iPhone7 ケース iPhone7Plu s 全機種対応 iP...(スマホケースの店 けーたい自慢2)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-18
  • 良い!理想の手帳型!!
  • 13日注文、17日に届きました!19日到着予定になってましたが早めに届いて嬉しかったです。写真窓が付いている手帳型カバーを探していて、こちらにしました!プラスチックのケースに梱包されてました!何かに使えそうです。色はブルー。見本の写真より若干暗め。大人すぎる私でも持てる水色!綺麗です。中のケースはソフトケースを選びました!着脱を頻繁にする為、ソフトケースしか使わないので選択出来て良か ・・・(続きを読む
  • 2 2015-05-31
  • ブルー購入
  • au SHARP SHL25(本体:白)初の手帳型カバーなので購入者のレビューを参考にし、こちらのショップでの購入を決定。届いた現物はPCで見たより色が濃い目で、重さを感じました。匂いが結構キツかったので数日間風通しの良い場所へ置いておこうと思います。カード入れの縫製の分だけ厚みがあり、表面の上側は外側に反っていました。手帳を開いた時の真ん中の部分が広いせいか、畳んだ時に上からみると左側に隙間 ・・・(続きを読む

5 2016-10-28

リピートです、以前紺を買いましたが、汚れてきたので、赤を買いました〜ちなみにXperiaZ5です。
カメラの穴もぴったりで気に入っています。

5 2016-09-18

良い!理想の手帳型!!
中のケースはソフトケースを選びました!着脱を頻繁にする為、ソフトケースしか使わないので選択出来て良かったです。イヤホン穴、充電穴、電源やボリュームボタンもあいてます!
ソフトケースが白ですが、ブルーカバーは内部の背の部分が白なので合います!可愛い♪(内部のカード入れのブルーの色は表の色よりも濃いブルー。)
ストラップ穴も上のみ、上下と選択出来て素晴らしい。私は上下にあけてもらい、リングストラップを下の穴に付けて指を通し、更に落下予防してます。
縫い目も綺麗。生地やケースのズレ、ハミ出しも無いですし、お値段以上だと思います。新品独特の生地の匂いがありますがすぐになくなると思います。カメラのフラッシュ使用時の生地の色写りもありませんでした!
ほぼ完璧!ただ1つだけ。もう少し留めるマグネットが強いと嬉しかったかな。
レビューを見ていると、あまり長持ちしないみたいですが、私は出掛ける時しか付けないので気にしません!
確かに通話の度にカバーを折ったりした場合、生地がひび割れしないか怖いです…爪でひっかいてしまった時とか衣服との擦れでの色落ちや色褪せ、カバンに入れた場合、他の物と密着した時に生地が剥がれないかとか。そういう心配もあり、同じブルーをもう1つ替え用に買いました。
そして、同じくこちらから出しているレザーハイクラス+のものと凄く迷いました。長持ちさせたいですし、生地の質もレベルアップなのかな?と。(ハイクラスとハイクラス+、比較してどう違いがあるのかよく分からずだったので記載してほしい…ネーム入れられるだけの違いではないですよね?)ソフトケースに選択可能、ストラップ穴を上下可能ならそちらを選択していました。
でも、お品を手にとってみて、こちらでも大事に使えば大丈夫かなって安心しました!
送料無料も有難い!後払い可能なのも有難い!しかも後払い手数料も200円とお安い!!
またリピートしたいです!私の理想、思い通りな手帳型でした。ありがとうございました。水色ではなく、青色も作ってほしいな♪

5 2017-05-19

三度目のリピート購入
お世話になります!
今回は三度目の購入です!
今のスマホを使って3年目に突入したので、また色違いで買い換えました!
今回は黄色!画像では原色っぽい色という印象でしたが、実物は…からし色っぽいかな(笑)
左のピンクは一年くらい使用したやつです!
一年使うと、このくらいボロくなるという事で載せておきます(笑)
作りも、しっかりしているし、中のプラスチックカバーも丈夫だし、値段以上に良い商品だと思います!
メール便ですが、プラスチックのケース入りで届くので破損の心配はないと思います!

• aya0306さん
  • aya0306さん

5 2017-01-07

リピ ライトパープル
一年間使用してリピ。
ブルーがあれば色を変えてみたかったですが前回と同じ「ライトパープル」を選びました。今販売されている色の中では一番好きです。買い替え時1年経過後は、縁の汚れや剥げが激しくなった状態でした。スマホの使用頻度にもよりますが、10か月ぐらいは汚れも目立たず使用できました。コスパも非常に良いと思います。

• mmmm02さん
  • mmmm02さん

5 2016-12-22

Xperia z5
大きい端末の為、なかなか合うケースがなく、探していたので助かりました。サイズぴったりです!
カメラの穴もぴったりで、スライドさせる手間がいりません。カード入れも着いていて便利です。

5 2017-02-10

オススメ
以前購入した事があり、こちらのがカラーも綺麗でしっかりしていて使い勝手が一番良かったので購入しました♪今回が値段も安くなってお買い得でした☆梱包もプラッチックケースに入ってきて安心です♪

• mican333さん
  • mican333さん

4 2017-06-01

写真はケースとケースが入っていたプラスチックのケースです。

しっかりしたプラスチックのケースに入って届きました。
ポストインで届くと思っていたのですが、ケースのおかげで入らなかったらしく、郵便局の人に再配達してもらいました(;´Д`)申し訳なかった。

色:ピーチ
他の方のレビューで「ピーチの色は全然違う」と書いてあって不安だったのですが、HPの写真通りでした。
ハードケースとソフトケースの違いがわからず、ソフトケースで注文。
届いて納得!
ハードケースは普通に硬いプラスチック。
ソフトケースは、はめ込みやすいちょっと柔らかいプラスチック。
だからといって、すぐに外れてしまうとかはなく、しっかりと収まります。
シリコンのような柔らかさではないので、ハードケースだと取り外しの時、スマホの取り外しが、しにくかったんですが、ソフトケースは私にはちょうどよかったです。

ずっと他のお店で1000円くらいのキルトっぽい生地のケースを購入していたのですが、すぐボロボロになって1ヶ月もたず・・・結局、毎月変えてたら大変なことに気づき、今回こちらに変えました。
内側のデザインが同じかな?と思ったのですが、フェイクレザーだけど良さそうなので、使っていて良かったらリピしたい商品です。

郵便局の人には申し訳なかったけど、プラスチックのケースは職場で小物入れとして使えそう( *´艸`)と思いました。
再利用させていただきます。ありがとうございます。

4 2017-05-13

上品な色です
ネイビーを購入しました。
上品なお色で気に入りました。
スマホが取り出しやすいようにソフトケースにしましたが、
以前使っていた他店舗のケースよりも固めでした。
ソフトですが思ったよりも入れにくかったので
☆‐1にさせていただきました。
かなりフィット感があります。
全体的には作りがしっかりしているので満足です。
カメラの穴もきれいに開いているので
きちんと撮影できます。
お値段がお安いのでどれくらい耐久性があるか
分かりませんが、また次回も利用したいです。

5 2017-03-31

黄色
手帳型スマホケースは初めてで、色々見て回りましたが
お値段も安く、色も可愛いこちらを購入してみました。
黄色にしましたが、アラサーが持っても可愛い色です。
蛍光っぽいかな?と思ったけど、そうでもなく…
中のベージュも落ち着いていて、いい感じ。
あとはどれだけ耐久性があるか?ですね!
一先ず、使用感も問題なく使えそうです。
ただ、石油系の臭いがキツイので…
これはどうしたらいいのかしら。
気になる人は気になるかもしれません。

4 2017-01-28

気に入りました!
so-04hでピーチを購入。
結論的には買ってよかったです。
包装紙が弱かったのか、届いたときはびりびりで中身が見えていてあまりの状況に思わず笑いましたが、ケース自体はプラスチック容器に覆われていて無傷でした。
ケースですが、お値段のわりには作りもしっかりしていて、ピーチの色もオレンジが混じったピンクみたいな感じでとてもきれいな色です。
中の色はピンクと白地でしたが、外がインパクトの強い色の分他色の薄めでまとめているところがいいなと思いました。
外カメラの穴の位置も正確でカメラに被ることはなく、ハードケースでしっかりと固定されてます。
お値段のわりには素敵なケースには★5なのですが、包装紙のあまりの弱さにひとつだけ★マイナス。
無料配送だしプラスチックで守られてはいたのですが、中身が出ている状況は衝撃だったので…配送者のせいだと思うけど紙質弱すぎる…
でもケースは本当にいいと思います♪

4 2016-10-03

オレンジ
手帳型ケースはポケットにパスモなどを入れられるので便利。
こちらのポケットは縫製がしっかりしていそうなのが購入の決め手。
加えて、ハトメ上下を希望し、斜めがけできるストラップも一緒に購入しました。
犬の散歩など、ちょっと出かけるときに
わざわざバッグを持たなくていいのは、楽です。
落とすこともなくなりそうです。
ただ、ちょっと安っぽくみえるかなあ・・・。
色がはっきりしているので、もうちょっとくすんだオレンジだったらよかったかも。

4 2017-08-17

3回目
かれこれ、3回目の購入。他の物にしようかと、物色するのですが、結局これに落ち着きます。
ポケット付きですが、そには仕事柄車の運転をするので、免許証を入れています。あとは家族の写真を入れています。
私の場合、商品は一年もつかどうか・・・とゆう所です。淡いお色だと、制服のポケット(紺色)に入れていると、色移りがありました。傷んでくると端の方が剥げたり、曲がる所がひび割れたりしますが、値段も安いですし、問題ありません。色のバリエーションも豊富なので、またリピすると思います。

5 2017-08-09

ホットピンク購入
かわいいです!!
ミラーもいっしょに購入しました!

• みも85さん
  • みも85さん

4 2017-06-23

初めてのスマホケース
スマホを買い換えてこちらのケースを更新しました。
以前はブック型ではなく、またサイズも小さかったけど新しいスマホはサイズが大きく、このケースをつけるとますます大きくて、もう少しスマホと同じくらいなら良いのになあ、って思いました。
色や素材等はこの値段なので納得です。

• 国見山さん
  • 国見山さん

4 2017-05-19

ピンクを購入しましたが、優しい色調で満足です。
品物も値段の割にはしっかりしていて、重宝しそうです。