パンプス 走れる 痛くない 甲高 幅広 ラウ...(La luna (ラ・ルーナ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-11
  • 本当に脱げない
  • 少しでもカパカパすると歩けないので長年ストラップ付きのパンプスしか買ったことは無いのですが、脱げないというレビューを信じて駄目もとで憧れのストラップ無しパンプスに手を出してみました。左右の足の大きさが微妙に違い、幅広な足なのですが普段スニーカーやブーツは24.5。サイズに迷いましたがベージュのスムース24.5を購入。まだ室内のためし履きだけですが、かかと部分のホールドが素晴らしく、本当 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-30
  • もう何足買ったかわからない位ずっと愛用してます。かかとがすっぽり包まれてる感じが好きでパンプスはこれしか履けない!と思ってたんですが。。今回スエードのグレーを購入しましたが何故かかかとがスポスポ抜けて物凄く歩きにくい!サイズもいつも通りなんですがかかと部分が浅く感じるのは気のせいなのか、、クッションが効いてるからですかね。脱げないようにと変な歩き方になってしまいます。グレーもとてもいい色で気に入ってるけど履いてると内側の生地が ・・・(続きを読む
  • star99さん
  • star99さん

4 2020-10-04

愛用している正直な感想です。
もう20足以上は購入しています。正直なレビューを書きます。(あくまで個人の意見ですのでご了承ください)
1.メーカー希望小売価格はウソ…とまでは言いませんが、これを本当に6,890円 (税込)で売ってたら二度と買いません。2,500円ぐらいだから買っています。
2.当たり外れがあります。外れだとヒール部分がすぐ取れてしまったり(おろしたその日に取れたことがあります)、いつも買うサイズと同じとは思えないぐらい小さくて履けなかったりすることがあります(朝昼晩日にちを変えて試したので、たまたま足がむくんでたとかではありません)。下請けの工場によるのでしょうか。
3.当たり外れがあっても鬼リピートしているのは、本当に幅広で甲高の私の足でも気持ちよく履けるからです。ただし、いつもパンプスは24センチぐらいを買いますが、+0.5センチの24.5センチを買っています。大きめに買ってもかかとがパカパカしないので快適に履けます。本当に走れます。
4.あまり長持ちはしないので安いですし頻繁に買っていますが、『良いものを長く履きたい』方には向いてないかもしれません。
5.色や素材の種類が多いのでそれもうれしいところです。新しい色や珍しい柄など気に入ったものは売り切れて二度と買えないことがありますので、欲しいと思ったら買った方がいいと思います。
以上5つ挙げてみました。これから買う方の参考になれば嬉しいです。

5 2020-07-21

やっと出会えた 人生が変わる 「究極のプレーンパンプス」
ってしょうもない謳い文句だと思ってましたが、私にとっては本当にこの通りのパンプスでした!
足のサイズが26.5なので可愛いデザインのものが少なく、あったとしても靴の中があちこち擦れてまめやたこができたり、すぐ疲れるし痛くなるので短距離しか歩けませんでした。このパンプスはいつものように期待せずに買ったんですが、本当に世界が変わりました。靴底がふんわりしてて疲れにくいし、かかとも小指も親指も痛くないし、ヒールの高さもちょうど良く、それでいて見た目も可愛いものは初めてでした。これからはずっとこれを買うと思うので、絶対に廃盤にならないで欲しい!

5 2020-03-20

普段のサイズで痛くないパンプス
痛くないパンプスという触れ込みで購入。半信半疑でしたが、たしかに痛くない!
私は甲高・幅広の23.5cmで、普段は24cmを購入することも多いのですが、今回はレビューを参考に23.5のままに。これが正解でした。
2万円超もするパンプスでさえ痛くて履けない私。僅か3000円弱の、このパンプスの優秀なことには驚きです。
これからもリピートさせてもらいます。
欲を言えば、長いスカートをはいた時、椅子から立ち上がる際に細いヒールにスカートを何度か引っかけ、破れそうになった。
もう少しヒールの太いパンプスもあると良い。

5 2020-09-10

いつも仕事でブラックスムースを履いています。
今回、新色のダークブラウンに一目惚れ。
栗のようなミルクチョコレートのような、とっても素敵なお色でした!
サイズは、いつも履いているブラックスムースが24.5で、靴の爪先側とフルサイズの計2(1.5?)枚の厚めのインソールを入れて調整しているので、今回は24にしてみました。
結果、ちょうどよかったです。
インソールなしでも履けますが、疲れの軽減と履き心地の好みの関係で一枚足して履こうと思います。
ちなみにスニーカーは38を履いている、外反母趾気味の幅広足です。

5 2020-07-29

ネイビーチェック可愛すぎる!!!
累計10足以上購入した中で、いっっっちばん気に入ったカラーです!!!!!!(*´ω`*)
ネイビーチェック!超かわいい!!!!!
6.5cmヒールで私には少し高め…お出かけにはちょっと疲れちゃうのですが、とにかくかわいいデザインのでお気に入りです。他の高さでもこの柄があればいいのですが…(;_;)
相変わらず、幅広や外反母趾には優しい造りなので、6.5cmでも他のパンプスよりは絶対楽だと思います。私はもうここのパンプス以外履けません。

• せ−やさん
  • せ−やさん

5 2020-05-14

何度もリピートしています。
何度色違いで買ったか分からない位です。
毎朝通勤で30分歩くので、その為このパンプスが無くてなならない存在、、、永遠に無くならない事を祈ります。
今回も注文後、翌日には届きました。そのスピード感も素晴らしいです。
強いて言えば踵が減りやすく時々取れます、それだけが残念ポイント、、、まぁお値段考えたら十分です。又お世話になります。

5 2020-05-01

コスパ良すぎ!
以前マスタードとグレーチェックを購入したのですが、他の色が欲しくなり、今回3色購入しました。日頃23.5cmを履いていますが、そのままでちょうど良いです。外反母趾なので足先が狭いものは履けないのですが、こちらのは痛まずに履けます。形も綺麗で、かかと上の足首部分が厚くなっているので、ぴったり感があり、長時間快適に履けるのでとても気に入っています。ヒールの高さも脚長に見えながらも疲れない高さです。クーポンを使ったのでとてもお得に買えました。最高のショッピングでした。

5 2020-09-03

何度もリピートしてます。
つま先を覆う部分が、デザイン重視だと浅くなり疲れやすい、履き心地重視だと深めで野暮ったくなりいいのがなかなか見つからなかったですが、こちらはちょうどよい深さで履いたその日から疲れずに履けます。
サイズ感は普通くらい。パンプスは24、スニーカーは24.5ですが、こちらは基本浅め靴下を履いて使用するので24.5を購入してますが、ちょうど良いです。

4 2020-08-02

リピートしてます!
ホテルのフロントで立ち仕事なのですが、このパンプスに出会ってからはリピートしてます。
歩く事も多いので汚れたり剥げたりする事もあり、早めに交換するのですが、お安い値段ですし、毎回気持ちよく履けるので満足してます!
私は幅広で甲高なのでなかなか合うものがなかったのですが、これは楽です。
さすがにむくみがひどい時は足が痛くなりますが、今まで使ったものの中では1番です!サイズは普段と同じ23センチでぴったりでした。

5 2020-07-29

骨が痛くならない唯一のパンプス
このシリーズは累計10足以上、購入していると思います…!!!仕事にもプライベートにも使えるし、素材、形、色、ヒールの高さも豊富で、本当にお気に入り(*´ω`*)
何より、普通のパンプスだと親指や小指の関節の骨が痛くなってしまう幅広の私の足に、痛くならず一日中履ける唯一のパンプスです!!!

• fatima1216さん
  • fatima1216さん

5 2020-07-26

大満足です!
履いても靴擦れすることなく、すんなり馴染みました。22センチと小さいサイズなのですが、サイズが揃っていてありがたいです!

5 2020-07-01

もっと買いたい!
私は様々なブランドから30足以上の靴を持っていますが、これが最も快適なパンプスです。
普通は24.5-25.0/EU39 (zara等)、今回は25.0cmを購入しました。

5 2020-06-30

リピートに次ぐリピート
10足以上リピートしています。スニーカーやブーツは23センチですが、このパンプスは22.5でぴったりです。
最近はベージュパイソンがとにかく使えて便利。

5 2020-06-28

リピートです。職場ように購入。長時間履いても痛くなりにくいです。

5 2020-06-27

スニーカー25cm、幅広の足なのでパンプス26cmです。いろんなパンプスを試して痛くて履き続けられない物が多いなか、こちらのパンプスは本当に履きやすくて4度目の購入です。内側のクッション、かかとのポッコリが特におすすめポイントです。他パンプスと比べると疲労度がかなり違うと思います。コツコツ音がないのも嬉しいです。
なぜがスムース生地はピッタリでそれ以外の素材は少し大きい気がします。伸び具合いが違うのかな。

関連ジャンル レディース靴パンプス