スマホケースの店 けーたい自慢2のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2020-09-20

サイズが違いました…
発注に間違いはなかったと思います。

5 2020-09-20

注文から自宅に到着するまで大変早かったです。

スマホケース 手帳型 全機種対応 iphone SE2 第二世代 iphone11 iphone8 xperia aquos sense3 iphonexr 日本製 抗菌 PU素材 メール便送料無料 チェックパターン アンドロイド スマホカバー 携帯ケース アイフォン Android アンドロイド Galaxy

• KJMDSBさん
  • KJMDSBさん

5 2020-09-20

早い対応で、梱包も無駄なく良かったです。

とっても気に入りました。 スマホよりカバーの方が上下5ミリずつ位大きく、生地もしっかりしていて落とした時に安心かと思います。縫製も綺麗で注文してよかった...

【半額sale!9/29 11:59まで】スマホケース 手帳型 全機種対応 帆布 栃木レザー 本革仕込み 水玉が好きだから カメラ穴方式 右利き用 左利き用 iphone SE2 11 Android アンドロイド Galaxy xperia aquos sense3 ギャラクシー S10 エクスペリア5 携帯ケース メール便送料無料

5 2020-09-20

リピートです。もっと種類があると嬉しいです。

スマホケース 全機種対応 三つ折りタイプ レター型 ツートン グレンチェック 千鳥 柄 デザイン ミラー付 鏡付 ポケット付き xperia1 ケース iphone se2 アイフォン7 iphone xr iphone8 iphone xs iphone7ケース メール便送料無料

5 2020-09-20

予定通りの期日に届けてくださり、発送メールも来たので安心しました。ケースも綺麗だったので、また購入したいと思います。

5 2020-09-20

今後も使いやすい、便利な商品を期待しています。

ショップのメーセージが手書きで
とても可愛くてポッコリしました。
梱包も丁寧で納品書もチェックの後がありキチンと確認されてるんだと安心しました。

5 2020-09-20

とてもかわいいです。途中で確認のメールを頂いたり、商品が届きましたら手書きのお礼も、嬉しく思いました。とても丁寧なご対応だと思いました。今回友人も気に入って、これと同じのがほしいとのことでしたので、もう1つ注文することになりました。このケースに出会えて本当に良かった。ありがとうございました。

5 2020-09-20

機種が合うのか質問させていただきましたがすぐに回答していただけました、
とても親切で安心して買い物出来ました。
すぐに発送していただけて、梱包に緩衝材をしっかり使っていてお品も完璧でした!
機会があればまた利用したいです(=^・^=)

iPhone SE(第2世代) iphoneX iphone7 iphone8 iphone7PLUS iphone8PLUS ケース アイホン スマホケース 強化ガラス クリア メタルフレーム シルバー ブラック レッド
ケイタイを新しくしたのに伴いケースを探していました! 手帳型も考えましたが、がっちりとガードしたいのと、やはりかっこいい本体を見せたいなど合わさってこ...

5 2020-09-19

手作りにも関わらず、注文から4日程で発送をしてくださいました。
梱包もきちんとされており、革に傷も付くことなく、綺麗な状態で届きました。
また付属品等の購入で利用したいです。

想像してたとおり素敵な色と質感です。縫製も丁寧にされており、満足です。半額でこの質は大変お買い得だと思います。 使用し始めてから2週間が経ちましたが。革...

スマホケース 手帳型 全機種対応 ベルトなし マグネットなし 本革 栃木レザー ヌメ革アニリン仕上げ 2段ポケット iphone se2 iphone11 xperia aquos r3 iphonexr ロングポケット付 アンドロイド スマホカバー 携帯ケース メール便送料無料

3 2020-09-19

丁寧に梱包されていたし、早く届いたのでよかったです。

4 2020-09-18

迅速な対応ありがとうございました。
次回もご縁がありましたら、宜しくお願いいたします。

5 2020-09-18

この度はお世話になりました。プレゼント用に家族に購入しましたが可愛いメッセージ付きで商品共に満足だと言うことでした。
また宜しくお願いします。

5 2020-09-18

迅速な対応ありがとうございました。梱包もきちんとしていました。

4 2020-09-18

発送について素早い対応して頂きました。欲しい物は少しでも早く手にしたい性格なのでありがたいです!

glo pro グロー プロ ケース スリーブ カバー 人気 保護 glo pro ライチ柄スリーブ PUレザー おしゃれ かわいい メール便送料無料
価格以上にしっかりと作られていて、耐久性も申し分なし。本体への装着感や持った時のフィット感にも大変満足してます。敢えて言えば、少し左右にズレたりする事...