パンプス 痛くない ローヒール ブラック 黒...(La luna (ラ・ルーナ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-25
  • 究極のパンプスシリーズの3.5cmヒールのものも持っていて、私は背が高いのでぺたんこのがほしいと思い購入しました。普段25.5をはいていて、そのまま25.5を選びました。パンプスソックスで履いて、初めは少しキツイかな?と思いましたが、何回か履いたらちょうどよくなって、とても歩きやすいです!靴の甲の部分が深く開きすぎていないのでカジュアルに履きやすくて気に入っています。リピート購入しようとしたら25.5の在庫がほとんどなかったので再入荷してほし ・・・(続きを読む
  • シナモン8178さん
  • 3 2020-09-24
  • 履きやすいのですが……
  • 普段24.5サイズで、24.5購入。以前購入した靴の、ヒールの高さ低いタイプです。前のはヒール部分がすぐにすり減ってしまって、安定感が無くなったので、今回は低めのタイプにしました。ネイビーにしました。履きやすいのですが、内側のベージュ生地の部分が外側の部分より大きいためか、外に数ミリ出てしまい、とてもカッコ悪いです。うまく説明できないのですが……不良品なのか、そういうものなのか。 ・・・(続きを読む
  • みる*みるさん

5 2020-06-08

足が痛くならない!
グレージュのスムースを購入しました。普段のサイズで気持ち余裕がある感じですが、脱げる事なども無く長時間歩いても足がラクで買って良かったです!こちらのお店の3.5センチヒールのラクなパンプスも持っていますがそれよりもさらにラクでした!こちらのお店の靴は私に合ってるみたいなので色違いもそのうち購入したいです。

5 2020-09-03

リピートです
少し前にも色違いを買ったのですがとても良かったので秋用にグレーのスウェードを購入しました。履き口が広くて足が痛くならずとても歩きやすいです。いつものサイズで大丈夫でした。足の幅が狭い人には大きく感じるかもしれません。グレーの色も何にでも合わせやすそうで気に入りました!定番としてこれからもリピートします。

5 2020-05-28

外反母趾で、店頭においてもなかなか合う靴がなく、ネットで買うのには抵抗はありました。ただ、ちょうど好みに合う色味(ピンク)の靴だったことと、以前レインブーツを購入した際、とても履き心地がよかったので、決めました。
サイズも、普段履いているものと同じサイズを選びました。
しばらく歩いても、全く痛みもなく、お気に入りの1足になりました。

• ripo89さん
  • ripo89さん

5 2020-05-15

サイズ
普段履いてるサイズで23.5で履いてる人は23.5のサイズを選ぶと大きく、歩けないほどパカパカします!1.5cmくらい大きく感じます。
少し小さなサイズを選ぶといいと思います!
私は22.5へサイズ変更しました!幅広の方は23.0を選ぶと横の幅は23.5と変わらないみたいです!
5000円以下の買い物だったのでサイズ変更にお金はかかりましたがショップのかたの対応が丁寧なので気になりません!

• photo0309さん
  • photo0309さん

5 2020-04-02

通勤用にぺたんこの靴が欲しかったので購入しました。
少し歩く際にパカパカずれますが問題なく履けています。

5 2020-03-11

大きいサイズが豊富で嬉しい!
足が大きいので、普段はなかなか気に入った色とサイズが無いのですが、お手頃な値段で自分のサイズが見つかって良かったです。
サイズは普段通りで大丈夫でした。
届いてすぐに試し履きしてみましたが、多少のクッション性は感じたので、まったくペタンコの靴よりは疲れにくいのかな?と思いました。
商品の到着も早くて良かったです。

5 2020-02-11

23センチ、グレースエードを購入しました。
室内での試し履きですが、とてもパンプスの靴下を履いてピッタリでした。
しかも、かかとの靴ずれ防止がとても良かったです。
使うのが楽しみです😊
子どもが小さく走ったりすることが多いのでこのローヒールってすごく助かります。
また多分リピすると思います。

4 2020-07-25

究極のパンプスシリーズの3.5cmヒールのものも持っていて、私は背が高いのでぺたんこのがほしいと思い購入しました。普段25.5をはいていて、そのまま25.5を選びました。パンプスソックスで履いて、初めは少しキツイかな?と思いましたが、何回か履いたらちょうどよくなって、とても歩きやすいです!靴の甲の部分が深く開きすぎていないのでカジュアルに履きやすくて気に入っています。リピート購入しようとしたら25.5の在庫がほとんどなかったので再入荷してほしいです!また、3.5cmヒールのものくらい爪先が丸い、ぺたんこパンプスも作ってほしいです。爪先の形だけもう少し丸いと嬉しいという点で星1つ減らしました。あとは大満足です!

• erip.03さん
  • erip.03さん

4 2019-12-05

いつも26cmの靴を履いていて、今回も26cmを購入しました。私は幅広で痛くならないか不安でしたが大丈夫でした!
あと、靴づれするかも不安でしたが全くしませんでした。
履きやすくて先端が尖りすぎて無いので足の先が痛む事も無くいつも履いてます。
色味やデザインも写真通りで気に入ってます!

5 2020-09-25

お気に入り
お手頃価格で幅広なのでリピートしてます。エナメルの赤を作って欲しいです。

4 2020-09-01

商品届きました
パカパカする事なく いつものサイズでぴったりでした
ありがとうございました

5 2020-08-10

小さいサイズの靴がなかなか無いのでとても助かっています。商品の発送も迅速でリピートしています。

4 2020-08-08

足が小さく、甲高、肉厚、足幅広めの私でもぴったりでした!これを履いてお出かけできる日が楽しみです。

4 2020-05-14

パカパカ
ペタンコシューズを探していて、これは色も落ち着いていて気に入りました。家の中で履いて歩いてみると何の違和感もなかったのですが、実際にストッキングを履いて外出し長い時間履いていたら、右足のみかかとがパカパカになりました。これは私の足のせいかとは思いますが幅も広いので、それがちょっと残念でした。

4 2020-05-02

サイズはちょうど良かったです。まだ新品なのでかかと部分が硬いですが、履き慣れると良いかと思います。

関連ジャンル レディース靴パンプス