パンプス 痛くない ローヒール ブラック 黒...(La luna (ラ・ルーナ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-02-06
  • 普段の靴は22.5〜23cmでストッキングで履くことを想定して22.5cmを購入しました。足幅も足の高さも小さめなのでややゆったりめに感じるサイズ感でしたが、かかとにクッションが入っておりそれがうまく引っかかるのでスポスポならず歩きやすいです。でも、ヒールが1cmだからかもしれませんが靴底が薄めで地面を感じて少し足が痛くなるかも、、、インソールを入れることを検討しています。それを考えてもいい買い物をしたと思いました〜〜 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-11
  • 甲高幅広足の為、ラルーナさんにはいつもお世話になっています。特に究極のプレパン、スエード調の6.5センチヒールはお気に入りで、足も痛くなりません。なので新作のこちらも試してみました。ツイード調をいつものサイズで選びましたが、うーん、、少し硬いです。形の問題なのか、素材感の問題なのか窮屈に感じます。馴染めば気にならないかもしれませんが、スエード調の6.5センチヒールに比べると履きにくかったです。いつかラウンドトゥのハイヒールが出たらな ・・・(続きを読む
  • すず8614さん

5 2019-02-04

グレー購入
普段と同じサイズで靴下はいてピッタリでした。今2km歩いてきましたが靴擦れも特になし。歩きやすいですょ!

5 2019-09-28

良いです
色々と丁度良かったです。歩きやすそうで気に入りました(*´∇`)

5 2019-09-01

ぴったり
3.5cmヒールを愛用してましたが、ポインテッドトゥも欲しくて購入しました。20.5cmのサイズは本当に希少で、この値段で買えるのは本当にありがたいです。黒のスムースを購入しましたが、さすが高級感はありません。
長時間履いても疲れず、私はポインテッドでもあたって痛いとかは無かったです。
売り切れのカラーが多いのでどうか他のカラーも再入荷お願いします!!是非リピートしたいです。

4 2019-08-20

3cmヒールのパンプスがとても履きやすくて気に入っていますが、子供が小さいのでフラットパンプスも欲しくて今回はこちらを購入しました。
他のレビューから幅やかかとの高さなど心配でした。確かに3cmよりはつま先が狭く、かかとの高さは低いですが、おろしたてでもそこまで痛くならずにはけました。わずかに痛いので3cmヒールのような感激はありませんでしたが、馴染んでくれば大丈夫かなと思います。
もう少し色やデザインが豊富になると嬉しいです。

5 2019-08-18

満足です
軽くて履きやすいです。猛暑の夏は、サンダルが良いので、涼しくなったら、また、履こうかと思います。

5 2019-06-12

購入してよかったです
発送も早く注文して翌日には発送していただきました。
他社の靴はサイズ22.5-23cmをいつも購入してますが、小さすぎたらいけないので、23cmを購入しました。サイズぴったりでした!23cmにしては他社の靴よりは少し小さめな気がします。
小指の下の骨が少し出てるのでいつも靴に当たって痛かったのですが、幅広に作られてるのか痛くなかったです。あとはどのくらいもってくれるかですが、現時点では購入してよかったです!!またリピートします!

• さく7631さん
  • さく7631さん

5 2019-04-12

やっぱりよかった!!
以前、7cmヒールのポインテッドトゥを買ってすごくよかったので、ローヒールタイプが出たのに気付いて即購入しました。やっぱりいいです! 最初室内で試し履きしてみたら、踵に少し当たるので大丈夫かなぁと思いましたが、履いて出掛けたら全然大丈夫でした。どこも痛くないし軽い!底が薄くて気になるという口コミもありましたが、私は気になりませんでしたよー。これからもパンプスはこちらで購入します!

5 2019-03-26

試着してないのでサイズに不安がありましたが、大丈夫そうで安心しました。色は写真より若干明るめでしたが色々な服に合わせやすそうです。

4 2019-02-06

5 2019-05-19

気にいってます!
黒パテントを購入。
パテントのぺたんこ靴を欲しかったのですが、外反母趾で痛くてダメなことが多かったのにこれは良いです。助かってます!

3 2019-08-14

ちょっと痛かった
23.5〜24センチ幅広、甲高、ギリシャ型
内反小趾、かかともでかめ。
外側も痛く、かかとも痛くなれるまでまってます。
1週間ほどはきました。
かかとはなれてきましたが、外側がまだいたいです。
先っぽも剥げてきます。
でも、お値段がお値打ちなので、使ってます。
ハードワークでアスファルトでがんがん走ってますので、かなり靴を痛め付けてます。

1 2019-07-06

3.5センチのパンプスがとても履き心地がよかったので期待していましたが私には合いませんでした。
3.5センチのパンプスは22センチで長さ幅ともちょうどいいのですが、こちらはとてもきつくて痛みが出ます。
0.5サイズアップするとかかとがすっぽ抜けて歩けませんでした。

2 2019-06-10

踵が浅すぎた
alettaのラウンドトゥの3センチのパンプスを愛用しています。
普段22.5センチですがストッキングを着用してから履くので、上記のパンプスは22センチでちょうど良いのでこちらのフラットタイプのパンプスも同じサイズにしたのですが、小さかったし踵が浅くて徒歩1分で靴擦れしました。
本来のジャストサイズ22.5にしていたら大丈夫だったのかな?と思いますが、それにしても踵が浅過ぎると感じました。
ラウンドトゥのフラットタイプ(いわゆるバレエシューズ)も発売されたらいいなと思います。

3 2019-06-01

仕事用に購入しました
履きやすいんですが、つま先が尖っている為仕事用としては不向きでした。大きめのサイズを購入しましたが、やはり先が尖っている為、指さきが当たり長時間履いていられないです。

2 2019-04-23

糊?
サーモンピンクを購入しました。
片側に透明な糊?が細く固まって付いている箇所がありましたが、検品されているのでしょうか。
色は仕方ないですが、思ったより普通にピンクで、サーモンのようなオレンジ感はなかったです。また、硬いせいか歩いていると小指の辺りが痛くなることもあります。
ちょっと残念でした。

関連ジャンル レディース靴パンプス