今なら66%OFF!【雨天兼用★防水レインブー...(La luna (ラ・ルーナ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-13
  • 長いけど、よろしければ参考に!
  • 持っている長靴がダメになったため購入。★−1はLのわりには余裕がなかったため。購入→色・マロン サイズ・L甲高で足幅は広め。普段23.5〜24.0を履いてます。最近大雨が続いてるので、やっと履く機会がきました! ヒールの高さが丁度いいので歩きやすいです。 普段Lサイズで余裕があるのですが、この商品はピッタリなので少し窮屈にも思えます。ひとつ上のサイズでもよかったかも?LLあったかな?雨天兼 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-06-22
  • 雨天兼用レインブーツ
  • 普段スニーカーをよく履くのですが、スニーカーでは、中が濡れて気持ち悪いので、雨の日用に買いました、まだ一回しか履いてません。色も折り曲げて履いたときの長さも調度いいです。足のサイズが、23.5cm位なのですが靴ズレしやすいタイプなので24cmを購入しました。 爪先部分以外は柔らかい生地なので親指の付け根部分骨にも当たらず安心したのですが、爪先部分が型崩れしないように?!硬くなっているところ ・・・(続きを読む

5 2016-10-13

満足
普段Mサイズを履いています。これからの時期タイツ、厚手の靴下を履くこともあるのでLサイズにしました。届いてから試したところ履きやすく余裕があり丁度良い感じです。レッドは落ち着いた色味で満足です。
梱包が綺麗で良かった。

5 2016-09-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
微妙に小さい?
足の大きさが左右で0.5cm違うのでいつも困ります。
普段のサイズ通りに購入しましたが、微妙に小さいのかな?
長時間履くと指先が当たって少し痛くなります。
赤を買いましたが、派手すぎずオシャレで気に入っています。

5 2017-06-11

リピです。
数年前に黒を購入、ずっと愛用していましたが、遂に水が入るようになってきたので買い替えです。まだ梱包を開いていないのですが、履くのが楽しみです。とても歩きやすいので又次回も購入すると思います。

5 2017-01-27

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
購入してから1年半になります。
レインブーツとしても、冬のショートブーツとしてもとても使いやすいです。
真夏以外は雨のときにはけるので一年通して使っています。
最近かかとが減ってきたのでまたリピしようと思っています。

• tktn3426さん
  • tktn3426さん

5 2016-12-08

お気に入り
足入れがソフトで靴擦れしません。この値段でこの履き心地はお買い得。デザインも素敵。良い買い物でした。大満足です。

5 2017-04-21

リピートです
以前にブラック皮風を買いました、娘も気にいり貸したりしてたので
同じ物を買いたかったのですが、品切れ残念!!いつまでたっても再入荷なし
しかしデザインも良いので思い切ってベージュピンクを買いました、届いて安心
落ち着いた色加減で良かったです!私は60才すぎ 足サイズは普段23~23.5
前回はL 今回はMサイズにしましたがMの方がちょうど良かったです。

5 2017-06-23

色がいい
探してた色のレインブーツにやっと出会いました。満足しています。

4 2017-06-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
本皮風のピンクベージュは可愛い
ピンクベージュ(エナメル風)を購入。
肌色です。足の色と重なるので気に入らず、双子の相方へあげました。
後日、前者と迷って辞めていたピンクベージュ(本革風)を購入。
こちらはナチュラルなピンクでとても気に入りました。
普段の靴は24.0cmの幅広
24.5cmを購入してピッタリでした!

4 2017-05-06

• 利用者サイズ: あし21.0 cm以下
とても可愛いです
自分用に購入しました。
色が合わせやすいベージュでどの季節でも使えます。

4 2017-04-17

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
可愛いです
雨の日で結構歩く日に履いたのですが、足が痛くなる事もなくガツガツ歩けました!

4 2016-10-25

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
気に入ってます。
本革風オークを購入。履き心地も良いし見た目も可愛いので気に入ってます。
歩き方が悪いのかもしれませんが、底のすり減りが悪い気がするので★4です。
底が減ってきたので同じ商品を買いたいのですが品切れで残念です。

4 2016-12-24

軽い!
履きやすくて、軽いので良かったです。
ネットでシューズを初めて買ったのですが、
色も形も見た目と同じで、次回からも購入を考えます。

4 2015-09-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段はMで、購入はL。完全防水ではない
幅広でワイズ3Eは欲しいので、普段よりサイズを大きめにしてみました。大きめで正解でした!!かかと部分は、サイズが大きいためすこしブカッとしてますが、中敷を一枚入れればそれも軽減され、幅がゆったりな分かなり歩きやすく感じます。
本革風ということで、手持ちにないブーツの色をと思いグレイを購入しましたが、かなりおしゃれです(*^^*)
ただ、レインブーツということで、長靴代わりにおしゃれなものを履きたいなと思って購入しましたが、完全防水ではなく、雨の日にすこし履く分にはどうぞって感じです。

5 2015-08-31

可愛いー!
雨続きなので、早速活躍してます!
普段23〜23.5で、みなさんのレビューを参考に、ワンサイズ大きいLサイズのグレーを購入しました。
結果、正解でした。
靴下を履いたらスルッと入ってちょうど良いです。
ほんとにレインブーツには見えず、可愛いです!
ちょっと雲行き怪しい日とかも迷わず履けちゃいます。
少し指先痛かったかなー?だけど、慣れたら平気そう。
買って良かったです!

5 2016-02-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ぴったりでした!
本革風チョコのLサイズを購入しました!
普段は23.5〜24cmを履いていて、迷いましたがLサイズを注文。
結果、皆さんがおっしゃるようにぴったり目でしたが、痛くはなかったです。
また、確かに手を使わないと脱げないほどのフィット感ですけど、キツイわけではないので気にならないです。
もしグレーが再入荷したら、そちらも欲しいと思っています!
丁寧なメールにも好感が持てましたし、迅速に発送していただき感謝しています。ありがとうございました!