スマホケース 手帳型 全機種対応 レザーハ...(スマホケースの店 けーたい自慢2)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 30306313さん
  • 30306313さん

4 2014-09-04

ピーチ
注文番号:246042-20140829-0802262115
ピーチ購入しました!思っていた通りのサーモンピンクで、中のケースは白だったので、とても可愛いです!ポケットの透明の部分?が少し曲がっているような気がしますが許容範囲です!
追加:カメラ機能を使う時にケースの影が入ってしまうので、取り外して使うことになってしまい残念です。

• れい0899さん
  • れい0899さん

5 2014-05-09

auのGALAXYのピンクを頼みました〜
注文して5日くらいで届きました!!
結構派手めだけど上品なピンクで中のケースが黒!!
今までなかなかいいカバーがなかったので感動しました^^
写真やカードも入れれるし、しっかりカバーの役割も果たしてくれそうです!
期待していた通りの商品でした><b
大事に使わせてもらいます^^

• uluvwさん
  • uluvwさん

4 2015-12-06

あぁ…
違うサイズ買っちゃった…念入りに見たはずなのに間違えたショック&#128557;
もう一度買い直します&#128557;
想像通りの見た目でgood(^O^)☆

5 2015-12-04

思ったより丈夫で、可愛いです!
定期券も入るし便利です!

4 2015-09-28

2個目です(^^)
去年の冬にピーチを購入し、とても使い勝手が良かったのですがボロボロになってきたのでブルーをリピしました!中の色が思ってたより暗めかな?でもブルー可愛いです(*゚▽゚*)
届くのも、30日予定とメールが来たのですが、28日に届いてとても喜んでいるところです!(≧▽≦)
サイズ感が、前に買ったものより大きくなってます(゚д゚)あと2ミリ位小さいほうが操作しやすいかも〜細かいですね、すみません(。-∀-)笑
でもやっぱりこのシンプルなデザイン好きなので、あとオレンジとホットピンクとライトパープルも欲しいな〜なんて思ってます(≧▽≦)スキを見て購入します*\(^o^)/*
あと、ストラップ穴、備考欄にて希望したら下側につけていただけました!とても嬉しいです!わがまま聞いてくださってありがとうございます(*゚▽゚*)
また注文した時はよろしくお願いします(^^♪

4 2015-06-17

届くのが早くてよかったです!ただ思っていたよりも厚くてちょっとポケットには入れずらいかな?って感じです!でも色は可愛いし、ICカードなども入れられるので使い勝手はいいです!何と言ってもやすいですね!

• にや3166さん
  • にや3166さん

5 2015-05-29

よい!
かわいいし、しゅるいたくさんでよかった!

5 2015-05-11

ピーチを購入しました。色も写真通りきれいな色で、とてもかわいいです。また、手触りや強度もいい感じで、マグネットもしっかりしていて使いやすいです。カメラ位置もばっちりでした。おすすめです。

4 2015-04-21

可愛い!!
スマートフォンのカバーはなかなか
良いものと出会えてなかったので
とても満足です&#9825;

5 2015-03-05

ピーチを頼みましたがとっても可愛い!!色は画像より少し濃い目ですがそれもまた可愛い、満足です。

5 2015-01-08

.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。.
ずっと前から窓付きの手帳型のケースが欲しくて、シンプルなこちらを見つけたのでさっそくピーチ購入しました♪
予想より色が濃かったけど文句なしに可愛いです∩^ω^∩
ケースも透明で嬉しいし穴の位置も合ってるし、しっかりした作りなので長く使えそうです*\(^o^)/*
大事に使います*\(^o^)/*♪

4 2014-12-19

プレゼント用に購入
色は思ったより濃かった。
でも触り心地がいいので良いです。
ストラップ通す穴さえあれば文句なしでした。
また、購入するかもしれません。

• Himeka.さん
  • Himeka.さん

4 2014-12-06

満足の買い物ができました
XperiaA(SO-04E)でホワイトを購入しました。
ホワイトと明るめのレッド、写真のとおりの色味で大変気に入っています。
タイミング悪く、スマホを修理に出しております。
修理が終わって装着するのが楽しみです。
次はブラックかネイビーも購入しようかなと思います。

5 2014-09-17

生地もしっかりしていて可愛いです!!サイズもぴったしでした

5 2014-09-12

サイズもぴったりですごく使いやすいです!他の方が書いてる通り、携帯を嵌め込む方のケースがクリアだったらなおのこといいなと思いました。
あともう少し発送が速かったら嬉しかったです。