スマホケース 手帳型 全機種対応 レザーハ...(スマホケースの店 けーたい自慢2)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-18
  • 良い!理想の手帳型!!
  • 13日注文、17日に届きました!19日到着予定になってましたが早めに届いて嬉しかったです。写真窓が付いている手帳型カバーを探していて、こちらにしました!プラスチックのケースに梱包されてました!何かに使えそうです。色はブルー。見本の写真より若干暗め。大人すぎる私でも持てる水色!綺麗です。中のケースはソフトケースを選びました!着脱を頻繁にする為、ソフトケースしか使わないので選択出来て良か ・・・(続きを読む
  • 2 2015-05-31
  • ブルー購入
  • au SHARP SHL25(本体:白)初の手帳型カバーなので購入者のレビューを参考にし、こちらのショップでの購入を決定。届いた現物はPCで見たより色が濃い目で、重さを感じました。匂いが結構キツかったので数日間風通しの良い場所へ置いておこうと思います。カード入れの縫製の分だけ厚みがあり、表面の上側は外側に反っていました。手帳を開いた時の真ん中の部分が広いせいか、畳んだ時に上からみると左側に隙間 ・・・(続きを読む

4 2019-02-10

XPERIA Z4 用に購入
内側ソフトケースのカバーが欲しくてずっと探していました。 こちらはクチコミが良さそうなので 失敗がないか迷って迷って購入。
待ちに待った商品!やっと来たと思ったら…
見て一番に思ったのはデカっ!!(汗)
スマホ本体より一回り大きいです、、、 内側カバーが右端に合わせて付けてある為、折り畳んだ内側部分には隙間が出来ます。
今までのジャストサイズの物とは違い片手の収まりが悪いですかね。
色も商品の感じも凄く良いと思うので、その分星5じゃないのが残念です
たくさんのレビューがありますが購入した機種を入れて貰えたらみんなもっと参考になるので(笑)よろしくお願いします

4 2019-07-20

毎回買わせていただいてますが、最近すぐボロボロになります(^^;
最初に買った同じケースは、結構長持ちしましたが、数ヶ月前に買ったケースはすぐボロボロになりました(^^;
今回は、機種変で、また新しく買いましたが、いつもより、磁石が弱いですが、気に入っているので、また買うと思いますがもー少し丈夫にならないですかね(^^;

5 2019-04-06

やっぱり手帳型
機種変したので今回も手帳型にしました。
ずーと手帳型に慣れ親しんできたので落ち着くと言うか、安心感があります。
手帳の半分を立てるとメールなど打ってても隣の人に見られる事もなく、また時間潰しにゲームをしてても
隠しながら出来ます。
手帳を閉じるとしっかりガードしてくれるので落としても画面が割れる事はないと思います。
一応、画面にフィルムは貼ってありますが!
他の型のスマホケースにした事がないのでわかりませんが、私には手帳型がベストです。

5 2019-03-08

ずっとリピート
機種変をしたためまた、購入!
新機種にすぐ対応してるのに驚きました!
色んな色も興味があるけど、今回もシンプルな黒を選択!満足です!

4 2019-02-06

リピートです
2回目の購入です。前回一緒にネックストラップも購入し、大変使いやすく、ポシェットのようにいつもさげています。アプリで歩数を稼いでいることもあり。酷使しすぎなのか、上下2個穴の上の穴の金具がはずれて、どんどん広がり、ついにストラップをはめることができなくなりました。穴の弱さが残念だったので星4つです。

5 2018-11-28

写真入れがgood
軽くて持ちやすい!
あまりみない写真入れがあるのにひかれました!どれくらいもつかわかりませんが
よかったです

4 2018-11-18

サイズ感ピッタリ
iPhone以外だと 店頭ではなかなかケースが売っていないので助かりました!
市販のマルチケースだとカメラ穴が開いていないので不便なんですよね、、、
こちらで購入のケースはカメラ穴がずれることなく ぴったりでした!
左側のカード入れの裏地?透明のところの生地がゴールドの豹柄?!と微妙でしたが、カード入れておけば見えないので、まぁ良しとします(笑)

• rim7611さん
  • rim7611さん

5 2018-10-19

早いし安いしありがたいです。
前もこちらで買っております。
サイコー

4 2018-10-14

自分のミスで 立てられない仕様だったので 失敗でしたが、モノ自体はとても良い感じ。
Huawei 20Proのケースで カード入れが3つ付いてるもので 1番下がクリアになってるものは なかなかなくて、やっと見つけました。
ただ、本体用のケースがソフト希望でしたが、ハードしかなかったので 自分で張り替えるつもりです。

5 2019-09-11

喜びました😃
妻がケータイを代えたため、それに合うカバーを探してました😃ポケットも多くて満足してます。

5 2019-09-06

気に入りました〜
シンプルで素敵なケース、気に入りました(^O^)
しっかりもしてるし、白地で内側の赤が可愛いです!
色違いも欲しいほどです!
手書きのメッセージも親切さが伝わりました〜

4 2019-09-03

スマホケース
値段の割にカラーも豊富で商品も問題なく使えます。

4 2019-07-24

やっぱりこのカバー
リピートです。やはりこのタイプが一番使いやすいです。

4 2019-07-24

機種変の為リピ。
家族で使用しておりシンプルで飽きがきません。
ベルト部分の亀裂が入るのが以前よりはやくなったような。
ベルト部分だけもう少し強かったら更に良いのですが、けど何だかんだ気に入ってます。

5 2019-07-18

とても気に入ってます。
機種変して購入しましたが、これしか使えないです。
ずっと売り続けてください。
リピします。