スマホケース 手帳型 全機種対応 レザーハ...(スマホケースの店 けーたい自慢2)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-10

XPERIA Z4 用に購入
内側ソフトケースのカバーが欲しくてずっと探していました。 こちらはクチコミが良さそうなので 失敗がないか迷って迷って購入。
待ちに待った商品!やっと来たと思ったら…
見て一番に思ったのはデカっ!!(汗)
スマホ本体より一回り大きいです、、、 内側カバーが右端に合わせて付けてある為、折り畳んだ内側部分には隙間が出来ます。
今までのジャストサイズの物とは違い片手の収まりが悪いですかね。
色も商品の感じも凄く良いと思うので、その分星5じゃないのが残念です
たくさんのレビューがありますが購入した機種を入れて貰えたらみんなもっと参考になるので(笑)よろしくお願いします

4 2019-02-06

リピートです
2回目の購入です。前回一緒にネックストラップも購入し、大変使いやすく、ポシェットのようにいつもさげています。アプリで歩数を稼いでいることもあり。酷使しすぎなのか、上下2個穴の上の穴の金具がはずれて、どんどん広がり、ついにストラップをはめることができなくなりました。穴の弱さが残念だったので星4つです。

5 2019-04-06

やっぱり手帳型
機種変したので今回も手帳型にしました。
ずーと手帳型に慣れ親しんできたので落ち着くと言うか、安心感があります。
手帳の半分を立てるとメールなど打ってても隣の人に見られる事もなく、また時間潰しにゲームをしてても
隠しながら出来ます。
手帳を閉じるとしっかりガードしてくれるので落としても画面が割れる事はないと思います。
一応、画面にフィルムは貼ってありますが!
他の型のスマホケースにした事がないのでわかりませんが、私には手帳型がベストです。

5 2019-03-28

スマホケースも古くなって来たしそろそろ替え時かなと探してました。シンプルだし良さそう!!赤にしました。
とても気に入りました。
いい感じ!!ベージュも欲しくなりましたが
古くなったら替えます。

5 2019-03-27

リピート
いつも、いろんな色を購入しています。
中に写真を入れらる所が気にいっています。
シンプルだけど、一番飽きがこないと思います。
匂いはしばらくすれば消えます。
サイズもカメラもピッタリです。

5 2019-03-25

グリーンを購入。派手過ぎない、明るく綺麗な若草色でした。
ハードに使う息子用なので、いつまで持つかな。
とても丁寧な作りでしたので、きっとこちらでリピすると思います。

5 2019-03-08

ずっとリピート
機種変をしたためまた、購入!
新機種にすぐ対応してるのに驚きました!
色んな色も興味があるけど、今回もシンプルな黒を選択!満足です!

4 2019-02-22

家族でリピしてます!何よりシンプルで飽きがこない。透明ポケット?には写真やプリを入れてます。
ベルト部分が亀裂入りやすい気がしますけど今のところこちらが気にいってます!

5 2018-11-28

写真入れがgood
軽くて持ちやすい!
あまりみない写真入れがあるのにひかれました!どれくらいもつかわかりませんが
よかったです

5 2018-11-23

リピートです。シンプルで飽きなくて大好きです。またリピートします。

4 2018-11-18

サイズ感ピッタリ
iPhone以外だと 店頭ではなかなかケースが売っていないので助かりました!
市販のマルチケースだとカメラ穴が開いていないので不便なんですよね、、、
こちらで購入のケースはカメラ穴がずれることなく ぴったりでした!
左側のカード入れの裏地?透明のところの生地がゴールドの豹柄?!と微妙でしたが、カード入れておけば見えないので、まぁ良しとします(笑)

• rim7611さん
  • rim7611さん

5 2018-10-19

早いし安いしありがたいです。
前もこちらで買っております。
サイコー

4 2018-10-14

自分のミスで 立てられない仕様だったので 失敗でしたが、モノ自体はとても良い感じ。
Huawei 20Proのケースで カード入れが3つ付いてるもので 1番下がクリアになってるものは なかなかなくて、やっと見つけました。
ただ、本体用のケースがソフト希望でしたが、ハードしかなかったので 自分で張り替えるつもりです。

5 2018-08-24

ブラウン
息子用に3こめのリピです。
本人も気に入ってます!

5 2018-08-15

良かった
カバーはつけていたものの本体を落として壊してしまうので購入。安っぽく見えずシリコンカバーにしたので落下の衝撃からも守ってくれてます(笑)
カード入れに別売りの鏡をつけて、とても快適です。
3カ月程経過して、若干汚れが気になってきましたが、お安いし毎日持ち歩いてるものなので しょうがないかなと思います。またリピします。