iPhone7 ケース iPhone7Plu s 全機種対応 iP...(スマホケースの店 けーたい自慢2)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-18
  • 良い!理想の手帳型!!
  • 13日注文、17日に届きました!19日到着予定になってましたが早めに届いて嬉しかったです。写真窓が付いている手帳型カバーを探していて、こちらにしました!プラスチックのケースに梱包されてました!何かに使えそうです。色はブルー。見本の写真より若干暗め。大人すぎる私でも持てる水色!綺麗です。中のケースはソフトケースを選びました!着脱を頻繁にする為、ソフトケースしか使わないので選択出来て良か ・・・(続きを読む
  • 2 2015-05-31
  • ブルー購入
  • au SHARP SHL25(本体:白)初の手帳型カバーなので購入者のレビューを参考にし、こちらのショップでの購入を決定。届いた現物はPCで見たより色が濃い目で、重さを感じました。匂いが結構キツかったので数日間風通しの良い場所へ置いておこうと思います。カード入れの縫製の分だけ厚みがあり、表面の上側は外側に反っていました。手帳を開いた時の真ん中の部分が広いせいか、畳んだ時に上からみると左側に隙間 ・・・(続きを読む

5 2016-04-22

安いのにちゃんとしていて良かったです。使い勝手もいいです Z5 SO-1H エクスペリアです

5 2016-04-04

とても満足です
色が沢山ありよかったです、穴あけもして貰えるのも
嬉しいですよね、見た目より言いですよ
あとは、どれ位使えるかが問題です、気に入ってます
購入して良かったです。

• aya0306さん
  • aya0306さん

5 2015-12-23

ライトパープル
パープル大好き。到着確認まで色は大丈夫かな?と画面で確認した色味と異なるケースが多々ある難しい色ですが、今回は問題なし。
鮮やかで上品な色味で、持っていて気持ちが明るくなります。

5 2016-09-18

良い!理想の手帳型!!
中のケースはソフトケースを選びました!着脱を頻繁にする為、ソフトケースしか使わないので選択出来て良かったです。イヤホン穴、充電穴、電源やボリュームボタンもあいてます!
ソフトケースが白ですが、ブルーカバーは内部の背の部分が白なので合います!可愛い♪(内部のカード入れのブルーの色は表の色よりも濃いブルー。)
ストラップ穴も上のみ、上下と選択出来て素晴らしい。私は上下にあけてもらい、リングストラップを下の穴に付けて指を通し、更に落下予防してます。
縫い目も綺麗。生地やケースのズレ、ハミ出しも無いですし、お値段以上だと思います。新品独特の生地の匂いがありますがすぐになくなると思います。カメラのフラッシュ使用時の生地の色写りもありませんでした!
ほぼ完璧!ただ1つだけ。もう少し留めるマグネットが強いと嬉しかったかな。
レビューを見ていると、あまり長持ちしないみたいですが、私は出掛ける時しか付けないので気にしません!
確かに通話の度にカバーを折ったりした場合、生地がひび割れしないか怖いです…爪でひっかいてしまった時とか衣服との擦れでの色落ちや色褪せ、カバンに入れた場合、他の物と密着した時に生地が剥がれないかとか。そういう心配もあり、同じブルーをもう1つ替え用に買いました。
そして、同じくこちらから出しているレザーハイクラス+のものと凄く迷いました。長持ちさせたいですし、生地の質もレベルアップなのかな?と。(ハイクラスとハイクラス+、比較してどう違いがあるのかよく分からずだったので記載してほしい…ネーム入れられるだけの違いではないですよね?)ソフトケースに選択可能、ストラップ穴を上下可能ならそちらを選択していました。
でも、お品を手にとってみて、こちらでも大事に使えば大丈夫かなって安心しました!
送料無料も有難い!後払い可能なのも有難い!しかも後払い手数料も200円とお安い!!
またリピートしたいです!私の理想、思い通りな手帳型でした。ありがとうございました。水色ではなく、青色も作ってほしいな♪

5 2016-06-25

娘がほしいと言って購入。
黄色のカバーが欲しいとのことでした。
市販ではなかなか売っていなくてやっとネットで見つかりました。
色も想像どおりだったようで喜んでます。

5 2015-11-17

レザーでこの発色でこのお値段は満足です
母親の携帯ケースが古くなってきたので新しいのをプレゼントしようと購入。レザーの手帳型を探していましたが黒や茶などシンプルな色しかなく明るい色はなかなか見つかりませんでした。ライトパープルを注文し、実際に届いたものを見ると本当にきれいな色で母にも喜んでもらえました。父親の分も購入し今到着を待っているところです。

4 2016-06-25

まあまあ
作りはしっかりしていて、
レビューどおりの商品で満足しています。
ただ、TPUの内ケースが透明ではなく、白だったので
ちょっと残念でした。
商品説明に書いていただくか、選べるとよかったです。

5 2016-05-12

機種変更したので購入。今までいくつか手帳型のを
購入してきましたが割と派手なデザインの物を購入
してきましたが今回は機能性重視でシンプルなもの
を探していてこちらのはカラフルでよかったです。
ピンクを購入。色目は画像より明るめ、開いた画像
よりは濃い目で私的には好みの色。私の年齢でも
恥ずかしくない感じです。ケースもピッチりです。
前のケースは右下の角がなぜかカットされていて
気が付いたらそこが割れていてショックでしたが
こちらのは角もちゃんとガードされています。
しいていえばマグネットが少し緩めかな。
レビュー拝見してると中のケースがはみだして
いる方もいるみたいなので機種との相性もあるかとは
思います。ちなみに私はAQUOS SH01Hです。

4 2016-04-02

ピーチ可愛い♡
使っていたラスタ○ナナのレザーケースに汚れが目立ってきたので、似たような可愛いケースないかなと探していたところ、こちらに出会い、即買いました!手元に届くと、丁寧にプラスチックケースに入っていました。何かに使えそうです!外の色味は、好みの色でしたが、内側はピンクすぎでした。もうちょっとオレンジよりが良かったです。ケースは、ハードにしたら、透明で携帯本体の色が見えて、横ボタンの部分も、カメラ部分も、ちゃんと空いてます!穴も1箇所開けてもらいましたが、綺麗です!剥がれ具合は気になりますが、使ってみて、汚れたりしても、お手頃価格なので、リピしたいと思います!!マグネットは、ベルトしてれば、ちゃんとしまります!楽天セールで良い買い物しました。

4 2016-03-10

自分と旦那に購入。2人とも初めての手帳型ケースです。
旦那はネイビー、私はピーチを購入しました。ピンクオレンジ?携帯本体とカバー合っていないのか、少しはみ出ます・・・。そこで−1で(*_*)時々気になってしまいますが、全体的に綺麗な色なので気に入っています。白ケースも気になりません。
ネイビーは中は黒でシリコンの白ケースで色合いご、ういてました。

5 2015-12-19

良いです
シンプルで使いやすそうです。
丁寧に造ってありました。
透明な携帯ケースがくっついてありますが、はがれたりしないように気をつけて使いたいです。
表面の素材は手になじみやすく値段以上に良いです。

• norihimeさん
  • norihimeさん

5 2015-11-08

スマホにしてからずっとおせわになります
機種変したので、早速の購入
ぴったりで、ポケットも便利
使いやすいです
EXC2HN10A-DNA-GR

5 2016-04-08

かわいい!
ライトパープルを購入!
内側もかわいいピンクで好きです!
レザーハイクラスということで、今まで使っていた手帳型のカバーとは高級感が増しました(笑)
使い込むうちにひび割れとか心配ですが、丈夫そうので期待してます(笑)
別売りのミラーを買ってカード入れに装着しました!

4 2016-02-19

高級感あり
主人用に買いました。
私も同価格帯のレザータイプ(他店で購入)を使用していますが、はっきり言ってクオリティが全然違います。
こちらのほうが造りも縫製もしっかりしていますし、
このお値段には見えませんね。
少し重めだったのでマイナス1にさせてもらいました。

5 2015-12-11

商品届きました!
予定より早く届きました!
さすが、ハイクラスだけあって、造りはしっかりしているし、カメラ位置や穴が芸術的にピッタリで、職人さんの腕の良さを感じました!
一昔前の機種だったので、なかなかスマホケースが見つからず、ずっと探していたので、こんな激安で素晴らしいスマホケースに出会えて、幸せです!
色も思った通りの素敵な落ち着いたお色で完璧です!
非の打ち所などありません!
これはみなさんにオススメできると思います!
私もリピートしますね♪
本当にいいお買い物ができました!
梱包もしっかりしていたのがまた評価高いですね!
スタッフさんのメッセージも嬉しかったです!
大事に使わせていただきますね!