【送料無料】アシックス asics 安全靴 スニ...(作業服・鳶服・安全靴のサンワーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-14

迅速な対応、ありがとうございました。
以前からアシックスを履いています。
このシリーズは初めてで、
耐久性が良ければ、リピートしたいと思います。

• JELLYROLLさん
  • JELLYROLLさん

5 2015-10-05

とてもいい靴です。
今までFIS33Lを履いてました。途中ディアドラも履きました。今回こちらにしてみました。履きやすさは文句なく作業時もいつもの履き心地でした。ただFIS33Lより少しソールが固めな感じがしました。疲れはしません。耐久性はこちらの方が良さそうです。現場等よりますが自分は2年ペースで履き替えているので値段は問題無いです。むしろホームセンター等で売っている安物は履けません。持たないし疲れてきて腰なども悪くします。

5 2015-09-02

FIS33Lより良くなっています。
FIS33Lばかり20足以上履いてきましたが、初めてこちらの商品を買いました。
値段が高めで躊躇していましたが、思い切って買って良かったです。
FIS33Lよりソールが厚くなっています。その分履き心地も良いと感じました。FIS33Lには戻れません。次からはこちらを買うでしょう。自分が履くには良いですが、支給するには値段が高く感じます。

• yuuka1928さん
  • yuuka1928さん

5 2016-04-04

アシックス安全靴
以前もアシックス安全靴を履いていたので此方の商品もお勧めします。もう他の安全靴は履けないですね。

5 2015-11-14

履きやすさ抜群
軽くて、履きやすい。
立ち仕事ですが、足腰が疲れにくいです。

4 2015-11-11

旦那に頼まれて購入。
履き心地もいいそうです。

5 2015-11-02

はきやすい!
いつもは作業服屋さんで3,4千円の作業靴を買って履いていましたが3ヶ月もすると履き潰してしまっていたので評判のいいアシックスの作業靴を買ってみました。
はきごごちがとてもいいです。色も派手なので足元が目立って事故に注意出来そうです。

5 2015-11-02

軽くてサイコー!!
シューズが非常に軽くデザインも良く大満足です。

5 2015-11-01

予想以上に・・
期待した以上の商品でした。 リピートしたいと思います。

5 2015-10-30

迅速な気持ちの良い対応ありがとうございました!
前は41を使ってたんですか、思っ切って奮発しました!
また取引したいと思います。

• ccf_uedaさん
  • ccf_uedaさん

4 2015-10-29

履き心地良さそうです!
まだ仕事には使用していませんが 試し履きでは履き心地良さそうです。支給された安全靴が自分の足に合わず 足が痛くなってしまい今回購入させて頂きました。これで耐久性が良かったら申し分ないのですが。

• 20日さん
  • 20日さん

5 2015-10-26

バツグンの履き心地
以前から知り合いが愛用しており履いていて疲れないと聞き購入しました。
商品到着後試し履きしたところ非常に履き心地がよく足を包み込むインソールがさすがアシックスだなと感じました。
「イチロー」も愛用するアシックスだから間違いはない!

5 2015-10-22

流石 アシックス!
かれこれアシックスの安全靴は10足位履いてます。
他の靴を買う気にならないです。

• 20150117shさん
  • 20150117shさん

5 2015-10-20

満足
注文して翌日に問題なく届きました。デザインもかっこよく、職場でもカッコいいと言われます。ただ、もっと通気性が良かったらな・・・と思います。

5 2015-10-05

間違いない♪
初めてアシックスの安全靴を購入してみました。
履き心地は、申し分なく長時間の作業でも疲れません。
今回購入後も、リピートすると思います。
見た目も、他とは違い素敵でお仕事も楽しく?!感じられそうです(笑)