【送料無料】安全靴 作業靴アシックス 安全...(作業服・鳶服・安全靴のサンワーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-12

赤黒がかっこよくて軽くてまたアシックスはやめられないと思った

5 2017-10-10

はやく届きました
主人に買いましたが頼んだ2日後に届き
品もよく 主人も私も嬉しかったです!
また、安全靴買うときは利用したいです。

• Mr.D.Oさん
  • Mr.D.Oさん

4 2017-04-14

かっこいい
仕事の時は、ほぼ毎日これを履いてます。
安全靴な上に軽くてかっこいい!蒸れも感じたことないので通気性も十分でしょう。
クッションが今ひとつだったので、クッション性の高いインソールに替えました。
カカトを踏まない方ですが、脱ぎ履きの際に少しクセがついてしまい少し違和感がある状態です。
カカトの作りが弱い気がするので、もっとホールドされる感じだったらもっといいのにと思います。

• AW8888さん
  • AW8888さん

5 2015-08-23

迅速な対応感謝しております。
転職の機会に購入させていただきました。
早く活用出来るのを楽しみにしております。