【送料無料】安全靴 作業靴アシックス 安全...(作業服・鳶服・安全靴のサンワーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 107件)次のページへ

5 2017-08-13

友人に頼まれ購入しました。
友人に頼まれ購入しました。喜んでました。

5 2017-07-11

安全靴
主人が製造業の仕事な為、安全靴が必須で長持ちする商品を探していました。今まで履いていた安全靴は、3か月すると履けなくなりましたが、今回の靴は倍の半年は、履けるので、助かります。いつもは、近くのワークショッピングで購入していたのですが、品切れで。
こちらのお店で即納していただき助かりました。

5 2017-12-30

やっぱりこれですね。
前のがダメになったので購入。
軽いし、サイドがメッシュじゃないので水も入ってこないし。

5 2018-05-05

良い買い物
4足目のアシックスの安全靴です。価格からみると高いかなと思いますが、履き心地と耐久性を考えれば納得します。今回購入した安全靴は、爪先にガードが付いているので、今まで履いた安全靴より長持ちしそうです。

5 2016-09-12

即納品
安全靴を15年履き色々試したが、安いのは破れ・底がもたない・劣化やはり金額相当。今まではディアドラを履き二年。大変長持ちしました。今回は色バリエーション豊富のアシックスにしました。かっこいい・高いやつだけあり底がしっかりしてる・疲れにくそう。完璧です。

• JELLYROLLさん
  • JELLYROLLさん

5 2015-10-05

とてもいい靴です。
今までFIS33Lを履いてました。途中ディアドラも履きました。今回こちらにしてみました。履きやすさは文句なく作業時もいつもの履き心地でした。ただFIS33Lより少しソールが固めな感じがしました。疲れはしません。耐久性はこちらの方が良さそうです。現場等よりますが自分は2年ペースで履き替えているので値段は問題無いです。むしろホームセンター等で売っている安物は履けません。持たないし疲れてきて腰なども悪くします。

5 2015-10-30

迅速な気持ちの良い対応ありがとうございました!
前は41を使ってたんですか、思っ切って奮発しました!
また取引したいと思います。

5 2016-07-05

電工マン!
メッシュのアシックスが2年半の酷使の末買い替え時期となりこちらの商品を購入しました。
当方は電気工事士で、主にプラント工事をしております。
メッシュタイプのアシックスが耐久性・機能性共に自分に合っていたので、今回もアシックスの安全靴を購入しました。
前回のメッシュタイプは両足の両側面?の4カ所とも擦り切れてしまったので、今回はこちらのタイプにしました。
使用感としてはさすがアシックスといった感じです。
特にクッション性が増したように感じます。
ただ、メッシュタイプと比較して若干ですが重く感じます。
メッシュが減った分通気性が損なわれます。
ですが、これらを差し引いてもこちらの商品はお勧めです。
夏の外現場ではメッシュタイプ。冬場はこのタイプと使い分ければ快適な環境で良い仕事ができるのではと思います。
最後になりましたが、現場で同モデルの安全靴を履きつぶしている方がいました。
感じとしては、側面が劣化によるひび割れといった感じです。
安い買い物ではないので、前回同様2年半くらいは共に頑張ってくれたら嬉しいです。
忘れていましたが、ほとんどの方のレビュー通り商品到着は早いですよ。値段の感じ方は人それぞれですが、同商品なら送料込みでこのお値段はお安いです。
当方何事も形から入る方ですので・・・デザインカッコ良くないですか?

• Mr.D.Oさん
  • Mr.D.Oさん

4 2017-04-14

かっこいい
仕事の時は、ほぼ毎日これを履いてます。
安全靴な上に軽くてかっこいい!蒸れも感じたことないので通気性も十分でしょう。
クッションが今ひとつだったので、クッション性の高いインソールに替えました。
カカトを踏まない方ですが、脱ぎ履きの際に少しクセがついてしまい少し違和感がある状態です。
カカトの作りが弱い気がするので、もっとホールドされる感じだったらもっといいのにと思います。

• yuuka1928さん
  • yuuka1928さん

5 2016-04-04

アシックス安全靴
以前もアシックス安全靴を履いていたので此方の商品もお勧めします。もう他の安全靴は履けないですね。

5 2015-09-02

FIS33Lより良くなっています。
FIS33Lばかり20足以上履いてきましたが、初めてこちらの商品を買いました。
値段が高めで躊躇していましたが、思い切って買って良かったです。
FIS33Lよりソールが厚くなっています。その分履き心地も良いと感じました。FIS33Lには戻れません。次からはこちらを買うでしょう。自分が履くには良いですが、支給するには値段が高く感じます。

5 2017-06-06

可愛い❗
色もデザインも気に入りました。ありがとうございました❗

• 優作28さん
  • 優作28さん

5 2017-05-21

前に同じ品物を買いました。
履き心地最高です。赤のスニーカー安全靴も最高。

5 2017-03-21

主人のお仕事用
ブラックを購入しました。
あっという間に到着してお安く購入できて満足です。

• threechanさん
  • threechanさん

5 2016-12-26

誕生日プレゼント
兄貴の誕生日プレゼント用に購入しました。カラーも良く履き心地も良さそうです。