【雨天兼用★防水レインブーツ】【あす楽・...(La luna (ラ・ルーナ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-13
  • 長いけど、よろしければ参考に!
  • 持っている長靴がダメになったため購入。★−1はLのわりには余裕がなかったため。購入→色・マロン サイズ・L甲高で足幅は広め。普段23.5〜24.0を履いてます。最近大雨が続いてるので、やっと履く機会がきました! ヒールの高さが丁度いいので歩きやすいです。 普段Lサイズで余裕があるのですが、この商品はピッタリなので少し窮屈にも思えます。ひとつ上のサイズでもよかったかも?LLあったかな?雨天兼 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-06-22
  • 雨天兼用レインブーツ
  • 普段スニーカーをよく履くのですが、スニーカーでは、中が濡れて気持ち悪いので、雨の日用に買いました、まだ一回しか履いてません。色も折り曲げて履いたときの長さも調度いいです。足のサイズが、23.5cm位なのですが靴ズレしやすいタイプなので24cmを購入しました。 爪先部分以外は柔らかい生地なので親指の付け根部分骨にも当たらず安心したのですが、爪先部分が型崩れしないように?!硬くなっているところ ・・・(続きを読む

5 2016-02-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ぴったりでした!
本革風チョコのLサイズを購入しました!
普段は23.5〜24cmを履いていて、迷いましたがLサイズを注文。
結果、皆さんがおっしゃるようにぴったり目でしたが、痛くはなかったです。
また、確かに手を使わないと脱げないほどのフィット感ですけど、キツイわけではないので気にならないです。
もしグレーが再入荷したら、そちらも欲しいと思っています!
丁寧なメールにも好感が持てましたし、迅速に発送していただき感謝しています。ありがとうございました!

5 2015-12-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履きやすいです!
黒が欲しかったんですが、なかったのでエナメルのピンクベージュ購入。
とてもキレイな色で気に入りました。
サイズは普段通りで問題なし。(24.5cmでLL購入)
雨のディズニーを1日歩き回ったけど、靴擦れにもならずとても履きやすかったです。

5 2016-06-17

絶賛活躍中
普段23.5cmでチョコ(本革風)Mサイズを購入。外反母趾に内反小趾?で甲高幅広。同じ23.5でも3Eだと窮屈だったり、はたまた踵が脱げたりで靴選びが難しいのです。
ネットの購入で不安もありましたが、お値段と甲高幅広も履きやすいとの宣伝につられポチリ。結果は大満足です。
厚めの靴下ではきつくストッキングではゆるい。中敷きや薄めの靴下で調整して履いていますが、雪の日から梅雨の現在まで活躍しています!

5 2016-04-27

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とても使いやすいです!
可愛い防水ブーツを探していたところ、こちらのお品を見つけてオークのMサイズを購入。
足のサイズは22.5と23.0ですが甲高幅広の足なので靴下を履いて23.5を履くことが多いです。履いた感じは少し余裕もあり、脱ぎ履きもしやすくとても良いです。
冬場は雨でなくても毎日履きました。またリピートしたいです。

• crazykumoさん
  • crazykumoさん

5 2016-01-11

気に入ってますね
妻のために購入したのですが、気に入ってはいてますね。とても良い商品だと思います。

• ariel6418さん
  • ariel6418さん

5 2015-12-10

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
軽くてかわいい
足のサイズ22よりの22.5です。
Sサイズでも中敷を入れてます。
ダッシュとかすると脱げそうにはなるとは思いますが(笑)普通に歩く分には、大丈夫です。
オークにしましたが、本革風でレインブーツっぽくないし、軽くてやわらかくて、とても良いです。
もう少し明るい白っぽいベージュが本革風で出たらほしいです。

• tktn3426さん
  • tktn3426さん

5 2016-12-08

お気に入り
足入れがソフトで靴擦れしません。この値段でこの履き心地はお買い得。デザインも素敵。良い買い物でした。大満足です。

4 2016-10-25

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
気に入ってます。
本革風オークを購入。履き心地も良いし見た目も可愛いので気に入ってます。
歩き方が悪いのかもしれませんが、底のすり減りが悪い気がするので★4です。
底が減ってきたので同じ商品を買いたいのですが品切れで残念です。

5 2016-10-13

満足
普段Mサイズを履いています。これからの時期タイツ、厚手の靴下を履くこともあるのでLサイズにしました。届いてから試したところ履きやすく余裕があり丁度良い感じです。レッドは落ち着いた色味で満足です。
梱包が綺麗で良かった。

5 2016-09-23

微妙に小さい?
足の大きさが左右で0.5cm違うのでいつも困ります。
普段のサイズ通りに購入しましたが、微妙に小さいのかな?
長時間履くと指先が当たって少し痛くなります。
赤を買いましたが、派手すぎずオシャレで気に入っています。

5 2016-06-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段23センチでMサイズでぴったりでした。色もベージュピンクで派手過ぎたら困るなぁと思っていたのですが、とてもベージュに近い落ち着いた色でとても気に入りました!!履き心地も抜群です!

• saya_xxxさん
  • saya_xxxさん

5 2016-06-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
かわいいです。
オークが欲しかったのですが売り切れていたので
本革風のチョコを買いました。
外反母趾で合う靴がなかなか見つからないのですが
これはあまり足も疲れず使いやすいです。
あまりに大雨の時は中がなんとなく染みた感じになったのですが
普通の雨は大丈夫でした。

5 2016-06-10

本当に気に入りました
エナメルのピンクを購入しましたが、ベージュとピンクの間のような色で、とてもかわいいですよ。アラフォーですが、履いてます笑
足がむくむと脱ぎ履きがしにくくなりますが、きつくて足が痛いということはありませんでした。
お勧めです。

5 2016-06-05

無事に届きました☆
色を間違えて注文してしまい間違えたことをお伝えしたらすぐに変更してくれました。ありがとうございました。
履きやすくて梅雨の時期に活躍できそうです!

4 2016-05-11

可愛い。
レインブーツに見えないおしゃれさもあるのに防水で機能もバッチリ。季節に左右されず活躍してくれそうです。