【送料無料】安全靴 作業靴アシックス 安全...(作業服・鳶服・安全靴のサンワーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• bmwm635csiさん
  • bmwm635csiさん

5 2018-08-29

これはいい靴です。
今までも、アシックスの安全靴を履いて不満はありませんでしたが、今回他社のものを試そうとしたのですが、すでに息子がこの靴を履いていて、「俺も色々試したけど、これ以上のものは無い」と言い切ったので
引き続きアシックスの安全靴を購入しました。やはり、紐なのに履く脱ぐがやりやすく、かかとが寝ないのですっと履くことが出来ます。また、クッション性も最高ではき心地は「気持ちいい」です。安全靴でなければ普段使いにしたいくらいです。つま先も前モデルは黒で無かったため、赤が剥げて貧乏臭くなってしまったのですが、これは黒のゴムなのでそのようなこともないです。自信をもってお勧めします。

5 2019-04-11

アシックスは足も痛くならないし、フィットして履き心地が良いです。

5 2019-01-08

仕事用
職場指定はみどりの安全靴
みどりの安全靴は合わず
アシックスの安全靴を
許可を取り使ってます
前回のモデルは無くなってたので
違うモデルを購入
前回のモデルの方がよかったですね

4 2018-12-27

夫へ
アシックスの安全靴は3足目です。毎年1足買い替えています。
以前は会社支給の安全靴を履いていましたが、どうも足にしっくりこず
アシックスを履き始めて3足目です。ちょうど初めて履いたアシックスの
安全靴がこの商品で履いてみてよかったそうなので購入しました。

5 2018-11-22

かっこよく足も痛くならないので、気に入ってます。

5 2018-11-07

何回はいてもはきやすいです。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2018-10-20

安定性、機能性も十分でお勧め
やはりアシックスは良いものを作りますね。履き心地がとても良いです。

5 2019-05-28

とても履きやすく軽く足が疲れない大変満足している

5 2019-05-27

よかった!
信頼のミズノが安くて、とても良かった!!

5 2019-05-23

とにかく長持ちします。
カゴ(カゴ台車)のストッパーを靴のつま先で操作する仕事では、靴つま先のゴムが剥がれにくいのでオススメ。
自分もガンガンつま先でON→OFFしますが靴が傷みにくいです。

5 2019-04-30

とっても履きやすいと言っています。自分に合った靴を選ぶのは難しいので、この靴に出会えて良かったです。

5 2019-04-27

商品は、さすがアディダス!てゆう感じです。履きやすく靴擦れもなく快適に仕事ができます。
ショップさんは、迅速丁寧な対応でした。次回の購入時も宜しくお願いします。

5 2019-04-25

主人に購入。今まで安い物を使っておりましたので、やっぱり良いものは良いようです!

5 2019-03-21

履き心地いいです
デザインも良く、履き心地がいいので助かっています

5 2018-11-27

やっぱりいつものアシックスとゆうことで、今回は冬用に購入しました。
いままではディアドラを履いていましたが重たくて足が疲れるのでやはりアシックス。
いい感じです。