スマホケース 手帳型 全機種対応 レザーハ...(スマホケースの店 けーたい自慢2)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 結衣1665さん
  • 結衣1665さん

4 2017-12-13

少しだけ合皮の割れと糸のほつれが……
早めに発送予定日を教えていただけて、発送から到着までも割と早かったのでそこは良かったです◎
ただ、内側の下の方に合皮の割れと、ケース背面に糸のほつれが1箇所ずつありましたのでそこは残念でした…
でも値段を考えれば相応なのかなとも思います!
オレンジを購入したのですが、ピンクとのバイカラーも意外に可愛くて気に入っています☆
実物の方がかわいかったです^^*
また機会がありましたらよろしくお願いします〜

4 2018-04-18

iPhoneSE用
パープルを買いました。思ったより紫だったけど可愛いです。

• ルゥ023さん
  • ルゥ023さん

5 2018-03-07

思った以上
ケースが思った以上にしっかりしてて、包装もとても綺麗でした(^-^)
色も可愛くて満足です!
また買いたいと思います(*^^*)

4 2015-03-12

サイズは、Xperiaz3でジャスト!使いやすそうですが、レザーハイクラスの割りに高級感は、ないですね〜(*^_^*)このお値段なので許容範囲です。硬くないので開きやすく良いです。

4 2016-04-02

ピーチ可愛い♡
使っていたラスタ○ナナのレザーケースに汚れが目立ってきたので、似たような可愛いケースないかなと探していたところ、こちらに出会い、即買いました!手元に届くと、丁寧にプラスチックケースに入っていました。何かに使えそうです!外の色味は、好みの色でしたが、内側はピンクすぎでした。もうちょっとオレンジよりが良かったです。ケースは、ハードにしたら、透明で携帯本体の色が見えて、横ボタンの部分も、カメラ部分も、ちゃんと空いてます!穴も1箇所開けてもらいましたが、綺麗です!剥がれ具合は気になりますが、使ってみて、汚れたりしても、お手頃価格なので、リピしたいと思います!!マグネットは、ベルトしてれば、ちゃんとしまります!楽天セールで良い買い物しました。

• mmmm02さん
  • mmmm02さん

5 2016-12-22

Xperia z5
大きい端末の為、なかなか合うケースがなく、探していたので助かりました。サイズぴったりです!
カメラの穴もぴったりで、スライドさせる手間がいりません。カード入れも着いていて便利です。

4 2015-09-12

値段の割にかなりいいケースです。
いろんな色をリピートしたくなります。
ストラップの穴も無料で空けてくれるので、素晴らしいと思いました。

• aichan1222さん
  • aichan1222さん

4 2015-09-11

2回目の購入です。
前回購入して気に入っていたのですが
皮が剥がれてきてしまったので
新しく購入しました。
前回より状態がよく今回も満足です

4 2016-03-10

自分と旦那に購入。2人とも初めての手帳型ケースです。
旦那はネイビー、私はピーチを購入しました。ピンクオレンジ?携帯本体とカバー合っていないのか、少しはみ出ます・・・。そこで−1で(*_*)時々気になってしまいますが、全体的に綺麗な色なので気に入っています。白ケースも気になりません。
ネイビーは中は黒でシリコンの白ケースで色合いご、ういてました。

• wk1220さん
  • wk1220さん

4 2015-05-16

母の日のプレゼントで購入しました。
iPhoneの手帳ケースが欲しいと以前から言っていたので、こちらでブラウンの手帳ケースを買いました。
電話に出る時に、カバーが顔にかかってしまい、手帳ケース付きで電話をする場合は少し不便だと言っていましたので、星4つにさせて頂きました。
でもレザーで安っぽくないところが母は気に入ったようなのでプレゼントして良かったです。

5 2014-12-23

使いやすいです。
iPhone6用にブラウンを購入しました。2つ購入し、どちらも中のケースは黒でした。
今まで使っていたのも手帳型でしたが、携帯をはめこむタイプではなく上から入れるタイプだったためだんだん上がっていってしまいカメラにケースが写り込むことがありましたが、こちらはケース同士の接着のズレもほぼなくカメラに写り込むことがありません。
カードのポケットも窓付きのため定期などの期限が見やすく気に入っています。
色も画面上で見たものとほぼ変わらず希望どおりでした。
最初はストラップ部分の革が硬めでしたが使うにつれて柔らかくなり使いやすくなってきています。
これからどんどんなじんでいくのが楽しみです。
受注番号 246042-20141116-0318275211

4 2014-11-20

いいです。
無事届きました。
ちょっと思い切ってグリーンにしましたが、なかなか良いです。
プラスチックケースが透明だったのでラッキーでした。
初めは独特のにおいがしましたが、2〜3日で気にならなくなりました。
装着したままの写真が気がかりでしたが、写りこみもなくて一安心です。
カメラ穴が微妙にゆがんでいるのが気になりました。
欲を言うと、ストラップを付ける穴がついていると更によかったです。

4 2014-08-21

お手頃なお値段♪
初めて購入させて頂きました。
以前からマグネットタイプのケースを愛用しており、大変重宝したのですが…ホワイトを購入(他社)した為、かわいいのですが、やはり汚れが目立ってしまいました。
そんな中、こちらのケースを発見し、カラーバリエーションの豊富さとお手頃なお値段に惹かれ購入させて頂きました!色にとても迷ってしまい(笑)落ち着いたカラーにしようと思ったのですが、普段めったに買わないピーチ(ピンク)を選びました!!
使用感は他のマグネットタイプのケースと変わらず、むしろクリアなパスケースが開いたら付いているので、とても便利&使い勝手が良いなと思いました。
ただストラップを着けられるような所があればもっと良いな〜と思いました。ケース内の生地や外など汚れや使用感が目立たないように、きれいに大切に使いたいと思います。
注文番号:246042-20140813-0710526123-1

4 2014-08-09

良いです
先日スマホを落としてしまい、液晶にヒビが入ってしまってタッチが一切効かなくなり本体まるごと交換、ということがあったため、手帳型ケースを探していました。
私の機種は、なかなか手帳型ケースがなく、困っていたところ、こちらのケースを見つけました。
悩んだ末に色はピーチにしましたが、落ち着いたピンクで可愛いです。
ただ、あらかじめ記載されていたので分かっていましたが、中のケースが黒なので、ピーチの色と合わないのと、カメラの穴から黒い部分がはみ出して見えてしまっているのが少し残念だと思ったので、星を-1にさせて頂きました。
商品自体は丈夫そうで良いと思います。良い買い物ができました。ありがとうございます。

• ぷぅ1605さん
  • ぷぅ1605さん

4 2014-04-20

シンプルで使いやすい
スマホの画面が割れてしまって、今度は手帳型のケースにしようと思い、いろいろ探していました。
こちらの商品を見て、一目でピンクがかわいい!って思って決めました!
左側に写真を入れられるのもいいですね。
私はポイント使って、メール便にして千円くらいで買えました♪メール便でもしっかり包まれていて全然問題なかったです。
ただ、外側の縫製はきれいだったのですが、内側の縫製で糸が緩くなっていて飛び出している部分があったので★−1で。
トータル的には買ってよかったです。機会があればまた利用したいです。
受注番号→246042-20140414-0954256111-1