【送料無料】安全靴 作業靴アシックス 安全...(作業服・鳶服・安全靴のサンワーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2017-08-04

5足目
気に入っていたFIS33Lが廃盤になったので同じサイズを購入したが見た目でも分かるけど硬いのでつま先横幅がキツい感じ
実際2週間使ったが左足小指付け根が靴ずれした。
アシックスでは初めてなったので残念だ。
素直にFIS33L後継のFCP106のが良いかも

3 2015-09-08

みためはカッコいいですが、今まではいていたやつより重く感じます、後、むれます
雨の日はメッシュ生地が少な目なので、前のやつよりしみてこないです

3 2015-06-18

もう少し安いとたすかるんだけどなぁと思っています。

3 2015-03-27

硬くねぇ? 高くねぇ?
アシックス安全靴を6足履き潰してきた者ですが、今回のモデルは新しい設計のソールが硬く感じます。現行販売されている旧設計モデルのソールより屈曲性が悪いと思います。なのでジャストサイズが絶対お勧めです。その他衝撃吸収等は従来通り良いと思います。
問題は割高感ある価格かな〜