1件~15件 (全 8,259件)次のページへ

5 2024-04-19

葬儀の際に使用しました。長時間立ったりしましたが全く足が痛くならずに2日間過ごせました。普段足が痛くなるのでヒールは履きません。久しぶりだったので不安でしたがびっくりするくらい足に馴染みました。本当に良い品を購入できました。
普段24.5で24.5センチを購入しぴったりでした。

• nanakaloveさん
  • nanakaloveさん

5 2024-04-18

サイズ:25.5cm | カラー:ブラック(本革風スムース)

仕事用に購入しました
足のサイズが25.5センチでなかなか探すのが大変でした。
ヒールは疲れやすいのであまり履かないのですが仕事で必要なので、探しました。
さすがに長距離は無理ですが、普段外回りに行く程度ならそんなに疲れないです。
サイズ感はピッタリという感じで、窮屈さもありませんでした。

5 2024-04-16

サイズ:24.5cm | カラー:グレージュ(本革風スムース)

若干小さい感じがしましたので、次回はワンサイズ大きめを購入したいと思います。
いつもありがとうございます。

5 2024-04-16

サイズ:24.5cm | カラー:ネイビー(ヘンプ)

生地がしっかりしているので、若干小さい感じがしたので、ワンサイズ大きめにしたいと思います。カラーも気に入りました。
またよろしくお願いします。

5 2024-04-16

サイズ:24.5cm | カラー:ダークブラウン(本革風スムース)

カラーも手持ちのバッグにも合い気に入りました。サイズは若干小さい感じがしました。次回購入する時はワンサイズ大きめを購入しようと思います。

• knk0316さん
  • knk0316さん

5 2024-04-13

サイズ:23.5cm | カラー:モカ(本革風スムース)

はきやすい、痛くならない!
普段23.5〜24センチ履いてます。23.5を購入しましたがちょうどよく、時間が経ってもキツさを感じることがありませんでした。

5 2024-04-12

サイズ:22.5cm | カラー:ブラック(本革風スムース)

大好きなパンプスです。これがないと仕事にいけません。雪の季節以外はずっと履いてます。もう何度も何色もリピしてます。どうかずっと作り続けて下さい。
欲をいうとシルバーやラメの入ったデザインがほしいです。
スニーカーは23センチ、パンプスは22.5でバッチリです。

5 2024-04-11

サイズ:25cm | カラー:グレー(ツイード)

足幅が広いので、大きなサイズでも先細りのデザインだと履けないのですが、こちらは先がゆったりした作りで、でも見た目大きく見えず、脱いだ後も幅広を感じさせずとても良かったです。
スニーカーは24.5でもOKですが、パンプスは25cm を購入しています。今回も25cm を購入しましたが痛みなく長い時間履き続けることが出来ます。
色違いを購入します。

5 2024-04-04

サイズ:23cm | カラー:グレージュ(スエード)

普段は23か23.5を履いてます。他の人のレビューをみて23を購入しました。8時間履いても痛くならない。また、リピートします。

• るる5772さん
  • るる5772さん

5 2024-03-31

サイズ:24cm | カラー:ライトオーク(スエード)

感動〜
感動です。 こんなに安定感のあるパンプスは初めてです。
痛く無い、重心はしっかり定まるので安定していて、足がすっぽり包まれる感じ。このお値段でこの履き心地は素晴らしい。 6.5cmと言うヒールの高さが自分に合っているのかもしれません。最高
またリピートしたいです。

5 2024-03-23

サイズ:24.5cm | カラー:ブラック(本革風スムース)

色違いで購入したりと何度もリピートしてます。横幅が広く外反母趾で他の通販の靴はなかなか合わないのですが、この靴はおろしたては少しキツく感じても少しずつ馴染んできてちょうど良くなります。
ヒールの高さもこの高さがちょうどいいので歩きやすいです。

5 2024-03-21

サイズ:23cm | カラー:ブラック(本革風スムース)

卒業式、入学式用に購入しました。
疲れにくく、シンプルなデザインで履きやすいです。

• yumasa2316さん
  • yumasa2316さん

5 2024-03-19

サイズ:25cm | カラー:ブラック(本革風スムース)

痛くない!
いつもだったら履き下ろしは踵ズレするけど、この商品は長時間歩いても全く痛くなかった!子供の卒業式に間に合って良かった!

5 2024-03-18

サイズ:22cm | カラー:ブラック(本革風スムース)

普段のサイズは22cmか22.5cmになります。
今回は以前購入した商品の色違いでリピート購入です。
ヒールの高さ・太さがちょうどよいこと、靴裏が滑りにくいよう加工されているのが魅力的です。

5 2024-03-16

サイズ:23.5cm | カラー:ブラック(スエード)

私にピッタリ
一度このパンプスを履くと他のパンプスは履けなくなってしまいました そのくらい外反母趾がある私の足にフィット また利用したいと思います。ありがとうございました。素敵な靴を

関連ジャンル レディース靴パンプス