スマホケース 手帳型 全機種対応 レザーハ...(スマホケースの店 けーたい自慢2)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-13

使いやすいと思います。
ゴールデンウイーク中でしたが、早くに届けていただきありがとうございました。

5 2018-12-26

良い商品です!!
価格と言い、使いやすさといい、とても良い商品で満足しています。

5 2018-12-21

再再購入です
今回で3個目です。
作りがいいので助かります。
色もたくさんあって、毎回悩みます。

5 2018-12-02

このタイプはリピート購入です。仕事用で外勤特に夏場の汗に対しいいなと思い色違いで購入しています。
匂いもなく使い勝手が良い。

5 2018-11-16

再購入で
お値段も安いし、品質もいい❗
届いた日にワンコにかじられてしまったので、また、購入する予定で、色を決めているところです。
また、よろしくお願いいたします❗

• EXヒロさん
  • EXヒロさん

5 2018-10-25

カラーも色々
ストラップ穴も0個から2個まで選べてカラーも豊富

5 2018-08-29

6回目の購入になります。
スマホを交換するたびに利用させていただいています。
価格の割には非常にしっかりとした出来上がりになっており、デザインもシンプルであるが故に飽きが来ません。非常にコスパに優れた製品だと思っています。

5 2017-08-27

リピート
明るい色合いが選べるので、リピートしました。
部屋には無い色合いのモノを選べば直ぐに見つけられますので、派手目の色合いはいいですよ。
前回は黄緑、今回は赤にしましたが、どちらもいい色合いです。
次回はオレンジか黄色にしようか迷います。
(追記)
残念なことに今回のモノは耐久性が低く、1ヶ月もしないうちに破れがでてきました。
色によって耐久性の差があるのかな?

5 2018-08-24

使い勝手が良さそうです
本革のケースを使用していましたが、変色して汚らしい感じになってしまったので、
こちらに買い換えてみました。
質感も悪くなく、ポケットも使いやすそうです。
穴を上下2つ開けてもらいましたので、ストラップをつけて使用したいと思います。
コスパはとても良い商品だと思います。

5 2018-04-28

大満足!
試しに購入。
購入後しばらくしましたが、何の問題もなく使っています。
また、別の色をお願いしようと思います。

4 2018-02-28

値段の割に
2度目の購入一年使用してちょっとくたびれてきたので2度目の購入ストラップもつけられる便利だしリーズナブル

5 2017-10-19

気に入りました!ありがとうございます❗

4 2014-06-07

40代主婦です^^
1番気になっていたサイズぴったりでした(^^)/
カメラやスピーカー、フラッシュの空きもあってます。
少し斜めになっていて切り取ったかんありますが、
まぁいいかな^_^;
磁石も軽くぴたっとしてレザー感もまぁまぁ(^^)
ピンクを購入しましたが本体がホワイトなので、中のケースも
ホワイトだと良かったな〜
カバンの中で誤作動もなくなりそうだし
よく落とすので、これで安心です(*^_^*)
246042-20140601-0264297209

5 2016-04-04

とても満足です
色が沢山ありよかったです、穴あけもして貰えるのも
嬉しいですよね、見た目より言いですよ
あとは、どれ位使えるかが問題です、気に入ってます
購入して良かったです。

5 2015-01-09

カッコイイ!
今まではカバー型を使用していましたが機種変更を機に手帳型にしてみました。持ち運びの際カバンに入れる事がほとんどの為やはりカバン内での擦れ傷等が気になってたのでこのタイプは満足ですネイビーを購入しましたが男性の私でも違和感なく使えて見た目も高級感あります。勿論フィット感も完璧です。買ってよかったです。
受注番号 246042-20150105-0686359218-1