スマホケース 手帳型 全機種対応 レザーハ...(スマホケースの店 けーたい自慢2)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-09-30

快適生活♪
問題なく品物が届きました。
お世話になりました。

4 2020-04-18

もう何回も何回もリピしてます。
前のレビューにも書きましたが、穴周辺の生地が黒くなるところと、穴周辺の生地が弱いところが唯一気に入らないところです。あとはとても使いやすいので、たぶんまたリピします(笑)同素材のストラップは最初に買ってずっと使ってるので、スマホの機種が変わってもきっと使い続けると思います。

5 2021-01-12

しっかりしたもので問題なく使えました!!

• usa-neさん
  • usa-neさん

5 2020-10-10

思っていたよりしっかりとしていて、良かった。色もキレイで満足です。

5 2020-09-29

とう何回注文するかわかりません。リピートリピートリピートリピート。使いやすいし、色も可愛いし、機種変したらまたその機種で買おうと思います。ただ、ストラップの穴は弱め。上下2箇所の穴で、ポシェットのように常に持っていると、穴の金具がすぐ外れます。

• sakkochan3さん
  • sakkochan3さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 34

5 2020-08-19

いろんな実店舗でこの値段でこの商品はなかなかありません。
穴あけしていただいた箇所も実に丁寧にできています。
手書きの手紙も入っていて一生懸命商売やってるなと思いました。
この品番で間違いがないか問い合わせた刻の対応もよかったです。
口コミ評価見て購入したのですが満足です。
もう一つのスマホの方も変える時お願いするつもりです。

5 2020-08-06

やっぱりコレに戻ってしまう。シンプルで飽きません。

5 2020-08-06

何だかんだ家族皆気に入っておりリピしてます!

5 2020-06-15

しっかりしています。
しっかりしていて使いやすいです。値段的に
どうかなぁと思いましたが内側もしっかりしていました。

5 2020-04-04

きれいな作りだと思いました
きれいな作りだと思いました。外側が赤、内側が白いデザインですが、なかなかすっきり見えます。ストラップ穴を指定できるのもありがたいです。私はショルダーのような形でベルトをつけようと思ったため、二つ穴にしました。ベルトのほうはツートンカラーだったのと長さ調節ができないため購入を見送り、ほかのサイトで調達しました。ケースそのものは満足しています。

5 2020-03-14

いつも満足!
毎回同じ色だけど持ちもいいし気に入ってます!
ありがとうございます!

5 2020-02-21

リピートです
機種変をする度にこれ!
両親や叔母にも頼まれ、購入します。

5 2021-01-24

画像通り ショップで買ったのと変わりありません。お安く購入できて 良かったです

5 2021-01-13

ブラウン購入しました。生地もしっかりしていて、とても満足です。

• mai6187さん
  • mai6187さん

5 2021-01-11

満足です
店頭では種類がない機種で、だいぶ前の機種でもあるので、色もたくさん選べて、値段もお手頃で満足です(*´∇`*)