メール便送料無料 iPhone6s / 6 登場 スマ...(スマホケースの店 けーたい自慢2)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-31
  • 満足のいく商品です
  • P-02E ELUGA Xを使っています。今まで画面に保護シートを貼って,普通のケースを装着して使用していましたが、バッグの中で保護シートが傷つくことがあり、この手帳型のカバー(ピンク)を購入しました。まず色ですが、PC上の色よりもオレンジ色を帯びている感じで、よかったです。開いたときの淡いピンクとの組み合わせも、手が込んでいる感じでよいと思います。質感は、お値段以上に高級感があり、手にも ・・・(続きを読む
  • 2 2015-05-31
  • ブルー購入
  • au SHARP SHL25(本体:白)初の手帳型カバーなので購入者のレビューを参考にし、こちらのショップでの購入を決定。届いた現物はPCで見たより色が濃い目で、重さを感じました。匂いが結構キツかったので数日間風通しの良い場所へ置いておこうと思います。カード入れの縫製の分だけ厚みがあり、表面の上側は外側に反っていました。手帳を開いた時の真ん中の部分が広いせいか、畳んだ時に上からみると左側に隙間 ・・・(続きを読む

5 2015-09-20

注文番号:246042-20150916-0386755318 です。
ホットピンクを購入しました。
画像通りのキレイなカラーで、丁寧な縫製です。
スマートフォンもスムーズに取り付けられました。
軽くて 収納スペースもあるので便利です。
購入して良かったです。

5 2016-04-22

安いのにちゃんとしていて良かったです。使い勝手もいいです Z5 SO-1H エクスペリアです

5 2015-09-12

黄色好きな娘に購入。なかなか黄色の手帳カバーはなく、今まで見たことなかったのですが、こちらの商品を見つけ、即購入を決めました。
奇抜い黄色ではなく、少しクリームがかった色です。
もっと明るい色でも良かったと思います。
でも、かわいらしいし、人とはあまりかぶらないカバーで目立ちます!

5 2016-04-04

とても満足です
色が沢山ありよかったです、穴あけもして貰えるのも
嬉しいですよね、見た目より言いですよ
あとは、どれ位使えるかが問題です、気に入ってます
購入して良かったです。

5 2015-08-03

大満足です。
レザーハイクラス GalaxyS5を購入しました。発注して1週間ほどで届きました。妻にはオレンジ、私はブラウンですが、写真で見るよりオレンジは鮮やか、ブラウンは落ち着いた面持ちです。1年前に1ランク下のレザータイプを購入しましたが、使い方が雑だった為に角部分が磨り減ってしまったので、ハイクラスレザーにグレードアップしてみました。
質感はさすがハイクラス、肉厚でしっかり感があり、スマホを衝撃から守ってくれそうです。
安心の一品で、大満足です。
注文番号 246042-20150724-043338223

5 2015-09-12

イメージ通りのカラーで満足度満点!!
先日もネットでケータイカバーを購入しましたが、イメージと違ってがっかりしていました。だからそんなに期待をしていませんでしたが、届いて見たら(ホットピンク)綺麗な色合いで感激しました。また違った色味のものを購入したいと思います。ただ気になったのは、留めるマジックが少しゆるいところです。レザーも価格のわりには高級感がありお薦めです。

• shin897さん
  • shin897さん

4 2016-02-22

使いやすい
スマホを買い替えたために新しく購入しましたが、
以前使っていて使いやすかったので、同じ物でスマホのサイズに合わせた物にしました。
中にカードを入れて使えるので便利ですし、値段の割に作りもしっかりしていて、
あんまり安っぽく見えない所が気に入っています(^o^)

• aya0306さん
  • aya0306さん

5 2015-12-23

ライトパープル
パープル大好き。到着確認まで色は大丈夫かな?と画面で確認した色味と異なるケースが多々ある難しい色ですが、今回は問題なし。
鮮やかで上品な色味で、持っていて気持ちが明るくなります。

5 2015-09-11

サーモンピンク
送料無料でこのクオリティは最高です!計量でシンプルなのにかわいいです! またリピートします!

5 2016-05-12

機種変更したので購入。今までいくつか手帳型のを
購入してきましたが割と派手なデザインの物を購入
してきましたが今回は機能性重視でシンプルなもの
を探していてこちらのはカラフルでよかったです。
ピンクを購入。色目は画像より明るめ、開いた画像
よりは濃い目で私的には好みの色。私の年齢でも
恥ずかしくない感じです。ケースもピッチりです。
前のケースは右下の角がなぜかカットされていて
気が付いたらそこが割れていてショックでしたが
こちらのは角もちゃんとガードされています。
しいていえばマグネットが少し緩めかな。
レビュー拝見してると中のケースがはみだして
いる方もいるみたいなので機種との相性もあるかとは
思います。ちなみに私はAQUOS SH01Hです。

5 2016-06-25

娘がほしいと言って購入。
黄色のカバーが欲しいとのことでした。
市販ではなかなか売っていなくてやっとネットで見つかりました。
色も想像どおりだったようで喜んでます。

5 2015-11-17

レザーでこの発色でこのお値段は満足です
母親の携帯ケースが古くなってきたので新しいのをプレゼントしようと購入。レザーの手帳型を探していましたが黒や茶などシンプルな色しかなく明るい色はなかなか見つかりませんでした。ライトパープルを注文し、実際に届いたものを見ると本当にきれいな色で母にも喜んでもらえました。父親の分も購入し今到着を待っているところです。

4 2015-09-21

XperaZ3に機種変更して手帳型を探していたのですが、店頭だと種類が少なくて
諦めていました。
ホットピンクを購入しました。
手触りも色合いも良くて満足しています。
これからはバックから出す時に探しやすくなります。
ただ充電の際にケースから外さなくてはいけないのが少し不便かなと思います。
受注番号:246042-20150916-0394896315-1

5 2015-07-07

初めての手帳型ケース購入です。
Xperia Z1のブルーを購入しました。色合いが思っていた通り可愛く、気に入っています。大きさも丁度くらいで、持っていてもしっくりきます。充電する位置がポケット側にくるので、開かないと充電できないです…が、これはスマホ本体の問題なので、商品自体は満足です!初めての手帳型ですが、お値段もお手頃でまたリピートしたくなる商品です(*^^*)
受注番号:246042-20150630-0892929234

4 2016-04-02

ピーチ可愛い♡
使っていたラスタ○ナナのレザーケースに汚れが目立ってきたので、似たような可愛いケースないかなと探していたところ、こちらに出会い、即買いました!手元に届くと、丁寧にプラスチックケースに入っていました。何かに使えそうです!外の色味は、好みの色でしたが、内側はピンクすぎでした。もうちょっとオレンジよりが良かったです。ケースは、ハードにしたら、透明で携帯本体の色が見えて、横ボタンの部分も、カメラ部分も、ちゃんと空いてます!穴も1箇所開けてもらいましたが、綺麗です!剥がれ具合は気になりますが、使ってみて、汚れたりしても、お手頃価格なので、リピしたいと思います!!マグネットは、ベルトしてれば、ちゃんとしまります!楽天セールで良い買い物しました。