【送料無料】安全靴 作業靴アシックス 安全...(作業服・鳶服・安全靴のサンワーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-11

アシックスは足も痛くならないし、フィットして履き心地が良いです。

5 2018-11-22

かっこよく足も痛くならないので、気に入ってます。

5 2018-08-16

なかなか
配送も早く次の日に届きました。色々な安全靴を履いて来たけど軽いしクッションもいい。色は赤を購入安全靴は派手な色がいいですね。

• 20150117shさん
  • 20150117shさん

5 2015-10-20

満足
注文して翌日に問題なく届きました。デザインもかっこよく、職場でもカッコいいと言われます。ただ、もっと通気性が良かったらな・・・と思います。

5 2015-07-26

安全靴の概念を変えた。
日本人の足に合った靴です。幅は広く爪先も当たらなく、とても履き心地も大変良く、しかも軽い。デザインも良く安全靴に見えない。休日は28.5のニューバランスのスニーカーを履いていますが、この靴は27.5でピッタリでした。

• F4CEさん
  • F4CEさん

4 2015-07-22

履き心地が良い
履き心地、軽さ、グリップ、デザインと満足しています。
もう少し安かったらと思いますが、履いている時間も長いので気に入ったものを選びました。
今後、耐久性が良ければ★5つの商品だと思います。

• fendi0210さん
  • fendi0210さん

5 2015-07-08

軽くて良い!
商品届きました?(^^)/主人用に♪軽くて、動きやすくとても好評でした!気に入って毎日履いていってます!デザインもとても良いですね!

5 2015-06-17

旦那は気に入って仕事場に履いています。
丁寧な梱包でした。

• 繁樹8392さん
  • 繁樹8392さん

4 2015-05-26

ありがとうございます
いい表品ありがとうごました
またよろしくお願いします

5 2015-04-14

履き心地最高
新しくなってもウィンジョブはやっぱり履き心地最高です。

• SNOW-Fさん
  • SNOW-Fさん

5 2015-07-17

履きやすい
アシックス、ディアドラの安全靴を履いてきましまたが、やはりアシックスは軽く、履きやすいです