スマホケース 手帳型 全機種対応 レザーハ...(スマホケースの店 けーたい自慢2)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-13

これこれ
私が探していた物が見つかって良かったです。皮で縫い目も丈夫そうだし、色もいい。長く使えそうだ!

• katsu5888さん
  • katsu5888さん

5 2018-07-22

リピートです
仕事でも使うため、あまり値段の高いものを買うつもりは有りませんでした。
今回使ってみて値段以上のコスパを感じ
リピートしました

5 2018-03-17

満足!
子供の携帯用に、購入。
写真通りの鮮やかないろで満足感100%

5 2017-11-06

見た目もいい感じケースがしっかりしてていいです。気に入ってます。

5 2017-11-06

5 2014-06-15

とても満足です。
ケース本体の外カバーの素材がとてもいいです。強度もしっかりしていて、手触りもいいです。内側のレザーの色は明るい目なので、スマホ本体の色目と同じで、いい感じ。外側は、汚れが目立ちにくい濃いめのオレンジで、配慮されてるなーと感心しました。ホック部分が、マグネットなのがとてもいいです。留め位置が調整できるので、ケース内側にタッチペンも収納できますね。スマホ本体のはめ込みケース部分も、しっかりホールドされていながらも、取り外しが容易で、使いやすいです。カード収納部分も、素材が伸びるので、カードの出し入れがしやすいです。トータル、満足感、十分です。受注番号:246042-20140608-0326216338-1

5 2015-05-17

iPhone5s用のブラックを購入しました。シンプルで使いやすいケースです。

4 2014-11-16

嫁のXperia Z3用に。スタイルは申し分ありません。スマホ本体をホールドするハードケースがキツキツで、嵌め込むとなかなか外れません。しかしユルユルでも困るので、何だか微妙な感じです。

• あゆDGさん
  • あゆDGさん

5 2015-04-15

オススメです!
カバンの中で液晶にキズが付く可能性があるのと、写メを撮る時に、レンズ部分に触れて汚れてしまいそうなので、手帳型カバーを探していました。
ほんとに多くの商品がありますが、安いものではあまりに安っぽく見えたり、耐久性に問題がありそうで、こちらの商品にしました。
デザインはシンプルですが、皮自体は安っぽく見えない、少しシボ感があり、気に入りました。カラーはブラックだとあまりに平凡なので、ネイビーにしましたが、暗すぎず明るすぎずいい感じです。
明日から、通勤電車でガンガン使えます!
受注番号:246042-20150411-0309531136-1

• forsightさん
  • forsightさん

4 2014-07-10

名前どおりハイクラス!?
本日届きましたので、早速取り付けたところ、既にレビューで書かれた方もおりましたが、取り付け、取り外しに関し、ケースのプラスティック部分がとても硬いため、電話に傷をつけそうで怖いところがありますが、それだけホールドされ、密着感はあると思います。
届いたものは、プラスティック部分が黒色でしたが、透明のほうが電話の色が見えていいと思います。
充電、microSD差込口等はちゃんと使えるようにプラスティック部分が開いていて使いやすいです。また、カメラ、ストロボ部分の穴もジャストサイズで空いております。
左側のポケット部分も何かと使い勝手がよさそうです。価格の割りに、良い物だと思います!

5 2016-07-07

しっかりした作りでGood
高級感もあり、作りもしっかりしていて、長く使えそうです。
中に愛犬の写真を入れて使用しています。

5 2016-03-12

またまた購入!
毎年?カバーを購入しています。安くて種類が多いのでリピートしてます! もう少し耐久性があれば、もっといい!ひび割れは、仕方ないですね…。
また利用します。

5 2016-01-10

娘に
何年も前の携帯を持っていて
ケースを探してもなかなかありませんでした
やっと見つけたケースでしたが、届くまで
ぴったりサイズが合うか不安でしたが
ちゃんと携帯に収まりました
色も気に入りました

5 2015-11-09

夫がブール、私がオレンジを購入しました。はっきりとしたいい色でした。作りもしっかりしていて、縫い目もきれいで丈夫そうです。スマホのサイズもぴったりです。充電のときに外さなくてはならないのが少し面倒ですが、この値段でこれだけのものでしたら、とても満足です。夫も気に入ってくれてます。購入してよっかったです。
注文番号246042−20151028−0641831311−1

5 2015-08-27

満足満足!
かみさん用でリピしました!イメージ通りの色、デザインで喜んでいます~♪
前回のは、1年以内で角の色ハゲが…。使い方ですかねぇ? まあ、この値段なら また新しいモデルを買ってもいいですね♪ ストラップホールも便利ですよ。