【送料無料】アシックス asics 安全靴 スニ...(作業服・鳶服・安全靴のサンワーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-09-12

即納品
安全靴を15年履き色々試したが、安いのは破れ・底がもたない・劣化やはり金額相当。今まではディアドラを履き二年。大変長持ちしました。今回は色バリエーション豊富のアシックスにしました。かっこいい・高いやつだけあり底がしっかりしてる・疲れにくそう。完璧です。

• Mr.D.Oさん
  • Mr.D.Oさん

4 2017-04-14

かっこいい
仕事の時は、ほぼ毎日これを履いてます。
安全靴な上に軽くてかっこいい!蒸れも感じたことないので通気性も十分でしょう。
クッションが今ひとつだったので、クッション性の高いインソールに替えました。
カカトを踏まない方ですが、脱ぎ履きの際に少しクセがついてしまい少し違和感がある状態です。
カカトの作りが弱い気がするので、もっとホールドされる感じだったらもっといいのにと思います。

5 2017-08-17

すぐに届きました。
品物も良かったです!
納品書が入っていてキレイに梱包されていました。

5 2017-08-13

友人に頼まれ購入しました。
友人に頼まれ購入しました。喜んでました。

5 2017-07-11

安全靴
主人が製造業の仕事な為、安全靴が必須で長持ちする商品を探していました。今まで履いていた安全靴は、3か月すると履けなくなりましたが、今回の靴は倍の半年は、履けるので、助かります。いつもは、近くのワークショッピングで購入していたのですが、品切れで。
こちらのお店で即納していただき助かりました。

5 2017-06-06

可愛い❗
色もデザインも気に入りました。ありがとうございました❗

• 優作28さん
  • 優作28さん

5 2017-05-21

前に同じ品物を買いました。
履き心地最高です。赤のスニーカー安全靴も最高。

5 2017-03-21

主人のお仕事用
ブラックを購入しました。
あっという間に到着してお安く購入できて満足です。

• threechanさん
  • threechanさん

5 2016-12-26

誕生日プレゼント
兄貴の誕生日プレゼント用に購入しました。カラーも良く履き心地も良さそうです。

5 2016-12-21

とても親切で迅速な対応でした。
プレゼントしたのですが、とても喜んでもらえて、また是非購入させて頂きたいとおもいます。

5 2016-11-17

やっぱり
アシックスですね。値段に見合った商品だと思います。アシックスはこれで4足目なのですがクッション性も良く、仕事のときにとても助かっています。

• yo4hi3oguさん
  • yo4hi3oguさん

4 2016-11-11

いーねっ
この4年間、アシックスのミドルカット(8-FIS35L)を履いていましたがお気に入りのオレンジ色が生産終了になってしまったためこちらの商品を購入。軽くて履き易く気に入りました!
ひとつだけ気に入らない部分は、かかとのホールドが甘いこと…アシックス安全靴はどれもそうなんですかね!?(^^)

5 2016-11-08

安心取引
質問に対するメールレスポンスや、発送までがとてもスムーズでした。次回も候補一番だと思います

5 2016-10-18

弟に頼まれて利用しました。注文から商品到着が早くてよかったです。お気に入りの安全靴らしく弟も喜んでいました。

5 2015-10-30

迅速な気持ちの良い対応ありがとうございました!
前は41を使ってたんですか、思っ切って奮発しました!
また取引したいと思います。