iPhone7 ケース iPhone7Plu s 全機種対応 iP...(スマホケースの店 けーたい自慢2)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-18
  • 良い!理想の手帳型!!
  • 13日注文、17日に届きました!19日到着予定になってましたが早めに届いて嬉しかったです。写真窓が付いている手帳型カバーを探していて、こちらにしました!プラスチックのケースに梱包されてました!何かに使えそうです。色はブルー。見本の写真より若干暗め。大人すぎる私でも持てる水色!綺麗です。中のケースはソフトケースを選びました!着脱を頻繁にする為、ソフトケースしか使わないので選択出来て良か ・・・(続きを読む
  • 2 2015-05-31
  • ブルー購入
  • au SHARP SHL25(本体:白)初の手帳型カバーなので購入者のレビューを参考にし、こちらのショップでの購入を決定。届いた現物はPCで見たより色が濃い目で、重さを感じました。匂いが結構キツかったので数日間風通しの良い場所へ置いておこうと思います。カード入れの縫製の分だけ厚みがあり、表面の上側は外側に反っていました。手帳を開いた時の真ん中の部分が広いせいか、畳んだ時に上からみると左側に隙間 ・・・(続きを読む

5 2016-10-28

リピートです、以前紺を買いましたが、汚れてきたので、赤を買いました〜ちなみにXperiaZ5です。
カメラの穴もぴったりで気に入っています。

5 2017-05-19

三度目のリピート購入
お世話になります!
今回は三度目の購入です!
今のスマホを使って3年目に突入したので、また色違いで買い換えました!
今回は黄色!画像では原色っぽい色という印象でしたが、実物は…からし色っぽいかな(笑)
左のピンクは一年くらい使用したやつです!
一年使うと、このくらいボロくなるという事で載せておきます(笑)
作りも、しっかりしているし、中のプラスチックカバーも丈夫だし、値段以上に良い商品だと思います!
メール便ですが、プラスチックのケース入りで届くので破損の心配はないと思います!

5 2016-09-18

良い!理想の手帳型!!
中のケースはソフトケースを選びました!着脱を頻繁にする為、ソフトケースしか使わないので選択出来て良かったです。イヤホン穴、充電穴、電源やボリュームボタンもあいてます!
ソフトケースが白ですが、ブルーカバーは内部の背の部分が白なので合います!可愛い♪(内部のカード入れのブルーの色は表の色よりも濃いブルー。)
ストラップ穴も上のみ、上下と選択出来て素晴らしい。私は上下にあけてもらい、リングストラップを下の穴に付けて指を通し、更に落下予防してます。
縫い目も綺麗。生地やケースのズレ、ハミ出しも無いですし、お値段以上だと思います。新品独特の生地の匂いがありますがすぐになくなると思います。カメラのフラッシュ使用時の生地の色写りもありませんでした!
ほぼ完璧!ただ1つだけ。もう少し留めるマグネットが強いと嬉しかったかな。
レビューを見ていると、あまり長持ちしないみたいですが、私は出掛ける時しか付けないので気にしません!
確かに通話の度にカバーを折ったりした場合、生地がひび割れしないか怖いです…爪でひっかいてしまった時とか衣服との擦れでの色落ちや色褪せ、カバンに入れた場合、他の物と密着した時に生地が剥がれないかとか。そういう心配もあり、同じブルーをもう1つ替え用に買いました。
そして、同じくこちらから出しているレザーハイクラス+のものと凄く迷いました。長持ちさせたいですし、生地の質もレベルアップなのかな?と。(ハイクラスとハイクラス+、比較してどう違いがあるのかよく分からずだったので記載してほしい…ネーム入れられるだけの違いではないですよね?)ソフトケースに選択可能、ストラップ穴を上下可能ならそちらを選択していました。
でも、お品を手にとってみて、こちらでも大事に使えば大丈夫かなって安心しました!
送料無料も有難い!後払い可能なのも有難い!しかも後払い手数料も200円とお安い!!
またリピートしたいです!私の理想、思い通りな手帳型でした。ありがとうございました。水色ではなく、青色も作ってほしいな♪

4 2016-07-25

可愛いです
ピーチを買いました。みなさんが書かれているようにコーラルピンクでとても可愛いです。中のピンクは青みのあるベビーピンクで40代の私には少し若すぎる色かな。
作りはこの値段とは思えないほど丁寧で、カメラやスピーカーの穴も全くずれていないです。スマホを入れる部分はソフトケースにしました。電源ボタンや音量ボタンの位置には印がついていてソフトケースの上から押せるようになっています。厚みは今までの使っていた他メーカーのハードケースよりある気がします。
ソフトケースにざらざらとした傷が合ったので、星を一つ減らしましたが、このお値段なので気にしないです。

• mican333さん
  • mican333さん

4 2017-06-01

写真はケースとケースが入っていたプラスチックのケースです。

しっかりしたプラスチックのケースに入って届きました。
ポストインで届くと思っていたのですが、ケースのおかげで入らなかったらしく、郵便局の人に再配達してもらいました(;´Д`)申し訳なかった。

色:ピーチ
他の方のレビューで「ピーチの色は全然違う」と書いてあって不安だったのですが、HPの写真通りでした。
ハードケースとソフトケースの違いがわからず、ソフトケースで注文。
届いて納得!
ハードケースは普通に硬いプラスチック。
ソフトケースは、はめ込みやすいちょっと柔らかいプラスチック。
だからといって、すぐに外れてしまうとかはなく、しっかりと収まります。
シリコンのような柔らかさではないので、ハードケースだと取り外しの時、スマホの取り外しが、しにくかったんですが、ソフトケースは私にはちょうどよかったです。

ずっと他のお店で1000円くらいのキルトっぽい生地のケースを購入していたのですが、すぐボロボロになって1ヶ月もたず・・・結局、毎月変えてたら大変なことに気づき、今回こちらに変えました。
内側のデザインが同じかな?と思ったのですが、フェイクレザーだけど良さそうなので、使っていて良かったらリピしたい商品です。

郵便局の人には申し訳なかったけど、プラスチックのケースは職場で小物入れとして使えそう( *´艸`)と思いました。
再利用させていただきます。ありがとうございます。

• aya0306さん
  • aya0306さん

5 2017-01-07

リピ ライトパープル
一年間使用してリピ。
ブルーがあれば色を変えてみたかったですが前回と同じ「ライトパープル」を選びました。今販売されている色の中では一番好きです。買い替え時1年経過後は、縁の汚れや剥げが激しくなった状態でした。スマホの使用頻度にもよりますが、10か月ぐらいは汚れも目立たず使用できました。コスパも非常に良いと思います。

5 2016-06-25

娘がほしいと言って購入。
黄色のカバーが欲しいとのことでした。
市販ではなかなか売っていなくてやっとネットで見つかりました。
色も想像どおりだったようで喜んでます。

• mmmm02さん
  • mmmm02さん

5 2016-12-22

Xperia z5
大きい端末の為、なかなか合うケースがなく、探していたので助かりました。サイズぴったりです!
カメラの穴もぴったりで、スライドさせる手間がいりません。カード入れも着いていて便利です。

5 2016-07-24

買って良かった!
とても気に入っています。サーモンピンクの色を購入しましたが、想像してた色合いで、中が薄いピンクで可愛いです。レザーもしっかりしてて、違う色も欲しくなりました!オススメです。

4 2016-06-25

まあまあ
作りはしっかりしていて、
レビューどおりの商品で満足しています。
ただ、TPUの内ケースが透明ではなく、白だったので
ちょっと残念でした。
商品説明に書いていただくか、選べるとよかったです。

5 2017-03-31

黄色
手帳型スマホケースは初めてで、色々見て回りましたが
お値段も安く、色も可愛いこちらを購入してみました。
黄色にしましたが、アラサーが持っても可愛い色です。
蛍光っぽいかな?と思ったけど、そうでもなく…
中のベージュも落ち着いていて、いい感じ。
あとはどれだけ耐久性があるか?ですね!
一先ず、使用感も問題なく使えそうです。
ただ、石油系の臭いがキツイので…
これはどうしたらいいのかしら。
気になる人は気になるかもしれません。

4 2017-03-24

レッドを90センチのストラップと同時購入。
欲しい!購入ポチ!で、数日で届きました。
きれいな色で、新鮮な気持ちになりました。
ふたになる方にやや厚みがあり、折り曲げて使用するときに慣れるまで違和感がありそうです。
ストラップもつけはずししやすそうです。
穴は上下に空けてもらい、長いストラップに変更しても大丈夫だし、キーホルダーをしてもよさそうです☆
首から提げて使う予定なら、上一個だと使いにくいかも…。
マグネットは少し弱そうです。
これから使用するのが楽しみです。

4 2017-01-28

気に入りました!
so-04hでピーチを購入。
結論的には買ってよかったです。
包装紙が弱かったのか、届いたときはびりびりで中身が見えていてあまりの状況に思わず笑いましたが、ケース自体はプラスチック容器に覆われていて無傷でした。
ケースですが、お値段のわりには作りもしっかりしていて、ピーチの色もオレンジが混じったピンクみたいな感じでとてもきれいな色です。
中の色はピンクと白地でしたが、外がインパクトの強い色の分他色の薄めでまとめているところがいいなと思いました。
外カメラの穴の位置も正確でカメラに被ることはなく、ハードケースでしっかりと固定されてます。
お値段のわりには素敵なケースには★5なのですが、包装紙のあまりの弱さにひとつだけ★マイナス。
無料配送だしプラスチックで守られてはいたのですが、中身が出ている状況は衝撃だったので…配送者のせいだと思うけど紙質弱すぎる…
でもケースは本当にいいと思います♪

5 2016-11-30

満足
メール便は初めてで少し心配でしたが問題なし。発送も早くて袋もきれいで、満足です。
arrows f-03H用のケースですが、右横の電源ボタンなど穴が空いていなかったので「エッ」と思いましたが、型押ししたみたいな感じで位置もわかるしボタンを押すのに何の問題もありませんでした。ピーチを注文したのですが他の色も欲しくなりました。ソフトケースにしましたが正解でした。

4 2016-10-03

オレンジ
手帳型ケースはポケットにパスモなどを入れられるので便利。
こちらのポケットは縫製がしっかりしていそうなのが購入の決め手。
加えて、ハトメ上下を希望し、斜めがけできるストラップも一緒に購入しました。
犬の散歩など、ちょっと出かけるときに
わざわざバッグを持たなくていいのは、楽です。
落とすこともなくなりそうです。
ただ、ちょっと安っぽくみえるかなあ・・・。
色がはっきりしているので、もうちょっとくすんだオレンジだったらよかったかも。