iPhone7 ケース iPhone7 Plus 全機種対応 i...(スマホケースの店 けーたい自慢2)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-18
  • 良い!理想の手帳型!!
  • 13日注文、17日に届きました!19日到着予定になってましたが早めに届いて嬉しかったです。写真窓が付いている手帳型カバーを探していて、こちらにしました!プラスチックのケースに梱包されてました!何かに使えそうです。色はブルー。見本の写真より若干暗め。大人すぎる私でも持てる水色!綺麗です。中のケースはソフトケースを選びました!着脱を頻繁にする為、ソフトケースしか使わないので選択出来て良か ・・・(続きを読む
  • 2 2015-05-31
  • ブルー購入
  • au SHARP SHL25(本体:白)初の手帳型カバーなので購入者のレビューを参考にし、こちらのショップでの購入を決定。届いた現物はPCで見たより色が濃い目で、重さを感じました。匂いが結構キツかったので数日間風通しの良い場所へ置いておこうと思います。カード入れの縫製の分だけ厚みがあり、表面の上側は外側に反っていました。手帳を開いた時の真ん中の部分が広いせいか、畳んだ時に上からみると左側に隙間 ・・・(続きを読む

5 2016-10-28

リピートです、以前紺を買いましたが、汚れてきたので、赤を買いました〜ちなみにXperiaZ5です。
カメラの穴もぴったりで気に入っています。

5 2016-04-22

安いのにちゃんとしていて良かったです。使い勝手もいいです Z5 SO-1H エクスペリアです

5 2016-04-04

とても満足です
色が沢山ありよかったです、穴あけもして貰えるのも
嬉しいですよね、見た目より言いですよ
あとは、どれ位使えるかが問題です、気に入ってます
購入して良かったです。

5 2016-05-12

機種変更したので購入。今までいくつか手帳型のを
購入してきましたが割と派手なデザインの物を購入
してきましたが今回は機能性重視でシンプルなもの
を探していてこちらのはカラフルでよかったです。
ピンクを購入。色目は画像より明るめ、開いた画像
よりは濃い目で私的には好みの色。私の年齢でも
恥ずかしくない感じです。ケースもピッチりです。
前のケースは右下の角がなぜかカットされていて
気が付いたらそこが割れていてショックでしたが
こちらのは角もちゃんとガードされています。
しいていえばマグネットが少し緩めかな。
レビュー拝見してると中のケースがはみだして
いる方もいるみたいなので機種との相性もあるかとは
思います。ちなみに私はAQUOS SH01Hです。

• aya0306さん
  • aya0306さん

5 2015-12-23

ライトパープル
パープル大好き。到着確認まで色は大丈夫かな?と画面で確認した色味と異なるケースが多々ある難しい色ですが、今回は問題なし。
鮮やかで上品な色味で、持っていて気持ちが明るくなります。

4 2016-02-19

高級感あり
主人用に買いました。
私も同価格帯のレザータイプ(他店で購入)を使用していますが、はっきり言ってクオリティが全然違います。
こちらのほうが造りも縫製もしっかりしていますし、
このお値段には見えませんね。
少し重めだったのでマイナス1にさせてもらいました。

5 2016-07-24

買って良かった!
とても気に入っています。サーモンピンクの色を購入しましたが、想像してた色合いで、中が薄いピンクで可愛いです。レザーもしっかりしてて、違う色も欲しくなりました!オススメです。

5 2016-06-25

娘がほしいと言って購入。
黄色のカバーが欲しいとのことでした。
市販ではなかなか売っていなくてやっとネットで見つかりました。
色も想像どおりだったようで喜んでます。

4 2016-06-25

まあまあ
作りはしっかりしていて、
レビューどおりの商品で満足しています。
ただ、TPUの内ケースが透明ではなく、白だったので
ちょっと残念でした。
商品説明に書いていただくか、選べるとよかったです。

4 2016-03-10

自分と旦那に購入。2人とも初めての手帳型ケースです。
旦那はネイビー、私はピーチを購入しました。ピンクオレンジ?携帯本体とカバー合っていないのか、少しはみ出ます・・・。そこで−1で(*_*)時々気になってしまいますが、全体的に綺麗な色なので気に入っています。白ケースも気になりません。
ネイビーは中は黒でシリコンの白ケースで色合いご、ういてました。

5 2015-12-19

良いです
シンプルで使いやすそうです。
丁寧に造ってありました。
透明な携帯ケースがくっついてありますが、はがれたりしないように気をつけて使いたいです。
表面の素材は手になじみやすく値段以上に良いです。

4 2016-04-02

ピーチ可愛い♡
使っていたラスタ○ナナのレザーケースに汚れが目立ってきたので、似たような可愛いケースないかなと探していたところ、こちらに出会い、即買いました!手元に届くと、丁寧にプラスチックケースに入っていました。何かに使えそうです!外の色味は、好みの色でしたが、内側はピンクすぎでした。もうちょっとオレンジよりが良かったです。ケースは、ハードにしたら、透明で携帯本体の色が見えて、横ボタンの部分も、カメラ部分も、ちゃんと空いてます!穴も1箇所開けてもらいましたが、綺麗です!剥がれ具合は気になりますが、使ってみて、汚れたりしても、お手頃価格なので、リピしたいと思います!!マグネットは、ベルトしてれば、ちゃんとしまります!楽天セールで良い買い物しました。

5 2016-11-30

満足
メール便は初めてで少し心配でしたが問題なし。発送も早くて袋もきれいで、満足です。
arrows f-03H用のケースですが、右横の電源ボタンなど穴が空いていなかったので「エッ」と思いましたが、型押ししたみたいな感じで位置もわかるしボタンを押すのに何の問題もありませんでした。ピーチを注文したのですが他の色も欲しくなりました。ソフトケースにしましたが正解でした。

4 2016-11-07

写真入れのある手帳型ケースを探していて、安価で良さそうなものを見つけ購入させて頂きました。
ちなみに機種はXperia ZL2 SOL25です。
ネイビーを購入し、中は悩んだ結果ハードケースにしました(色は黒でした)。
ハードケースの色は選べないと書かれていましたので気になっていましたが、この色で良かったです。
ただやはり中のケースの色も選べるともっと良いのではないかなと思います。
家族が他店で購入した手帳型ケースを使用していて、その使い勝手を知っているからか開閉するベルトの磁石が少し弱いかなと感じました。
しかし余程のことがない限りすぐ壊れるということはないと思います。
全体的には値段の割にしっかりしていて、色も満足しています。
これから愛用したいと思います。

4 2016-10-03

オレンジ
手帳型ケースはポケットにパスモなどを入れられるので便利。
こちらのポケットは縫製がしっかりしていそうなのが購入の決め手。
加えて、ハトメ上下を希望し、斜めがけできるストラップも一緒に購入しました。
犬の散歩など、ちょっと出かけるときに
わざわざバッグを持たなくていいのは、楽です。
落とすこともなくなりそうです。
ただ、ちょっと安っぽくみえるかなあ・・・。
色がはっきりしているので、もうちょっとくすんだオレンジだったらよかったかも。