【送料無料】安全靴 作業靴アシックス 安全...(作業服・鳶服・安全靴のサンワーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 107件)次のページへ

5 2018-11-15

かっこいいです。
主人の仕事用に買ってあげたのですが、見た目もカッコよく、履き心地も凄く良いとよろこんでくれました。
サイズは、普段よりワンサイズ小さめで丁度良いみたいです。

5 2018-11-09

大変満足しています。機会があればまた購入させて頂きたいです。

5 2018-11-02

大満足です。
いろんなショップよりこちらで購入した方が断然お得です。
またお願いします。

5 2018-10-14

前回も買わせて頂いてリピートです。デザインもいいし、息子が気に入って使ってます。少し高いけど万が一の安全の為に、足を守る為には信用のあるアシックスにしてます。配送も早く他店よりお安いので助かってます。

5 2018-10-09

期待通り
同じ商品のリピーターです
履きやすい靴なんで色違いでました

• KAZUDAlさん
  • KAZUDAlさん

5 2018-09-30

仕事のモチベーション上がります!
デザイン、履き心地、機能性、流石アシックス!友人にもカッコいい!と言われました。仕事するのが楽しくなりますよ!三千円位の物を買うなら、もうちょっと頑張って、こちらを買った方が満足できると思います。

5 2018-09-12

赤黒がかっこよくて軽くてまたアシックスはやめられないと思った

5 2018-09-09

幅広い足でも大丈夫でした!普段26.5センチ履いていますが、安全靴なので27センチを購入しました。足も痛くならず履きやすいです。

5 2018-08-16

なかなか
配送も早く次の日に届きました。色々な安全靴を履いて来たけど軽いしクッションもいい。色は赤を購入安全靴は派手な色がいいですね。

5 2018-07-28

履き心地が
すごくいいです。履けなくなったらまた買います。ありがとうございました。

4 2018-07-14

店頭より安く買えました。
型が一つ前の物より作りがしっかりした代わりに、ムレる感じはあります。

4 2018-10-11

はきやすく、一日歩いても疲れず安心で凄く気に入りました。
しかし、暑い日に履くと蒸れて足が臭くなった(涙)通気性の高い靴などでは自分の足は臭くならないので残念。状況みて使います。通気性の高いアシックスの安全靴も買い足しました。寒い時期用と思えば満足です。

4 2018-01-30

なかなかいいですよ。
アシックスなので履き心地や安全靴としての機能性も含めて大変良いと思います。ただこの製品は、通気性が悪いので中敷きを洗うのに予備の中敷きを準備しておくとよいかもしれません。1日中履いていると結構足が匂います。

5 2017-10-10

はやく届きました
主人に買いましたが頼んだ2日後に届き
品もよく 主人も私も嬉しかったです!
また、安全靴買うときは利用したいです。

5 2017-08-17

すぐに届きました。
品物も良かったです!
納品書が入っていてキレイに梱包されていました。