【箱潰れ訳あり63%OFF】新色登場!やっと出...(La luna (ラ・ルーナ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-14
  • 足そのものは、ちゃんと細かく計測すると22.7センチで甲は普通ですが小指が茹でた海老の様に丸まっているので当たって痛むパンプスが多くもうずっと履いていません。スニーカーは23.5を買いますが物によっては23センチでも余裕があります。体重をかけて床にペタッとつけた状態の足のサイズがジャスト23センチだったのでブラックスムースとピンクベージュ、どちらも23センチを買いました。22.5センチにしようか指の事を考え23.5センチにしようか迷いましたが23セン ・・・(続きを読む
  • いちごくりーむ。さん
  • 3 2016-01-20
  • 足に馴染めば良し
  • 普段のサイズはスニーカー24.5(ナイキは25)パンプスは24.5かLLで幅に合わせると踵がパカパカしがち。典型的な日本人の足の形(エジプト型)で幅広甲高。ヒールのあるかわいいパンプスがなくて靴探しにはいつも苦労しています。今回レビューを見て意を決してネットでグレージュとエナメルネイビー購入。見た目はシンプルで可愛いし、ヒールも程よくあってキレイに見えます。とても細く見えて、絶対入らなそう…と ・・・(続きを読む
  • るぅーくさん

5 2017-06-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
いつものサイズ通りで大丈夫そうです
一足購入して良かったのでほかのスェード2足も購入。ライトオークは画像よりやや茶が濃いめでした。生地はやわらか過ぎず硬すぎず、安っぽさもあまり感じません。
私の足は厚くも薄くも広くも狭くもない感じですが、どこにも当たらず履き心地がよいです。内側にクッションがあるのでかかとも擦れません。
ひとつだけ欠点をあげると、安定感がイマイチ。ヒールの位置が良いので重心バランスは問題ないのですが、靴底がしっかり床につかないような感覚。大袈裟に言うとリーボックのイージートーンのような感じがします。すぐに慣れるとは思いますが。
しかし値段から考えると上々です。
汚ない足の写真付けます。_(._.)_

5 2017-08-09

何度もお願いしています
このシリーズに出会ったおかげで、パンプスに悩むことがなくなりました
常にヒールで出勤です。
もうヒールを買いに出かけることもなくなりました
パンプス売り場はスルーです。とても助かります
ただ、商品によって若干形が違うのか、それとも素材によって固さが違うせいなのか、夜になると痛くなるものにあたることがあります
今回のスエードのネイビーは完璧です。全く痛くなりません
形もきれいです
スエードですが秋冬の雰囲気もないので、夏にはいていても全く違和感を
感じません
ネイビーといいますが、紺というよりはデニムっぽい色です
明るい色です
ビジネスユースの紺色も作っていただきたいところです
またリピすることでしょう

5 2017-06-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
なかなか良いです。
姪の結婚式用にスエードのネイビーを購入。
普段は23.5を履いているので、同じサイズにしました。
見た目、色合いも申し分無しでとても良かったです。
素足で履いて歩いてみると、少し踵浮きがあったので
ストッキングを履いたら滑るかなぁと心配しましたが、踵部分の滑り止め?があるので踵浮きはしませんでした。
少しゆとりがあるので
ワンサイズ下でも良いのかなぁと思いました。
少し、履いて歩いてみましたが足が痛くなることは無かったです。

5 2017-08-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履き心地最高
幅広、甲高のためスニーカーやサンダルは23.5なのですがパンプスは踵がパカパカしてしまうため無理やり23.0を履いていましたがきついためEEやEEEなどいろいろなサイズを試しましたがどうしても履き心地が悪く半ば諦めかけていました。今回ダメもとで23.0を注文しました。感想は、履いた瞬間、えっ何この履き心地の良さ!とびっくりしてしまいました。クッションも効いており足が包まれているような安定感がありとても履きやすいうえに痛くなく何より踵がパカパカしません。。こんな履き心地のいいパンプスは初めてです。今回は、ブラックとグレージュを購入。ぜひ色違いもりぴしたいです。とても気に入りました。

5 2017-05-27

きれいです
ネットで初めてパンプスを購入しました
見た目も安っぽくなくエナメルの感じも上品でとても気に入りました
同時にポインテッドのスエード同サイズ(24cm)も注文しましたが こちらのエナメルの方が柔らかいためか大きく感じました
少し黒いスリキズがあったため交換をお願いする際にサイズ変更も可能か問い合わせてみたら 快く応じてくれました
手続きも素早くスムーズでした
届いた23.5cmは思い通りの履きこごち!
ちょうどいい余裕があり 本当に痛くない
また他の色も試したいと思います
いい商品をありがとうございます

5 2017-04-07

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
満足です
足が小さいので、いつも靴には苦労します。Sサイズと言われてもブカブカの事もあれば、なんだかイタイ・・時もあり。今回も不安でしたが皆さんのレビューなどを参考に、ちょっと小さ目の21.5cmを購入しました。
左足だけが少し外反母趾気味ですが、
1・つま先に向かってのカーブが急ではないので、しっかりと足をホールドしてくれる
2・靴の後ろの踵上の部分を靴が、ガチッと包んでくれるので足に靴がきちんと付いて来てくれる
3・色が画像で見ても実際で見ても、印象が変わらない
4・足が痛くない
この4点だけでも私には、とっても満足でした。
しかも、この値段なら尚、うれしかったです。

5 2017-03-05

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
やっと見つかった!
足もワイズも大きくて、パンプスは痛さを我慢して、やっと数時間しか履けなくて、いくつものショップの靴を渡り歩いては、やはり履き続けられず捨てる、を繰り返してました。
でも、やっと見つけられました!私の足でも辛くなく履けるパンプス!それもポインテッドトゥで♪お出掛けに履いて行っても、ほとんどどこも痛まずに帰れました。
スニーカーは25.5ですが、これは26を頼んでみたら、長さも幅もピッタリでした。
リピート確実です!

• mr.choroさん
  • mr.choroさん

5 2017-09-07

良さそうです☆
ここ約10年、ほぼスニーカーかフラットシューズしか履かない生活を送っていたので不安でしたが、神前式への出席のためパンプスを探していました。
普段履かないので、シンプルで安くてレビューの良い物・・・
全て当てはまるこちらのパンプスに決め、ブラックエナメルの23.5cmを注文しました。
普段から履き物は23.5cmです。
ネット購入なので何よりサイズが不安でしたが、ちょうどよかったです。
まだ室内での試着しかしていませんが、靴の内側がふんわりしていて痛くならないです。
いま持っている弔事用のパンプスが痛くて履きたくないので、こちらのブラックスムースに買いかえようかと思っています。

5 2017-08-28

良かった♪
以前、こちらの防水タイプを購入し良かったのでタイプを変えて購入しました。
足長は23ですが、ワイズがあるので普段は23.5です。
それでも先が細かったりすると中指、薬指が痛くなり なかなか合うヒールに出会えません( ノД`)…
こちらのラウンドタイプはそんな私の足でも履けます!!
左右で大きさが違うので馴染むまで違和感はありますが、痛くはなりません。
他にも欲しいカラーがあったのですが売り切れで残念です。
仕事用で潰していく物なのでコスパ&品質は十分満足のいく物です。
安物にありがちなクッション性の悪さ等もありません。
是非、各色再入荷されることを願っておらます(*´∀`)♪

5 2017-11-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
幅広足でもすごく履きやすくてびっくり!
幼稚園面接など用に購入。かなりの幅広足なのでネットで靴を買うのは不安でしたが、普段サイズの24センチでぴったりでした!足の指が締め付けられてる感はほぼなく快適!しかも幅広に見えない!!
ほとんどヒール靴を履かないので、ヒールが少し高すぎて初日は足が相当疲れましたが、歩きにくさはまったくなく、靴ずれもなし!!何回目かに履いた時にこの靴で走りましたがいけます!
こんなに履きやすい5センチ超のヒール靴はいつ振りだろう…今回はフォーマル用に黒本革風を買いましたが、このお値段なら他の色も欲しいです。スクエアタイプも気になっています。
ちなみに購入した時は少しお安くなっていたうえ送料無料でした。

• こき03さん
  • こき03さん

5 2017-06-23

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
感動です!
普段は丸井のラクチンパンプス26cmを履いています。
銀座ワシントンでは、ヒールのあるものは入りません。
一般的な靴屋では、26cmを見かけても幅が合わず
足が入ることがまず稀なため、本当に困っています。
今回もダメ元で、でもかなり幅広というレビューに期待もしつつ購入しました。
結果、履けます!!ヒールもあるのに!
まだ遠出はしていませんが、痛くもありません!
素材や見た目はお値段相応かなと思いますが、日頃入る靴がない人には是非試してみてほしいです。

5 2017-03-11

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
足のサイズが小さくて幅広なので、なかなか自分に合うパンプスを見つけることが出来ずにいました。
特に通販の場合、実際に履いてみるとサイズが大きかったりと、苦い思いが多かったので購入を躊躇していましたが、みなさんのレビューが良かったのでためしに買ってみました。
長い時間歩くとやはり小指辺りが擦れて痛くなりますが、今までのパンプスに比べたら比較にならないほどの痛みの弱さです。

• NICK-2929さん
  • NICK-2929さん

5 2017-10-10

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
はきやすいです♪
通常サイズ22.5cmの妻曰く、「22.5cmでちょうどいい。」とのこと。
ヒールの高さもちょうどよく、いい買い物ができたと喜んでおります。

5 2017-10-09

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
仕事もプライベートもコレ。
仕事では本革風ので、プライベートはスエードを買います。同じシリーズのポインテッドトゥも好きですが、あちらは長時間歩くと痛くなるので、今回はこちらにしました。一回前はこれから冬になるし、大きいサイズが出たからと27を買いましたが、流石に大きかった。なので今回はいつも通り26にしました。ホントに少しですが、大きくなった気がします。2000円くらいで買えたらいいなと浮気もするんですけど、結構コレになっちゃいます。外反母趾ではないですが、内反小趾の傾向があり、ヒールがないと小指の付け根が痛くなってしまいます。そのあたりも含めて幅広だと思います。かかとのゴムが柔らかいのか、仕事場で床に黒い線を引いてしまうことがしばしば…まぁ歩き方が悪いと言われればそれまでですけど(笑)

5 2017-10-09

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
Amazonで
Amazonで大きなサイズを買ったが、妻には合わずこちらにたどり着きました。妻は身長も足も大きくなかなかよい靴がなく、こちらのはサイズ通りでいいかと思います
普段妻は25.5位で幅広甲高なんで26を余裕を見て買いました、結果少し大きい、ですから普段表示通りのサイズを購入でいいかと思います。デザインや色は気に入ってましたし今も履いてます^^ 2足買わせて頂きました