5 2023-11-13

カラー:ブルーマルチ

あるだけでオシャレ!
インパクトがあるデザインなので、購入はしばらく悩んだのですが、思ったよりも派手でなく、インテリアに馴染む商品でした⭐︎
大人、子供、犬、みんなで座って使っています!
背中がピタッとハマるので座り心地いいです!

5 2023-04-22

6畳の部屋に違和感ないサイズでいい感じです。

5 2023-04-21

おしゃれな椅子
腰痛持ちで、よく同じかっこで座っている娘がロッキングチェアがほしいと言うのでこちらを購入しました。届いた時にはその大きさに驚きましたが、軽くて組み立てる必要なくて良かったです。娘は気に入って座っています。結構場所を取るので、置き場を考えて買うことをおすすめします。

5 2012-12-06

とにかくカワイイ!!!かわいすぎる!!
11月下旬入荷とのことですが、本日の到着!
商品は文句なしにカワイイ!!そして女性一人で簡単に、10分かからず脚をつけることができました!
すわり心地もフワフワっとしていて、硬くなく、いいかんじ!!
うちの猫さんも気に入ってしまったようで、たまに乗ってはユラユラしています♪
もう1脚ほしいかも・・・
本当にお気に入りのいすに出会えて幸せです!!

4 2013-09-11

イメージ通り!
受注番号 247678-20130825-0203378121
8/25に注文して9/11に届きました( ´ ▽ ` )ノ 9月上旬入荷予定だったので予定通りに配送されて満足です。
組み立ては開封から10分程度。とても簡単でした♪
デザインはイメージ通りで大満足!部屋がぱっと明るくなりました。開封してすぐは気持ち臭いますが特に問題ありません。 しっかり梱包してあり、輸送中に傷つくことはなかったと思います。
気になったことは張地にシミができていた点と、インクが滲んでいた点です。この程度で返品するのも面倒なのでこのまま使います。通販なので仕方ないですね。
所々雑な仕上がりではありますが、値段相応。いや、それ以上の価値はあると思います。早く知人に遊びに来てもらいたいです♪
クッション性があり、長時間座って体を揺らしながらゆったり過ごせそうです。
良い買い物でした。

• curo蜜さん
  • curo蜜さん

4 2013-04-17

安っぽさは否めませんが、見た目は可愛いです。知人が素敵だと言っていました。
ただ、後は生地が張られていないので不恰好です。後が見られないように窓側に置きました。

• c-stepさん
  • c-stepさん

5 2013-05-08

待った甲斐あり!
1月中旬に注文して4月中旬ごろ届きました。3ヶ月の間、ショップからお詫びと購入意思の確認のメールが2〜3度届き、誠意が感じられました。特に急ぎの注文ではなかった為、3ヶ月間待ちましたが、期待が大きいだけに待ち長かったです(笑)やっと商品が届いて妻と一緒に開けました。北欧を感じさせるデザインで私は少し派手なデザインに感じましたが、妻は部屋の全体的な感じと合っていていい、と言って気に入った様子でした。今回、私のくつろぎ部屋専用に妻が熱心に探してくれた商品だったので嬉しく思い、毎日、この椅子に座って大好きな漫画を読むのが私の癒しの時間となりました。デザインはやはりこちらのオリジナルということもあり、他では見ない珍しいデザインです。一生大切に使っていきたいと思います!

• Gypさん
  • Gypさん

5 2012-12-27

待ったかいがありました!
部屋の中の色をあまり増やさないようにしているので却って良いアクセントになってくれそうです。 他の方のレビューにもある通り、組み立ては神経質になるようなレベルではないので十分もあればOKです。 いわゆるロッキングチェアーのように嵩高くないのも嬉しいです。

5 2013-01-23

とってもかわいいです♪
引越しがらみでお部屋で使用する椅子を探していて、このロッキングチェアが目に止まり即注文しました。予約販売品だった為到着までには約2ヶ月ほどかかりましたが、とってもかわいいチェアが到着して本当に満足しています。部屋全体をポップな感じにしているので、とてもマッチしています!!
座り心地も硬すぎずやわすぎずにほど良い感じで、この椅子に座ってユラユラしながら読書するのが楽しみです!! 気になっている方はオススメしますヨ♪

4 2013-04-25

注文から4日で届きました。引っ越してから使うため、まだ組み立てしてませんが、パッチワークとってもかわいいです!はやく座りたいです。梱包に関しては、私は丁寧な梱包で安心しました。梱包を簡単にとレビュー書いてる方もいますが、こんなに素敵な椅子が簡単に梱包してあると、逆にガッカリではないですか?連絡も丁寧で安心して買い物できました。また買い物しにきます。

5 2014-01-13

好評(*^^*)
受注番号:247678-20131201-82202834
美容室移転に伴い、チェア2脚、カフェテーブルを新調したく購入しました。
当初はRARだったのですが、万が一お客様のお子さんに怪我等遭ったら大変と急遽DSW(画像)に変更させて頂きました(><)
結果、DSWにして良かったです(^^)
裏側まで布が被ってますので、お安く見えません。
配送は1ヶ月位掛かってやっと到着したのですが、梱包用の箱はボコボコに破れており、恐る恐る空けてみましたらチェアの方は運が良かったのか無事でした…ですがカフェテーブルの方は天板が縦に衝撃を受けたのでしょうか縁2ヶ所が大きく破損しておりました(∋_∈)
どの時点で傷を付けられたのか…一体どこの業者さんなのでしょうかねぇ‥
出荷の際に大切に扱って頂きたいところです。
チェアはなんの問題もなく、ネジ止め出来ました(*^^*)
娘が『可愛い〜(゜∀゜*)』と羨ましがっておりました(*^^*)
座り心地も良いし、疲れない。待合のお客様に寛いで頂けそうですし、店内にシックリ馴染んで良い感じです(*^^*)
お店の対応は迅速で素晴らしいと感じました(*^^*)
カフェテーブルの天板はお店側で交換して頂けるとの事で、2月末近くになりそうなので開店には間に合わなかったのが残念です(∋_∈)
画像載せました(*^^*)

5 2013-04-04

おおっ〜
とうとう我が家に届きました。
タイミングが良かったのか頼んで1週間位で届きました。
商品は可愛いですね。
部屋の印象が一気に変わりました。
レビューにネジが止まらないとあり、心配になりましたが、私のはスムーズにとめられました。
お値段も本家の物は買えないのでこれで十分です。大切に使います

5 2014-11-18

リビングにはいった来客が、たいていまずこのチェアを見て、おっっしゃれ〜と言ってくれます。
レビューに書かれているような梱包の雑さはなく、丁寧に梱包されていました。
取り付けも簡単でした。
背もたれは低いですが、うちの4歳と2歳の子どもの背丈にちょうどいいようで
いっつもゆらゆら気持ちよさげにゆられています。
子どもが2人並んでゆられていると、ほんとに可愛い。
ただ大人には、ゆったり背をあずけて超リラックス〜という感じではないです。
それを求めるなら、背もたれは高いほうがいいんだな、と思います。
本とかテレビを見ながら、軽くゆら〜っとする分にはOKです。
とにかくデザインが好みで最高。我が家に来てくれて満足です。

• marix0313さん
  • marix0313さん

5 2014-10-07

大満足
写真どおり、想像どおり、かわいいです。
シンプルでシックなお部屋なので、いいアクセントになっています。
派手でもなく品がある感じでとても部屋に馴染んで気に入ってます。
座り心地もよく、思わずゆらゆら揺らしてしまいます。
ゆらゆらしながら携帯触っていたら酔ってしまいます...
ただ、私は小柄なので足が床に届かずぶらぶらして少し格好悪いです。。
また、1歳の子供が近づくときはやはり危ないので(押して遊ぶ、ゆらして遊ぶ)脚の下に手などが挟まれないように気をつける必要はあります。
シミやほつれも特にありませんでした。
配送もとても早くて数日で届き(日曜注文その週の木曜到着)、不在により遅い時間でも再配達してくれてとても助かりました。
この値段で、このデザイン、座り心地は大満足です。

4 2014-10-21

購入・使用してみて
かなりいいです。デザイン感も、PCの画面でみてイメージしたものからがっかりすることもなく、使用感も包みこまれる感じがいいです。背もたれもう少し欲しいと思う事はありますが、少し浅めであることを理解していれば、何も裏切られることはなく、良い椅子です。
揺られ具合最高。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアロッキングチェア