イームズ チェア 送料無料 北欧 イームズチ...(モダンデコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-13
  • 好評(*^^*)
  • 受注番号:247678-20 131201-822 02834美容室移転に伴い、チェア2脚、カフェテーブルを新調したく購入しました。 当初はRARだったのですが、万が一お客様のお子さんに怪我等遭ったら大変と急遽DSW(画像)に変更させて頂きました(><) 結果、DSWにして良かったです(^^)裏側まで布が被ってますので、お安く見えません。配送は1ヶ月位掛かってやっと到着したのですが、梱包用の箱はボコボコに破れており、恐る ・・・(続きを読む
  • うるるん1748さん
  • 3 2013-03-12
  • 他のレビューにもあった通り、上旬に手元に届く予定が、下旬に届きました。気長に待った方がいいかもしれません。【座り心地】見た目よりも、固くなく、柔らかくてすわり心地抜群でした!しかし、椅子に座り動いてみると、「コットン」と右の足から変な音がします。場所を変えてもなるので、木の部分が滑らかではないのかなと思います。【配送】なぜか、説明書が5枚入っていたということとネジが、ビニールテープでグルグル巻きに段ボールの外に張り付けるのでは ・・・(続きを読む

4 2019-06-14

組み立ても必要なくお手頃価格だったので購入しました。
使い心地はいいのですが長く座っていると多少硬く感じますが他の家具にもマッチしてとても気に入っています。

5 2019-01-26

くつろぎタイムに!
【 受注番号 】247678-20190119-01283808
【 注文日時 】2019-01-19 11:27:43
イームズチェアロッキングアームシェル、前から気になっていました。ポイントがたまったので思い切って
購入。実際にお店で座り心地を体験して、クッションがあった方がいいと感じパッチワークのモノトーンに
しました。
届きました。梱包も丁寧でした。完成品なので手間要らずでよかったです。
座り心地も申し分なし。はじめだけ後ろが不安でしたが、慣れたら、気持ちいい揺れに感じました。
休日の読書が楽しみです。猫に乗られると毛だらけになりそうなので、とりあえず普段はバスタオルをかけ
ておくことにします。いい買い物でした。

5 2018-08-26

おしゃれで部屋のアクセントになります
イームズチェアが欲しくて色々なサイトで調べた結果、コスパの良さとパッチワーク柄のおしゃれさに惹かれてこちらの商品を購入しました。背面がパッチワーク柄ではないことで散々悩みましたが、結果的には夏でも暑苦しくなくて良かったです。自分で見て座って満足、来客の目も引くようでいつも褒められます^^
注文から数日で届き、組み立て不要でとても楽ちんでした。また普通に座って揺れる分には後ろへ転倒する危険もまったくなさそうで、安心して使用しております。

• SAAAyaさん
  • SAAAyaさん

5 2019-04-24

最高
ある家具屋さんで、この椅子はパッチワークの工場との契約が終わり、しばらく購入できないと聞きました。
そんななか、楽天で在庫があるのを発見。
ここ数年ずっと欲しかったので、思い切って購入しました。
脚の部分と、座る方どちらも梱包されていてとても良かったです。
座り心地も良かったです。
見た目も思った通り、良かったです。
最高です!
4/18購入、4/24到着なので、許容範囲の遅さだと思います。

4 2019-05-10

部屋に置くだけで部屋全体がおしゃれになり、座り心地もとても良かったです。
完成品なので、組み立てる手間もなくて良かったです。

5 2019-03-07

子ども用に
子どもがロッキングチェアを欲しがりあまり高くないものを探していたらデザイン価格ともに満足のいく商品と出会えました。完成品が届き梱包も丁寧でたいへん満足しております。

• sebango18さん
  • sebango18さん

5 2019-02-16

子供も大人も満足♪
届いてから奪い合いです。
夫にはちょっと小さそうだけど、157センチの私はすっぽり座れます!ユラユラ楽しいです♪
なにより子供が喜んでいるので、もう一つ購入したいですが在庫なしという事で残念です。

• tekito0000さん
  • tekito0000さん

4 2019-02-02

想像以上のすわり心地で大満足です。
幅や背もたれが思った以上にあり、布張りで、想像以上のすわり心地でした。きちんと揺れるしずっと乗っていたいぐらいです。ただ、下にカーペットを敷かないとフローリングが少し傷ついてしまいそうです。

4 2019-01-25

1月17日に購入し、予約や取り寄せ商品ではなかったのに25日に届き、発送に関しては迅速ではありませんでした。
商品は予想通り良い物で、完成品の為届いてすぐ使用することができました!
見た目も可愛く、ゆらゆらずっと座っていたいです♪

4 2019-01-21

かわいいです。
狭い部屋においても圧迫感のないリラックスチェアを探していました。
注文から1ヶ月、長かったですがやっと届いて安心しました。娘も気に入ったようです

4 2018-11-06

満足しました。
商品のデザインが良く価格も安いので大変満足しました!ありがとうございました。
配送に難があり残念でした。

5 2018-07-22

ゆったり
前からイームズチェアは買いたくて、ロッキングチェアなら、休みにユラユラ出来ると購入を決めました。完成品なので、そのまま使えますし、一年保証もあったので購入決め手となりました。パッチワーク模様でクッションもあり座り心地も良いです。もう1つ購入を検討中です

• kumi0013さん
  • kumi0013さん

5 2018-07-20

迅速な対応ありがとうございました。お値段から、多少作りなど心配していましたが、みなさんのレビューどおり、しっかりしていて安定感あり、大変気に入りました。私が注文して、すぐ売り切れになってしまったので、やはり人気商品なのですね。

5 2018-07-14

可愛いし癒される
ブルーマルチ購入。
画像通りの色味。とってもモダンでかわいい。
しっかりとしていてぐらつきもなし。
座り心地よくて癒されます。

5 2018-07-14

見た目も座り心地も想像通りです。一日中読書できそうです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアロッキングチェア