5 2023-11-13

カラー:ブルーマルチ

あるだけでオシャレ!
インパクトがあるデザインなので、購入はしばらく悩んだのですが、思ったよりも派手でなく、インテリアに馴染む商品でした⭐︎
大人、子供、犬、みんなで座って使っています!
背中がピタッとハマるので座り心地いいです!

5 2023-04-22

6畳の部屋に違和感ないサイズでいい感じです。

5 2023-04-21

おしゃれな椅子
腰痛持ちで、よく同じかっこで座っている娘がロッキングチェアがほしいと言うのでこちらを購入しました。届いた時にはその大きさに驚きましたが、軽くて組み立てる必要なくて良かったです。娘は気に入って座っています。結構場所を取るので、置き場を考えて買うことをおすすめします。

5 2022-04-24

交換対応が良い
完成品が届きましたが、座面に少しの汚れ、2箇所の凹み、肘かけ部分の布の折り方しが布不足なのかボンドが2、3㎠ほど見えている状態でした。すぐに連絡したところ素早い回答、回収の手続きがされました。来客日に合わせて交換品も無事に届き、なんとかなってホッとしています。検品を厳しくしていただきたいと思いつつ、どうにか間に合わせていただいたので感謝しています。誠実な対応でした。

5 2022-04-20

組み立てが要らないのですぐ使えます。座り心地もよく気分がいいです。

• SIENA1962さん
  • SIENA1962さん

5 2022-04-18

部屋がおしゃれになります
完成品にて購入した為、手間もかからずイスの機能はもちろんの事、
部屋のインテリアの役目もしています。
思いの外作りもしっかりしていて座る部分のクッションもいい感じにフィット。
コストパも大変よく、満足しています。

5 2022-04-15

柄のデザイン配色がとても気に入ってます、
揺れ具合もちょうど良いので満足してます

5 2022-03-14

価格のわりにデザインもよく作りもしっかりしていて期待通りの商品でした。自分用に購入しましたが家族も喜んで使用しています。

5 2022-02-06

かわいいしおしゃれ
白とブルーを買いましたがかわいいです
思ってた以上に座り心地がいいしあぐらもかけます
リビングにソファを置くのをやめたので
テレビを見たりくつろぐ時にちょうどいいです

5 2022-01-29

サイコーです!
ブルーを購入しましたが、可愛いし洒落て
知らぬ間にここに座ってしまう。
そんな素敵なロッキングです!

• masa0256さん
  • masa0256さん

5 2021-09-27

以前買ったのは自分で組み立てだったので届いてすぐ座れるのがよかった、座り心地も良い

5 2021-09-16

買って良かった!
部屋がおしゃれになりました!色が大好きな組み合わせで見ているだけでも嬉しくなります。
猫を抱っこしてゆらゆらするのが至福の時間です。

5 2021-09-15

部屋が明るくなりました
デザインも可愛く
子供をあやす際に便利です!!
ゆらゆら揺れるのでいつの間にか寝てます
購入してよかったです

5 2021-07-12

予想以上に普段の生活に馴染む!!
ロッキングチェアが欲しくて色々調べた結果イームズリプロダクトのこのイスにたどり着きました!ゆらゆら揺れて心地よいしデザイン含め本当にステキです。口コミなどを読んで、もしかしたらすぐに飽きるかなっと思っていたのですが、普通の椅子としても家事の合間にちょっと座ったり、スマホをいじったりとにかく便利に使えます。お風呂水の湯はりを待つ間とか。笑
移動も楽々なので風通りの良い場所に変えたり苦にならずに移動できます。購入にあまり乗り気じゃなかった家族もよく座っています。三人掛けソファーがあるのですが、そこにあぶれた人が座ったり。笑 とにかく買って良かったです。ロッキングチェアって特別な感じがしていたのですが、とても普段の生活に馴染んでいます。

5 2021-06-14

組み立て要らず!!
存在感あり、おしゃれです!3人の子どもたちが順番に乗って楽しそうです♪ふわふわのラグの上に置いてます♪

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアロッキングチェア