La luna (ラ・ルーナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (11,314 件)
評価内訳
  • 梱包 4.71
  • 配送 4.63

4.67 2019-09-14

• 配送:5
最初に商品が届いたとき、かかとの部分に不備があったのでお店に連絡してみところ、すぐにご丁寧に対応していただきました。またきっと他の色のパンプスを注文すると思います。
梱包はとてもエコで、もともと商品が入っている靴箱をクラフトペーパーで包んであるだけです。でも靴は自分用だし、ダンボールの処分の手間がかからないから、私は全然問題ないです。もしプレゼントで購入される時はご参考まで。

4.00 2019-09-12

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
迅速な対応ですぐに届きました。また機会があればよろしくお願いします。

4.67 2019-09-08

• 配送:5
10回くらいお世話になりました。いつも商品の注文から受け取りまで、迅速かつ丁寧な対応をしていただきました。
品揃えが凄く悪く、人気があるから仕方ないのですが売り切れの品が多く、選ぶものが少ないのが残念です。
商品のコスパは良いと思います。ただ、最近、明らかに質が落ちている気がします。

• 配送:5
いつも迅速、丁寧に対応してくださりありがとうございます。また利用したいと思っていますのでよろしくお願いします。

• 配送:5
レビュー通りです。
購入して良かった。
また利用したいです。

• 配送:5
迅速丁寧な対応ありがとうございました、機会があればまたお願いします。

5.00
スウェード調のグレーとヘンプベージュを購入、大変気に入りました。 甲高幅広でいつも通販で買っては履けないものは娘に譲ってるのですが今回は大丈夫でした。 ...

秋新色入荷 究極のプレーン パンプス 走れる 痛くない 甲高 幅広 脱げない ラウンドトゥ 6.5cm 太 ヒール 軽い 黒 ブラック ベージュ あす楽 通勤 春 夏 秋 冬 外反 拇趾 リクルート 大きいサイズ 20 30 40 代 ALETTA アレッタ

4.33 2019-09-06

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
メール対応や配送も迅速で気持ちよくお取引きさせて頂きました。

秋新色入荷 究極のプレーンパンプス ポインテッドトゥ5.5cmヒール 走れる 軽い 黒 ブラック ベージュ あす楽 通勤 春 夏 秋 冬 おしゃれ 訳あり アウトレット 外反 拇趾 リクルート 入学式 シューズ 大きいサイズ 20 30 40 代 ALETTA アレッタ

5.00 2019-09-02

• 配送:5
普段22.5のパンプスがゆるく
欲しいものには小さいサイズがなくストラップ付きのしか履けなかったんですが
22cmのを購入しましたがぴったりでした
実際21.5〜22くらいで外反母趾なんですが パンプス用の靴下を履いて長時間歩いても大丈夫でした

4.17 2019-08-27

• 情報量:3
  • 配送:5
迅速に対応して下さりありがとうございます。
いつも通りで助かります。

5.00 2019-08-26

• 配送:5
これからも良い商品をお得価格でお願いします。

5.00 2019-08-25

• 配送:5
迅速で丁寧な対応をして頂いて感謝しています。

5.00 2019-08-23

• 配送:5
丁寧な梱包で、すぐ発送してもらえました。ありがとうございました。

秋新色入荷 究極のプレーン ポインテッドトゥ 7cm ヒール パンプス 痛くない 外反 拇趾 冠婚葬祭 入学式 卒業式 大きいサイズ 甲高 幅広 脱げない 軽量 黒 走れる ブラック ベージュ あす楽 通勤 春 夏 秋 冬 美脚 ALETTA アレッタ

• スズなさん
  • スズなさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 8

3.50 2019-08-19

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
対応が早くて助かりました。あまりサンダル4Eとかないのでありがたいです

3.00
かわいい。 ただ、私の歩き方がダメなのかもしれないが、甲のところが生地と擦れてやけどみたいになったのでもう少し柔らかい生地でもよかったかな

ラファーファ シンプル編み上げサボミュール ももちゃんコラボデザイン サンダル 厚底 7.5cmヒール ゆったりらくちん 甲高幅広 大きいサイズ プラスサイズ トールサイズ ぽっちゃり 23.5〜26.5cm カジュアル 4E相当

4.33 2019-08-19

• 情報量:2
  • 配送:5
お世話になりました。注文翌日には商品が届き嬉しかったです。
初めての利用でしたが、サイズが合わず交換して頂きました。
ショップさんの対応はとても感じが良かったです。
デザイン・色共に気に入っていたので残念でした。
(サイズ交換して頂きましたがNGで結局痛いし、かかとがパカパカして履けない・・・)
とてもガッカリしていて他の商品でリベンジ っと思う気持ちと
また失敗するかも と言う気持ちで複雑です。
商品レビュー が 他の同類・デザインやヒールの高さ違い のモノと
掲載が一緒になっている事に あとで気づきました。
(ヤフーショッピング のレビューは このタイプがほとんど で 楽天さんはそれが少ないので利用していましたが。 改善されるといいです。)
これだと サイズ 選びにくいです。

1.00
レビューを見て(他の同類商品と見間違ったのか?)サイズが小さめなのでワンサイズUPでっとあり ワンサイズ上げたところ、大きすぎたのでサイズ交換を頼みまし...

5.00 2019-08-18

• 配送:5
商品は何回かリピートしています。
今回 初めての納品クレームをしましたが、時間が経過していたにもかかわらず
完璧な対応をしてもらえました。
安心して お買い物ができるショップさんです。