【送料無料】安全靴 作業靴アシックス 安全...(作業服・鳶服・安全靴のサンワーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-08

仕事用
職場指定はみどりの安全靴
みどりの安全靴は合わず
アシックスの安全靴を
許可を取り使ってます
前回のモデルは無くなってたので
違うモデルを購入
前回のモデルの方がよかったですね

4 2018-12-27

夫へ
アシックスの安全靴は3足目です。毎年1足買い替えています。
以前は会社支給の安全靴を履いていましたが、どうも足にしっくりこず
アシックスを履き始めて3足目です。ちょうど初めて履いたアシックスの
安全靴がこの商品で履いてみてよかったそうなので購入しました。

5 2018-11-07

何回はいてもはきやすいです。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2019-04-27

商品は、さすがアディダス!てゆう感じです。履きやすく靴擦れもなく快適に仕事ができます。
ショップさんは、迅速丁寧な対応でした。次回の購入時も宜しくお願いします。

• KAZUDAlさん
  • KAZUDAlさん

5 2018-09-30

仕事のモチベーション上がります!
デザイン、履き心地、機能性、流石アシックス!友人にもカッコいい!と言われました。仕事するのが楽しくなりますよ!三千円位の物を買うなら、もうちょっと頑張って、こちらを買った方が満足できると思います。

4 2018-10-11

はきやすく、一日歩いても疲れず安心で凄く気に入りました。
しかし、暑い日に履くと蒸れて足が臭くなった(涙)通気性の高い靴などでは自分の足は臭くならないので残念。状況みて使います。通気性の高いアシックスの安全靴も買い足しました。寒い時期用と思えば満足です。

4 2018-01-30

なかなかいいですよ。
アシックスなので履き心地や安全靴としての機能性も含めて大変良いと思います。ただこの製品は、通気性が悪いので中敷きを洗うのに予備の中敷きを準備しておくとよいかもしれません。1日中履いていると結構足が匂います。

5 2017-08-17

すぐに届きました。
品物も良かったです!
納品書が入っていてキレイに梱包されていました。

• JELLYROLLさん
  • JELLYROLLさん

5 2015-10-05

とてもいい靴です。
今までFIS33Lを履いてました。途中ディアドラも履きました。今回こちらにしてみました。履きやすさは文句なく作業時もいつもの履き心地でした。ただFIS33Lより少しソールが固めな感じがしました。疲れはしません。耐久性はこちらの方が良さそうです。現場等よりますが自分は2年ペースで履き替えているので値段は問題無いです。むしろホームセンター等で売っている安物は履けません。持たないし疲れてきて腰なども悪くします。

• yuuka1928さん
  • yuuka1928さん

5 2016-04-04

アシックス安全靴
以前もアシックス安全靴を履いていたので此方の商品もお勧めします。もう他の安全靴は履けないですね。

5 2017-06-06

可愛い❗
色もデザインも気に入りました。ありがとうございました❗

• yo4hi3oguさん
  • yo4hi3oguさん

4 2016-11-11

いーねっ
この4年間、アシックスのミドルカット(8-FIS35L)を履いていましたがお気に入りのオレンジ色が生産終了になってしまったためこちらの商品を購入。軽くて履き易く気に入りました!
ひとつだけ気に入らない部分は、かかとのホールドが甘いこと…アシックス安全靴はどれもそうなんですかね!?(^^)

5 2016-11-08

安心取引
質問に対するメールレスポンスや、発送までがとてもスムーズでした。次回も候補一番だと思います

5 2015-11-02

はきやすい!
いつもは作業服屋さんで3,4千円の作業靴を買って履いていましたが3ヶ月もすると履き潰してしまっていたので評判のいいアシックスの作業靴を買ってみました。
はきごごちがとてもいいです。色も派手なので足元が目立って事故に注意出来そうです。

5 2015-11-01

予想以上に・・
期待した以上の商品でした。 リピートしたいと思います。