5 2021-04-22

思った以上に到着が早くて驚いています。ありがとうございました。

• nao.okoeさん
  • nao.okoeさん

5 2021-04-22

初めて利用させていただきました。
迅速に対応していただき、大満足の買い物ができました。ありがとうございました。また利用させていただきます。

弟の誕生日プレゼントのため、Bを購入しました。 すごく気に入ってくれたみたいで良かったです。配送も早くて大満足でした。

スマホケース 手帳型 全機種対応 016 和柄(闇) iphone SE 第二世代 iPhone11 iPhone アイフォン Android アンドロイド Galaxy xperia かわいい スマホカバー おしゃれ 携帯ケース

• MARINE25さん
  • MARINE25さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 330

4 2021-04-22

機種の間違いがないように、メールで確認をいただきました
再度確認できたので良かったです。

メール便送料無料 「 ちっちゃい イニシャル ストラップ 」 キラキラ ラインストーン スマホケース デコ
スマホケースと一緒に注文しました ストラップだけ妻にプレゼント、喜ばれました。

3 2021-04-21

発送に少し時間がかかりました。
もう少し早ければな。。

5 2021-04-21

迅速な対応をしていただきまして、ありがとうございました!

• Haruo13thさん
  • Haruo13thさん

3 2021-04-21

大変な梱包は必要ない商品なので、注文してすぐに発送してもらえると、評価も上がると思います。送料無料はありがたいです。

注文から到着まで、1週間かかりました。 スマホケースのふたの磁石が弱く、普通に持つとギリギリしまるけれど、ストラップをつけてプラプラさせると蓋が開いてし...

スマホケース 手帳型 全機種対応 可愛い iphone SE2 11 アイフォン Android Galaxy xperia ニコちゃん たて型 スタンド付き ポケット付き スマイル AQUOS sense4 plus / lite / sense5g 楽天ハンド oppo a73 oppo reno3 a おしゃれ 携帯ケース スマホカバー メール便送料無料

• minifroggyさん
  • minifroggyさん

5 2021-04-20

迅速丁寧な発送でした。機会があれば次回も利用したいと思います

スマホケース 手帳型 全機種対応 スマホカバー クロコダイル PUレザー 型押し 全6色 iPhone アイフォン Android アンドロイド Galaxy xperia メール便送料無料

5 2021-04-20

この度は迅速な発送をして頂きありがとうございました。また、ご縁が有りました時にはよろしくお願いいたします

スマホケース 手帳型 全機種対応 カード収納 ステッチタイプ 【YE800 シェルティー01】 Xperia XZ XZs XZ3 XZ2 XZ1 AQUOS sense2 アクオスセンス2 AQUOS R2 iPhone8 iPhone7 ギャラクシーS9 iPhoneX XS galaxy

5 2021-04-20

とても速い対応で良かったです。ありがとうございました

SoftBank DIGNO BX 901KC ハードケース カバー 【610 GOLFCLUB UV印刷 素材クリア】

5 2021-04-19

今回注文した際、加工有り無しを間違って手続きしていました。
それに気付いた時には30分過ぎていてキャンセル出来ず諦めてもう一つ改めて注文しました。
2個分の代金を払うつもりでした。
翌日ショップから、二重注文の可能性があり一つ保留中です。とメールが届きました。
キャンセル出来ないと思っていたのに対応していただけてとても感謝しています。
本当にありがとうございました。

スマホケース 全機種対応 手帳型 倉敷帆布本革仕込みベルト一体型 イタリアンレザー 本革 ベルト付き iphone se2 xperia1 aquos r3 iphone11 携帯ケース メール便送料無料
帆布も中の本革もしっかりしていて、とても気に入りました。 これから使っていくと、どんどんいい感触になっていくんだろうなぁと楽しみです。

4 2021-04-19

カラーのバリエーション豊富で良いですね。

スマホケース 手帳型 全機種対応 レザー 手帳 カードホルダー iphone SE 第二世代 iPhone12 12Pro iphone8 xperia oppo a73 aquos sense4 lite 楽天ハンド ケース aquos sense5g Android アンドロイド Galaxy xperia スマホカバー おしゃれ 携帯ケース メール便送料無料

4 2021-04-18

早く届きました。しっかりした梱包で満足です。

スマホケース 手帳型 全機種対応 iPhone12 12Pro iphone se2 アイフォン Android アンドロイド Galaxy xperia モロッカンタイル風 コラベル スタンド機能付き ポケット付き コラベル PUレザー おしゃれ かわいい 携帯ケース スマホカバー カード収納 メール便送料無料

5 2021-04-18

注文販売なので、届くのを心待ちにしていました。思っていたより早くて良かったです。裏面の両面テープの注意点もメモがあったので、大事に使います。iPhone12miniは本体が小さいので、スタンド機能なしで、全面固定のほうが、安定していて安心かもしれません。とにかく、小さいスマホが良くて、miniを選んだので。

キレイな色で気に入りました。スタンドとしての使用もできる様になっているのですが、その分スマホカバーの裏面が半分しか固定(両面テープで貼付け)されていな...

スマホケース 手帳型 全機種対応 可愛い iphone se2 Android アンドロイド Galaxy xperia スタンド フラワー 【フリンジ風 ストラップ付 フラワーデコ】 スタンド機能付き ポケット付き カード収納 レース oppo a73 ス楽天ハンド マホカバー 携帯ケース メール便送料無料

• avonfranceさん
  • avonfranceさん

5 2021-04-18

とても丁寧な梱包で随所に温かみを感じるショップです。又機会があったら利用させて頂きたいと思います。有難うございました。

5 2021-04-17

綺麗に梱包されて届きました。
ケースも可愛くて大満足です。