スマホケース 手帳型 全機種対応 レザーハ...(スマホケースの店 けーたい自慢2)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-10

XPERIA Z4 用に購入
内側ソフトケースのカバーが欲しくてずっと探していました。 こちらはクチコミが良さそうなので 失敗がないか迷って迷って購入。
待ちに待った商品!やっと来たと思ったら…
見て一番に思ったのはデカっ!!(汗)
スマホ本体より一回り大きいです、、、 内側カバーが右端に合わせて付けてある為、折り畳んだ内側部分には隙間が出来ます。
今までのジャストサイズの物とは違い片手の収まりが悪いですかね。
色も商品の感じも凄く良いと思うので、その分星5じゃないのが残念です
たくさんのレビューがありますが購入した機種を入れて貰えたらみんなもっと参考になるので(笑)よろしくお願いします

4 2019-07-20

毎回買わせていただいてますが、最近すぐボロボロになります(^^;
最初に買った同じケースは、結構長持ちしましたが、数ヶ月前に買ったケースはすぐボロボロになりました(^^;
今回は、機種変で、また新しく買いましたが、いつもより、磁石が弱いですが、気に入っているので、また買うと思いますがもー少し丈夫にならないですかね(^^;

4 2019-02-06

リピートです
2回目の購入です。前回一緒にネックストラップも購入し、大変使いやすく、ポシェットのようにいつもさげています。アプリで歩数を稼いでいることもあり。酷使しすぎなのか、上下2個穴の上の穴の金具がはずれて、どんどん広がり、ついにストラップをはめることができなくなりました。穴の弱さが残念だったので星4つです。

4 2018-11-18

サイズ感ピッタリ
iPhone以外だと 店頭ではなかなかケースが売っていないので助かりました!
市販のマルチケースだとカメラ穴が開いていないので不便なんですよね、、、
こちらで購入のケースはカメラ穴がずれることなく ぴったりでした!
左側のカード入れの裏地?透明のところの生地がゴールドの豹柄?!と微妙でしたが、カード入れておけば見えないので、まぁ良しとします(笑)

4 2018-10-14

自分のミスで 立てられない仕様だったので 失敗でしたが、モノ自体はとても良い感じ。
Huawei 20Proのケースで カード入れが3つ付いてるもので 1番下がクリアになってるものは なかなかなくて、やっと見つけました。
ただ、本体用のケースがソフト希望でしたが、ハードしかなかったので 自分で張り替えるつもりです。

4 2019-09-03

スマホケース
値段の割にカラーも豊富で商品も問題なく使えます。

4 2019-07-24

やっぱりこのカバー
リピートです。やはりこのタイプが一番使いやすいです。

4 2019-07-24

機種変の為リピ。
家族で使用しておりシンプルで飽きがきません。
ベルト部分の亀裂が入るのが以前よりはやくなったような。
ベルト部分だけもう少し強かったら更に良いのですが、けど何だかんだ気に入ってます。

• sunorabi55さん
  • sunorabi55さん

4 2019-04-08

スマホカバー
色が水色だと思って購入しましたが思ったより青よりの水色でした。それはそれで綺麗な色合いでしたので良かったです。

4 2019-04-06

素早い対応
商品が間違えて送られてきて、会社に連絡し
数日後に注文した商品が送られて来ました。
最初は、ショックでしたが、きちんと対応してくれたのが良かったです😀

4 2019-03-11

写真より光沢があったかな?と思いますが値段と商品は満足してます。到着もすぐだったので嬉しかったです。

4 2019-02-22

家族でリピしてます!何よりシンプルで飽きがこない。透明ポケット?には写真やプリを入れてます。
ベルト部分が亀裂入りやすい気がしますけど今のところこちらが気にいってます!

4 2019-01-30

奥さん?(^o^)/
奥さんのスマホ用にプレゼント。
大喜びして頂きました。

4 2018-10-27

ネイビー
ホワイト→ブルー→ネイビーと、3代目です。
ネイビーは完全男性向けですね。
デコパーツを付けましたが、やはり男性向けでした。

• みや7707さん
  • みや7707さん

4 2018-06-23

中の色が
ネイビーを購入させていただきました。
落ち着いた色でいいと思いますが中の携帯を入れるところが白って、なんか閉じたときとか浮いてる感じがしてイマイチです。
濃いめの色の時は黒とかでいいと思います。