑張ってくれたら嬉しいです。
忘れていましたが、ほとんどの方のレビュー通り商品到着は早いですよ。値段の感じ方は人それぞれですが、同商品なら送料込みでこのお値段はお安いです。
当方何事も形から入る方ですので・・・デザインカッコ良くないですか?

5 2015-12-14

迅速な対応、ありがとうございました。
以前からアシックスを履いています。
このシリーズは初めてで、
耐久性が良ければ、リピートしたいと思います。

• JELLYROLLさん
  • JELLYROLLさん

5 2015-10-05

とてもいい靴です。
今までFIS33Lを履いてました。途中ディアドラも履きました。今回こちらにしてみました。履きやすさは文句なく作業時もいつもの履き心地でした。ただFIS33Lより少しソールが固めな感じがしました。疲れはしません。耐久性はこちらの方が良さそうです。現場等よりますが自分は2年ペースで履き替えているので値段は問題無いです。むしろホームセンター等で売っている安物は履けません。持たないし疲れてきて腰なども悪くします。

5 2016-09-12

即納品
安全靴を15年履き色々試したが、安いのは破れ・底がもたない・劣化やはり金額相当。今まではディアドラを履き二年。大変長持ちしました。今回は色バリエーション豊富のアシックスにしました。かっこいい・高いやつだけあり底がしっかりしてる・疲れにくそう。完璧です。

5 2016-07-23

この靴は履きやすく軽く感じてソールのフィーリングも良いいと思います。

• yuuka1928さん
  • yuuka1928さん

5 2016-04-04

アシックス安全靴
以前もアシックス安全靴を履いていたので此方の商品もお勧めします。もう他の安全靴は履けないですね。

5 2015-11-14

履きやすさ抜群
軽くて、履きやすい。
立ち仕事ですが、足腰が疲れにくいです。

4 2015-11-11

旦那に頼まれて購入。
履き心地もいいそうです。

5 2015-11-02

はきやすい!
いつもは作業服屋さんで3,4千円の作業靴を買って履いていましたが3ヶ月もすると履き潰してしまっていたので評判のいいアシックスの作業靴を買ってみました。
はきごごちがとてもいいです。色も派手なので足元が目立って事故に注意出来そうです。

5 2015-11-02

軽くてサイコー!!
シューズが非常に軽くデザインも良く大満足です。

5 2015-11-01

予想以上に・・
期待した以上の商品でした。 リピートしたいと思います。

• ccf_uedaさん
  • ccf_uedaさん

4 2015-10-29

履き心地良さそうです!
まだ仕事には使用していませんが 試し履きでは履き心地良さそうです。支給された安全靴が自分の足に合わず 足が痛くなってしまい今回購入させて頂きました。これで耐久性が良かったら申し分ないのですが。

• 20日さん
  • 20日さん

5 2015-10-26

バツグンの履き心地
以前から知り合いが愛用しており履いていて疲れないと聞き購入しました。
商品到着後試し履きしたところ非常に履き心地がよく足を包み込むインソールがさすがアシックスだなと感じました。
「イチロー」も愛用するアシックスだから間違いはない!

5 2015-10-22

流石 アシックス!
かれこれアシックスの安全靴は10足位履いてます。
他の靴を買う気にならないです。