【送料無料】究極の防水レインブーツ 5cmヒ...(La luna (ラ・ルーナ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-11
  • 防水のブーツが欲しくて購入
  • 他の方のレビューに完全防水では無いとありましたが、少しでも雨の日に履けるブーツが欲しく、形と色が気に入ったので購入しました。雨以外にも履けるようにエナメルでは無く、ブラックの本革風スムースを購入しました。普段は24〜24.5の靴やブーツを履いており、幅広の足なのでワンサイズ上のLLを購入。厚い靴下だと足幅ぴったりですが、薄い靴下だと余裕がありどちらでも皮が柔らかめなので痛くは無かったで ・・・(続きを読む
  • プルート3073さん
  • 3 2020-12-05
  • マロンエナメルは色が…
  • マロン・エナメルを購入しましたが色が写真と全く違っており、下手するとパープルに見えるのでショックでした。返品の手間も面倒なのでこのまま使用します。室内で試着のみですが履き心地は良かったです。 ・・・(続きを読む

4 2020-07-21

24.5cmでLLを購入しました。25cmの人でも楽に履ける大きさです。中敷はゴールドで綺麗な上に柔らかくてよさそうです。
箱の臭い?がきつく、臭いが取れるのを待ってから履こうと思います。

5 2020-05-19

可愛いし履きやすいです。
普段の靴は23.5センチを履いています。足の横幅があるので、L.M表示の時はLにしています。今回も丁度良かったです。履きやすくて、脱ぎやすい。可愛いので気に入りました。
後は長持ちしてくれると、いいな。

• sonneionさん
  • sonneionさん

5 2020-07-11

2足目です。
五年程前に一度購入しました。軽くて歩きやすいのが非常に気に入っていました。
昨年の同じ頃に踵がすり減ったため購入したかったのですが、欲しい色がなかったため断念。修理して使ってましたがエナメルが少し割れてきたので、今年はやっぱり買うことに決めました。エナメルが良かったのですが、在庫が無く、やもをえずスムースタイプを購入しました。届いたら、先も丸みがあり、前回のものよりクッションが効いていて軽く歩きやすかったです。送料はかかりますが、今の時期翌日に届くのは本当にありがたいです。

5 2020-05-29

雨の中、走れるくらい軽くてgood!!
軽くてかわいいレインブーツを探してたところ目にとまりました。届いて直ぐに履いてみると、ピッタリ!レビューに書かれてたのを参考にLサイズにして良かったです。雨の中でも走れそうなくらい軽いですね♪シルエットも、履き心地も、価格も満足デス!
来週、雨とか…このレインブーツで雨も楽しめそうです(笑)ルンルン♪

4 2020-03-11

防水のブーツが欲しくて購入
普段は24〜24.5の靴やブーツを履いており、幅広の足なのでワンサイズ上のLLを購入。厚い靴下だと足幅ぴったりですが、薄い靴下だと余裕がありどちらでも皮が柔らかめなので痛くは無かったです。つま先と踵に余裕がありますが履いていてズレるようなことはないかなと思います。
普段高いヒールの靴を履かないので履いていて少し足が疲れるなと思いましたが、ウェッジソールで安定感があるので慣れれば大丈夫そうです。
折り曲げて履く方が好きですが、長時間曲げてると跡がついたので脱いだ後は伸ばして置いてます。

5 2020-06-01

これから活躍しそうです
とても履きやすいです。他のカラーも欲しかったのですが.品切れでしたので.是非再販お願いします。

• dctkyokaさん
  • dctkyokaさん

5 2020-05-21

雨の日に出かけるけど普通の靴では濡れる時に、長靴だと乗馬ブーツはいているみたいになってしまうので、お洒落なレインブーツを探していました。
普段24.5cmでLLですが何度か履いてみましたが、ゆったりしていて子供を抱っこしていても安定して歩きやすいです。
黒なので合わせやすく、冬は普通のショートブーツに見間違いそうですが、可愛いです。
安い割に何度でも履けそうです。良いお買物しました。

4 2020-11-12

普段23〜23.5で、幅広&甲高です。
エナメルグレーのLを購入。脱ぎ履きしやすく、歩きやすい、安定感ありです。水が中に染みてこないかまだわからないので-1ですが、今のところ満足です。

4 2020-07-04

会社の駐車場から事務所まで結構歩くので、梅雨が来るし。。と思って購入しました。
が、しかし。テレワーク継続で活躍の場がまだ来ていません。
箱から出しただけで足も入れてないので★4つにしていますが
デザインはとってもかわいいです!

4 2020-06-16

好みの色が無く、妥協しました。
サイズが気になり大きめにしたら大きかったです。ソックス履いて、特注で作ってあるインソールを入れたら一回履いただけですが、大丈夫でした。良いと思います(°▽°)

4 2020-06-14

問題なし
いつも23センチを履いてるのでMを購入しました。本当はエナメルタイプが欲しかったけど品切れだったのでオーク本革風を購入しました。とても可愛いかったです。歩きやすいし。少し脱ぎにくいけど特に問題はありません。買って良かったです。

4 2020-06-11

普段24.5でLLですが、LLでゆったり、履きやすく脱ぎやすいです。普段から履けるデザインですが、2.3ヵ月したら雨がしみるようになってきました。

4 2020-05-30

歩きやすいし可愛いけど、脱ぎにくい。特に足がむくんでくる夕方は…
ピッタリサイズより、少しゆとりのあるサイズを選んだほうが良かったかも。

5 2020-05-19

普段24cmか24.5cmで悩む幅広甲高なのですが、丁度良かったです。履いた時の型も綺麗で気に入ってます

4 2020-04-29

普段は23.5を履いていますが、長靴は脱ぐ際にいつも足が攣りそうになるので少し大きめのサイズにしています。今回Lサイズにしましたが、長靴特有の脱ぎ履きの違和感が全くなし。
踵に5センチの高さがあっても底のクッションが効いているので、履いていても楽チン。

関連ジャンル レディース靴レインシューズ・長靴ブーツ・長靴