5 2022-04-24

交換対応が良い
完成品が届きましたが、座面に少しの汚れ、2箇所の凹み、肘かけ部分の布の折り方しが布不足なのかボンドが2、3㎠ほど見えている状態でした。すぐに連絡したところ素早い回答、回収の手続きがされました。来客日に合わせて交換品も無事に届き、なんとかなってホッとしています。検品を厳しくしていただきたいと思いつつ、どうにか間に合わせていただいたので感謝しています。誠実な対応でした。

• curo蜜さん
  • curo蜜さん

4 2013-04-17

安っぽさは否めませんが、見た目は可愛いです。知人が素敵だと言っていました。
ただ、後は生地が張られていないので不恰好です。後が見られないように窓側に置きました。

5 2013-01-23

とってもかわいいです♪
引越しがらみでお部屋で使用する椅子を探していて、このロッキングチェアが目に止まり即注文しました。予約販売品だった為到着までには約2ヶ月ほどかかりましたが、とってもかわいいチェアが到着して本当に満足しています。部屋全体をポップな感じにしているので、とてもマッチしています!!
座り心地も硬すぎずやわすぎずにほど良い感じで、この椅子に座ってユラユラしながら読書するのが楽しみです!! 気になっている方はオススメしますヨ♪

5 2014-01-13

好評(*^^*)
受注番号:247678-20131201-82202834
美容室移転に伴い、チェア2脚、カフェテーブルを新調したく購入しました。
当初はRARだったのですが、万が一お客様のお子さんに怪我等遭ったら大変と急遽DSW(画像)に変更させて頂きました(><)
結果、DSWにして良かったです(^^)
裏側まで布が被ってますので、お安く見えません。
配送は1ヶ月位掛かってやっと到着したのですが、梱包用の箱はボコボコに破れており、恐る恐る空けてみましたらチェアの方は運が良かったのか無事でした…ですがカフェテーブルの方は天板が縦に衝撃を受けたのでしょうか縁2ヶ所が大きく破損しておりました(∋_∈)
どの時点で傷を付けられたのか…一体どこの業者さんなのでしょうかねぇ‥
出荷の際に大切に扱って頂きたいところです。
チェアはなんの問題もなく、ネジ止め出来ました(*^^*)
娘が『可愛い〜(゜∀゜*)』と羨ましがっておりました(*^^*)
座り心地も良いし、疲れない。待合のお客様に寛いで頂けそうですし、店内にシックリ馴染んで良い感じです(*^^*)
お店の対応は迅速で素晴らしいと感じました(*^^*)
カフェテーブルの天板はお店側で交換して頂けるとの事で、2月末近くになりそうなので開店には間に合わなかったのが残念です(∋_∈)
画像載せました(*^^*)

5 2013-04-04

おおっ〜
とうとう我が家に届きました。
タイミングが良かったのか頼んで1週間位で届きました。
商品は可愛いですね。
部屋の印象が一気に変わりました。
レビューにネジが止まらないとあり、心配になりましたが、私のはスムーズにとめられました。
お値段も本家の物は買えないのでこれで十分です。大切に使います

• midoroomさん
  • midoroomさん

5 2013-04-02

お気に入り
RKT-247678-20130117-0258340208
待った甲斐ありました!
すっごくいい!
揺れ過ぎずいい揺れ!
家族で奪い合いです!
今度は無地を買おうかな〜

5 2019-08-30

やっと届きました!癒されたくて…狭い部屋ですが良い感じのアクセントになってます。自分で組み立てる同様の椅子はもっとお安くありましたが「完成品」という事でこちらに決めました。早速ユラユラしてます。これで明日も仕事頑張れます!

5 2014-03-15

新築に!
受注番号 247678-20140304-0691179126
新築のリビングに置く予定です!娘も欲しがっていたので、座り心地が良ければあと二つは買いですね♪♪

• KATE93さん
  • KATE93さん

4 2015-06-08

おおむね満足です
注文番号:247678-20150531-0679123114
ロッキングチェアでゆらゆらしながら読書がしたいなあと、ずっとチェックしていたところ
スーパーセールでお安くなっていたので購入しました。
完成品でかなり大きな段ボールで届きます。配送も早くて嬉しかったです。
足の木の部分に細かい汚れがあったりしましたが、気にならない程度です。
全てウール風の素材感と思っていましたが、アーム部分の一番上、右手オレンジ左手ブルーの部分の生地が
フリースっぽい感じなのが、ちょっと予想とちがってました。
座り心地はいい感じなので満足です。梅雨はこれで読者をしようと思います。

• mkt.loveさん
  • mkt.loveさん

5 2018-02-06

可愛くてたまらない&#10084;
この度はお世話になりました。
注文してメールで商品に傷があったので、新しいものを発送するけど日にちがかかるとご連絡をいただきました。
こういうメールをいただくと安心します。
梱包も丁寧で、スタッフさんの対応が良いということは会社が良い会社ということですね。
また、こちらのお店でお買い物をしたいと思う気持ちになりました。

5 2017-08-23

かわいい(((o(*゚▽゚*)o)))
完成品だったのでとにかくダンボール開けて梱包材を解いたらあら可愛い!!
最初 息子は 後ろにひっくり返ると思っていたようでビックリドキドキしながら そっと乗って「後ろおさえてね!」って(笑)
今では「いい感じ〜。」
大柄な人には背もたれが低いと感じるかも知れませんが、155cmの私にはピッタリです。
テレビ見ながら、携帯いじりながら。
もう1脚検討中です。

5 2014-05-15

受注番号247678-20140327-0849777213
チョーかわいい。こちらのロッキングタイプか通常のタイプかずいぶん
悩み、ロッキングにしました。デザイン性があるし、見た目重視で決めて、
子供は喜んでゆらゆらしてます。私は、おそるおそるでしょうか。
買ってよかった。絵になる部屋になります。

5 2014-01-24

可愛い!
配色がとても可愛いです。
座り心地が堅いのではと心配しながら、見た目が気に入ったので我慢しようと思っていましたが予想に反して堅くなくお尻が痛くなることがなさそうです。
組み立てにくいというレビューも見かけましたが、付属の工具を使って女性一人で5分で組み立てられました。
家に遊びに来た友人にもほめられます。

5 2013-10-26

永遠のデザイン!!
イームズのリ・プロダクトの商品ですとイデーが有名だと思いますが躊躇するのは、その値段だとおもいます。
イームズのアンティークになりますとさらに値段は跳ね上がり雰囲気や風格の有るものの、多くの方が普段使いに使用するには、気を使う商品で実用的ではない様な気が私は感じます。
この商品は、値段が手ごろ雰囲気は今風で部屋に一つ有るだけで楽しい雰囲気になりお勧めです。
座面のファブリィックの縫い目は甘い感じはありますが、値段相応だと思います。
この値段でこの品質であれば買いだと思います。

5 2013-07-10

問い合わせにも親切に答えてくれて、商品到着までも3回のメールがあるなど誠意が感じられ、安心して気持ち良く買い物することが出来ました。 商品もとても素敵で
買って良かったです。 商品や店舗に問題ないですが、運送会社が…午前中指定が午後に、商品二つ購入しましたが、別々に届きました
受注番号RKT-247678-20130702-0539698301マット宜しくお願いします

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアロッキングチェア