商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-02-15
  • 色もデザインもとても好みでした!
  • 普段22.5センチで、皆様のレビューを読んだ雰囲気でそのまま22.5でいいかなと思い購入。思ったより大きくて、22センチの方がよかったかも!かかと部分に指一本余裕で入る大きさでした。ちなみに私の足は甲薄め、ワイズも狭いです。足に合うパンプスを見つけるのが至難の業で、ストラップ無しのパンプスでパカパカせずに履ける靴に出会ったことはほぼありません。ワンサイズ小さいもの選ぶと、爪先や足指が圧迫 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-10-27
  • 幅広・甲高で普段の靴は23.5~24.0c m、Lサイズ、幅はあればLLLを購入してます。こちらは24.0cmを購入しました。踵にはスエード材質のクッションがついており、脱げにくいです。履き慣れて内側が緩んできたら踵カパカパになるかもしれませんが、今はフィットしてます。裏側は滑り止めがついてます。つま先には余裕があり、ヒールの高さで足裏に体重がかかりますが、足指を圧迫することはないです。ですが靴底(インソール)が薄かったり、地味に親指の付け根の骨( ・・・(続きを読む
  • yk◆mktさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 107
1件~15件 (全 8,264件)次のページへ

5 2023-09-27

サイズ:23.5cm | カラー:トープ(本革風スムース)

もう何度リピしたか分からない…ニューバランスのスニーカーは24.5を買いますが、こちらのパンプスは23.5でピッタリです。24だとデカい。

• みむ15さん
  • みむ15さん

5 2023-05-06

フォーマル用に黒。普段23.5、スニーカーは24ですが、レビューとかを参考に23.5を購入しました。どちらかというと幅広で、かかとの靴擦れしやすいのですが、これの履き心地はちょうど良い。踵も痛くない。まだお試し程度しか履いてないので、移動が長くなった時はどうなるか分かりませんが、今のところは満足です。

4 2024-02-10

サイズ:24cm | カラー:ブラック(本革風スムース)

普段通りのサイズで良いと思います。
履きやすくて満足です。

• はりね2さん
  • はりね2さん

4 2023-08-18

リピーター
数年前からリピーターです。とにかく楽に履けるのでオンオフ問わずほぼ毎日使用してます。ただ値上げが痛い。物価高騰なので仕方ないですがリピーター向けのクポーポンがあるといいなと思います。

5 2023-06-13

もう3足目くらいです。足が小さいのですが、かかとのクッションでピッタリです。とても履きやすくてリピートさせてもらってます。

5 2023-11-07

サイズ:23cm | カラー:ブラック(ヘンプ)

甲高幅広で普段はスニーカーが主なのですが、こちらのレビューをみて購入しました。サイズはスニーカーと同じで大丈夫でした(普段23)

4 2023-06-30

ソールが……
甲高・外反母趾の為、こちらを初めて購入してみました。外反母趾向けとあって一般的なヒールとは比べ物にならない位コンフォートですが、500円値上がってもいいのでふわふわソールに改良して欲しい…。1時間も歩き続けると指付け根が痛くて仕方がないです。

5 2023-09-04

お仕事で履いてるがいつもこういうのは疲れるか靴擦れするかのどっちかなんですが、このパンプスは疲れないし靴擦れもしないしサイズも丁度いいです。また、壊れたり違う色が欲しかったら買おうと思ってます!!

4 2024-02-15

サイズ:22.5cm | カラー:アッシュグレー(ヘンプ)

色もデザインもとても好みでした!
ちなみに私の足は甲薄め、ワイズも狭いです。
ワンサイズ小さいもの選ぶと、爪先や足指が圧迫されて痛くなる事も多いし、どうしたらいいのやら・・・
今回も100均で透明のバンドを使って履こうと思います。
デザインや形はとても好みでした!
私の足はパンプス泣かせなので、この靴は全然悪くないと思います。合う人には合うかと。

4 2024-01-17

サイズ:23.5cm | カラー:トープ(本革風スムース)

トープを購入しました。NEWとあったのでついつい買ってしまいましたが、カラーは以前購入したモカになんとなく似ていて新鮮味は無かったです。ツイードの黒が欲しかったけど売り切れで残念でした。サイズは今まで通りでちょうど良かったです。
しかし、このパンプスも随分値上がりしましたね
ちょっと前までは、2,500円でしたよね
それで二足購入すると送料無料でした
なのて、10足くらい購入しましたけど
こんなに高くなると、実際の店舗で試し履きしてから購入するほうが良いように感じます

4 2023-05-15

甲高なため、靴でいつも悩んでました。
普段24センチをはいているので、今回も24センチを注文させていただきました。
薄手のストッキングをはいてちょうど良かったです。
甲から指にかけての空間のゆとりが良いです。
通勤、昼間はデスクワーク、帰宅、そんな1日だと足も痛くなりません。
けど、この靴で歩き回るには少し不安です。
クッション性はないため、アーチや爪先にインソールを入れる方が安定して履けると思いました。

5 2023-06-27

満足だけど不満足…
もう何年も仕事用のパンプスはこれしか履いていません。
愛用しまくっています!お値段はどんどんアップしていますが時代ですね、仕方ない…
商品は大好きです、走っても脱げませんし、甲高•幅広の足でもピッタリ履けます!
ただ、私のサイズ22.5の在庫がほぼありません。
買えません。在庫を増やして下さい!宜しくお願いします!

4 2023-06-02

コスパ良い
冠婚葬祭用のパンプスが必要でも購入。幅広で、23.5センチで購入でした。ハイソックスでジャストサイズ。ストッキングなら緩いかも、中敷き入れて調整します。値段より高く見えて歩きやすい。色違いかおうかなと思います。

4 2023-09-16

形キレイです。まだ2回しか履いてないですが、1日目は靴擦れ出来ました。2回目は靴擦れないけれど長時間履いていると小指が痛くなります。ですが、軽くて履きやすいです。本当に走れます!私は気に入っています。

4 2024-03-28

サイズ:26cm | カラー:アッシュグレー(ヘンプ)

いつも靴のサイズは25.5か26でデザインによって代わるのですがこの商品は26でちょっとゆとりがある感じでした。でも全く脱げる事はなくて、歩いた時なんだか今まで体験した事がない安定感が!究極のプレーンと謳うだけありますね。とっても履きやすくて長時間歩いても疲れなさそうです。めちゃくちゃ気に入りました!大きいサイズの靴は高額な事が多いのでこの価格でこのクオリティのものが買えるのはホントにありがたいです。

関連ジャンル レディース靴パンプス