La luna (ラ・ルーナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-11-27

早急に送って頂き有難うございました
梱包も丁寧で、これが送料無料はお得でした

5 2020-11-27

立ち仕事で足指の痛みや疲労軽減のため以前はインソールを使用していましたがこちらで購入して以来インソールは必要なくなりました。
後ろ重心で足指の痛みや疲労感も無く背筋が伸びたような気がします。

• medanukiさん
  • medanukiさん

5 2020-11-26

いつも迅速な対応をしていただいています!

パンプスをはくのが辛くなって、やっと見つけた商品です。痛くもないし少々走っても脱げないのでリピートしました! スエード以外の素材や茶系等の色バリエーシ...

究極のプレーンコンフォートパンプス 3.5cmヒール 外反ぎみ 甲高幅広 ウェッジソール 立仕事 靴 痛くない 走れる パンプス 黒 ブラック ぺたんこ ローヒール 結婚式 3.5cmヒール 22cm〜25cm 小さい 大きい サイズ ALETTA

3 2020-11-26

対応、発送ともに早くていいと思います。
梱包も必要最低限にされているのも好感が持てました。
ただ、商品イメージの画像が分かりにくい(素材の質感や色味)ので、現物に近い色味や質感のわかる画像が欲しいです。
また、たくさんの種類を一枚の画像に集約しているのは見にくいです。

モカ(本革風スムース)を購入しました。 幅と高さは大丈夫だったのですが、つま先が細く、指が圧迫されて痛いので長時間は履けません、指が長い方は合わないと...

2020AW新色 パンプス 痛くない ハイヒール ブラック 黒 幅広 歩きやすい 究極のプレーン ポインテッドトゥ 7cm ソール 外反拇趾 冠婚葬祭 大きいサイズ 甲高 ベージュ 新色 あす楽 リクルート レディース シューズ ALETTA アレッタ

4 2020-11-23

毎回お世話になっているパンプスです。
主には仕事で使うので立ち仕事で痛くならないかつ、プライベートでも使えて値段が高額でない物を探してからこちらに出会いずっとリピートしています。
安さやデザインに負けて違うところでも購入して履きましたが、やはりこちらのパンプスの快適な使用感に勝るものはないと実感しています。もう、他では買えません。希望を言えればセンチヒールを出してほしいです。あと、益々のニューデザインの展開や春夏秋冬のデザインが売り切れになってしまうので購入出来るようにしていただきたいです。人気で今回黒しか買えなかったので。

5 2020-11-22

注文後、すぐに商品が届きました。今回サイズ交換をお願いしましたが、とても丁寧に対応をして頂き、また是非利用したい思いました。

【送料無料】本革 サイドゴア ショートブーツ レザー レディース 秋冬 ショート 丈 6cmヒール チャンキーヒール サイドゴア カジュアル シューズ 幅広 黒 ブラック 牛革 ブラウン おしゃれ エレガント ヴィンテージ調 23.0cm〜24.5cm 歩きやすい

5 2020-11-21

いつもしっかりと梱包して配送してくださいます。これからもよろしくお願いします。

5 2020-11-17

とても早い対応 ありがとうございました。

注文後 翌日届きました。 とても履きやすく かかとのクッショのおかげでぜんぜん痛くありません。 お値段の割に とても良い商品だと思います。 ナイキスニーカー...

【送料無料】パンプス ローヒール 黒 ブラック 痛くない 幅広 走れる ポインテッドトゥ 3cmヒール ぺたんこ ベージュ 春 夏 秋 冬 外反拇趾 甲高 リクルート 大きいサイズ 20 30 40 代 冠婚葬祭 レディース シューズ 究極 プレーン ALETTA アレッタ

4 2020-11-16

毎回、早い対応で届くのも早くてとても感謝しています。

2ndカラー やっと出会えた究極のプレーンパンプス★履き心地に絶対の自信★外反ぎみ甲高幅広の悩み解決★痛くないパンプス 【箱潰れ訳ありOFF】6.5cmヒール★20cm〜27cm★ALETTA

5 2020-11-15

毎回迅速な発送で助かります。今シーズンは商品ラインナップが増えて、欲しい物も多数見つかりました。そして、新商品についてもサイズやカラーが増えていくことを楽しみにしています。

このタイプは同サイズ素材違い色違いで過去に10足くらい購入しましたが、今回(スムース黒)はブカブカ過ぎて、100均で中敷きを購入しました。別の色のスムースも...

パンプス ローヒール 黒 ブラック 痛くない 幅広 走れる ラウンドトゥ 3.5cm 太ソール ぺたんこ ベージュ 春 夏 秋 冬 外反拇趾 甲高 リクルート 大きいサイズ 脱げる 20 30 40 代 冠婚葬祭 レディース シューズ 究極 プレーン 新色 ALETTA アレッタ

5 2020-11-14

履き心地いいです。色も気に入ってます。かっこいい。

5 2020-11-12

メールなど対応が早いです。
次の日に届きました。

5 2020-11-12

早い配送でありがとうございました。また購入したいと思います。

5 2020-11-10

迅速対応で良いショップです。また機会があったら利用したいです。

5 2020-11-09

購入から商品到着まですぐに届いて助かりました