スマホケースの店 けーたい自慢2のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (44,428 件)
評価内訳
  • 梱包 4.69
  • 配送 4.62

5.00 2019-06-17

• 配送:5
梱包も丁寧で、メールも頂いたので安心しました。また次もこちらで購入したいと思います。

5.00
手帳タイプでスタンド機能があるものを探していたので、こちらに決めました! 色は青と悩んで黄色に。以前は紺色でカバンの中で目立たず、探す事がしばしばあっ...

スマホケース 手帳型 全機種対応 可愛い xperia aquos r2 iphonexr スタンド フラワー 【フリンジ風 ストラップ付 フラワーデコ】 スタンド機能付き ポケット付き カード収納 レース 中まで印刷 携帯ケース スマホカバー メール便送料無料

4.50 2019-06-17

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
特に問題らしい問題がなかった時のショップ評価って難しいですね。
配送スピードも加工の可能性を考えれば満足できる範囲でした。

4.00
革らしい革ですね。元「皮」だったことがよーくわかる表情をしています。 予想していたことではありますが、カメラホールから端面側の接着が甘かったこと、カメ...

手帳型 スマホケース XPEIRA XZ3 SO-01L ケース XPERIA XZ2 XZs XZ SO-03K 栃木レザー カード入れ付 全機種対応 iphone8 iphoneX iPhone7 本革 オイルレザー 皮 携帯 スマホ カバー シンプル ベルトなし

4.67 2019-06-17

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
また いいデザインがあったらお願いしたいです。

5.00 2019-06-16

• 配送:5
個別にも対応してくださりありがとうございました。お値段以上の素敵な商品でした。またお願いしたいと思いました。
ありがとうございました

スマホケース 手帳型 全機種対応 カーボン柄 iPhone アイフォン Android アンドロイド Galaxy xperia かわいい スマホカバー おしゃれ 携帯ケース 革 メール便送料無料
5.00
今までカメラスライド型の携帯ケースを使用していた為、カメラ穴のあいた携帯は不安でした。なのでカメラ穴無しで注文しました。わがままな注文にも対応して下さ...

• riri2655さん
  • riri2655さん

5.00 2019-06-16

• 配送:5
昨日無事に受け取りました!
迅速、丁寧なご対応に感謝致します。
また、機会がございましたら利用したいと思います♪

5.00
サイズがピッタリで、イニシャルを付ける事でオリジナル感があり、他ではない可愛らしさがあってお気に入りです★ 色々購入するまで検討しましたが、こちらのケ...

スマホケース 手帳型 全機種対応 イニシャル+ iPhone アイフォン Android アンドロイド Galaxy xperia かわいい スマホカバー おしゃれ 携帯ケース オーダーメイド メール便送料無料

4.67 2019-06-14

• 情報量:3
  • 配送:5
予定より早く届きお手紙も気持ちがこもっててすごく嬉しかったです

スマホケース 手帳型 全機種対応 帆布 栃木レザー 本革仕込み 水玉が好きだから カメラ穴方式 右利き用 左利き用 メール便送料無料
5.00
色もドットの大きさも最高に可愛いです ボタンではなくマグネットがよかったりしますが可愛いし安く買えて汚れたようにもう一つ買っておけばよかったかなと思い...

5.00 2019-06-13

• 配送:5
注文6日めにポスト投函されました。梱包も丁寧で問題なく良い買い物が出来ました。ありがとうございました。

4.17 2019-06-12

• 梱包:4
  • 配送:4
機種変更したのでリピート購入でしたがスピーディーな対応ですぐに配送されてきました。安心して購入出来ますので家族、友人にも勧めたいと思います。

5.00
機種変更したので、同タイプの商品を購入しました。前回の商品と同様ので質感もよくマグネットも効いています。使い込んだ状態も大変気に入っていましたので今回...

スマホケース 手帳型 全機種対応 ベルトなし iphone7 iphone8 xperia aquos r2 iphonexr 右/左利き対応 本革 栃木レザー メール便送料無料 ヌメ革アニリン仕上げ iPhone/Android用カバー

4.50 2019-06-11

• 梱包:4
  • 配送:5
ワイモバイルのスマホで使ってますが、新しい型だったのでどのサイズのケースがいいのか書いていなく、問い合わせた所、わかりやすく返事を貰えました。スマホに合う商品がないのかと諦めかけてましたが、問い合わせて正解でした。大変助かりました。親切なお店です。

5.00 2019-06-10

• 配送:5
色々な色が選べて、良いと思います。穴の加工のバリエーションも選べるので助かりました。

4.17 2019-06-09

• 決済方法:3
  • 配送:4
ゆうメールで配送お願いしました。
セール開始の金曜日の夜に注文して日曜日に届きました!
対応が早くて良かったです。
梱包も簡単なクッション素材で包まれていて
問題なく届いてます。
コピーではありますが可愛いメッセージも同封で嬉しかったです。
ありがとうございました!

4.67 2019-06-09

• 配送:4
も少しページを見易く出来ないでしょうか。前回のは、もっと見易かったですが…
検討の余地は十分あると推測します。
しかし、親切な対応、有り難う御座います!

AQUOS sense SHV40 TPU ソフトケース / やわらかカバー【1098 手まねきする3匹のネコ 素材ホワイト】
5.00
図柄により、値段が異なる…当然でしょうが、そこは何とかならないかな〜って思ったりします。 矢張りパンツのポッケに入れていますと、図柄は薄くならないです...

4.83 2019-06-07

• 配送:5
迅速丁寧な対応で、しっかり梱包もされていて
また、利用させて頂きたいショップです。

5.00 2019-06-06

• 配送:5
子供の希望で誕生日プレゼントに利用しました。土曜日に注文したのに沖縄に木曜日には届きました。対応が早いのはすごく助かります。

5.00 2019-06-04

• 配送:5
情報量も豊富で、品ぞろえが良いのでまた利用したいと思います。
スタッフの対応も梱包も満足しています。