パンプス ローヒール 黒 ブラック 痛くない...(La luna (ラ・ルーナ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-09-09
  • リピです。履き心地は言わずもがな。通勤で沢山歩いても疲れなくて重宝していました。ただ、基本的に仕事用なのでスムース地が良くて、でも黒はつまらないし、以前買ったワインがものすごく良すぎてなかなか次が買えませんでした。でも今回ブラウンが出たので即買い!写真通りの色です。出産に伴って約1年パンプスを履いていなかったせいで足の形が少し変わり、以前の23.5cmではややキツい感じだったので、24cmを購入しました。朝、裸足で履くとブカブカ。フット ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-31
  • 1度目は失敗、でもまた買えるお値段が魅力
  • 甲高、幅広、巻き爪、外反母趾、手足多汗症です。普段のサイズは24.5〜25です。普段は常に中敷きを入れるため、前回25を買って大きいなと感じ、中に色々詰めましたがどうしようもなくかかとが浮いて歩けなかったので、今回は24.5を買いました。今回も中敷きを入れましたが、やはりかかとが浮きます。パカパカして初日は脱げたりしたので、脱げないようにすると変な歩き方になるので星3つです。グッドポイント ・・・(続きを読む

5 2019-12-30

リピすること14足目
良いと思った色は即決で、定番カラーは買い替えで、もう何度もお世話になってます。自分の足にぴったりで疲れない。幅広の足ですが、脱いだ後にみっともなく履き口が広がることもなく重宝しています。普段と同じサイズでぴったりでしたが、素材により若干の差があります。スウェード生地は伸びやすいのでワンサイズ下でも良いかもしれません。エナメルはぴったりのままです。

5 2020-04-09

エナメルは痛かったです
リピートしてます。かなりの幅広で4E25.5です。26.0を購入していますが、丁度良いです。エナメルは痛かったので 全てスエード素材を買ってます。

4 2020-07-05

履き心地抜群!足が大きすぎて履ける靴なくてこまってましたが、25.5でピッタリ!ただ、写真にのってるグレーと届いたグレーが違いすぎて、ショックでした。茶色っぽいグレーなのかな?て思ったけど普通のグレーが届きました。写真と違うのが届いたので一つ星を減らしました。

5 2020-04-06

いいです!
普段は幅広25.0です。6.5センチヒールは25.5でピッタリでしたが、レビューを見て3.5センチヒールは25.0に。どちらもピッタリサイズで歩きやすく、想像以上でした。

• azami5807さん
  • azami5807さん

5 2020-03-22

友達の結婚式に履いていこうと思って購入しました!届いて直ぐに履いたのですが、履き心地よかったです♪他の色もほしいなとおもってます!

• 04learさん
  • 04learさん

5 2020-03-17

普段は25.0〜25.5です。今回は25.0を購入しましたが、素足でぴったりのサイズ感でした。
外反母趾気味・かかとの骨が出ているので合わない靴だと痛くなるのですが、こちらは素材が柔らかくて痛みがないのが嬉しいです!
値段・履き心地・見た目の綺麗さ全てに満足です。他の色もぜひ購入したいです。

5 2020-05-19

ほどよく余裕あり
グレージュのスムースを購入しました。普段23.5センチなのですがレビューを読んで大きめという意見が多くとても悩み、窮屈な方が嫌なのでいつも通りのサイズにしたら私の足には合っていました!少し余裕がありますがパカパカしないし、ヒールが低いのでラクです。壊れたらリピートしたいです。靴なので人によると思いますが幅が狭い人は大きく感じるかもです。

5 2020-04-28

ちょうどいい。痛くない。
スエードのブラック購入させてもらいました。
普段履いてるスニーカーは24cmですが、パンプスとなると、外反母趾や甲高なので24.5cmEEEを買っていたので、今回もそれを参考に24.5を買いました。試履きをしてないので不安でしたが結果、ちょうどよかったので正解でした。
もう1つ購入した、(本皮風スムース)グレージュの方も24.5cmにしたのですが、こちらは、同じ24.5cmでも、ブカブカでかかとが脱げてしまうので、ワンサイズ下げてもらう用に交換手続きしてもらって、24センチが届きました。交換してもらってよかったです。バッチリサイズでした。色は、これからの時期にぴったりな明るいベージュでした。ありがとうございました。

5 2020-09-06

レビュー遅くなりました。
25センチでやや幅広。スニーカーは25.5が楽で、パンプスは25が履けるけど靴によっては痛くて履けず25.5だとパカパカになる中途半端なサイズです。
最初25.5を注文しましたが大きく、25に交換したら歩きやすくて丁度良かったです。色違いも検討中です。
サイズ交換も丁寧に対応していただきありがとうございました。

5 2020-08-27

足が痛くない!
普段通りのサイズ、23.5の黒を購入。
素足で履くとキツめかな?と思いましたが、フットカバー着用だと余裕ができ、ちょうどいいサイズ感でした。
ただ歩く際に踵が抜けてしまうので、防止グッズで対応しようと思ってます。
その他は初めて履いたとは思えないくらい、履き心地が良かったです。
ヒールの高さもないので、安定感抜群。
色違いで揃えたいです♪

4 2020-05-01

2回目の購入です。
普段、物によって24.5〜25.0を履いています。
前回エナメルのベージュの(25.0)を買って、歩きやすく気に入ってて履き潰したので、同じ物を購入したのですが、今回のは以前のより大きく感じました。歩くと かかとがパカパカしてしまいます。
今回一緒に買った、スエードタイプのエメラルド色は同じサイズ(25.0)ですが、ピッタリです。
次回は、エナメルタイプはワンサイズ下を買ってみようと思いました。

• 梅どんさん
  • 梅どんさん

5 2020-03-12

シルバー(箔押し)24.5センチ購入
普段24〜24.5/L〜LL
※24.5\L 購入が多め
仕事用に履いていくのにシルバーの24.5購入。
ストッキングで人差し指一本分弱隙間が開くくらいで、人差し指&中指を入れられるくらいのサイズ感ですが歩いてら時には若干少しだけ大きい?カポる?かな感じで、24だったら歩くの痛くなるかな?って感じだったので、24.5センチで良かったと思っています。
色は明るめベージュにシルバーの箔がついている感じでシルバー、シルバーはしていません。
光が当たると綺麗です。
なんならパーティーなどにもいいと思います。

4 2020-10-04

足がデカイ私でもラクラク
24センチ。スエード黒購入。甲が広くて足の太い私でも履きやすい!本当に疲れないので買ってよかったです。通勤には問題なさそうですが長時間歩けそうです。普段は24 センチ、4Eの私です^_^;
ぴったり吸い付くような履き心地です。
初日より二日目の方がしっくり。パカパカしなくなりました。リピ決定です。

5 2020-09-23

普段24.センチパンプス、スニーカー25センチの幅広です。パンプスジプシーして、数万の購入していましたが検索で見つけてこの価格なら…とお試し購入しました。
こちらは、未だ見たことない幅広めなので0.5下で良さそうです。
どのブランドでも走れる!痛くない!がウリですが、どこかしか当たり痛くて必ず靴ズレ大臣なわたしが痛くならない!奇跡です。
通勤用に3.センチにしましたが、出張で歩き倒しても平気でした。
後は、かかとなどの耐久性に期待です。

5 2020-09-08

10足以上購入してます!
リピート何回目かわかりません。大足幅広おデブ足の私でもすっぽり履けて脱げません。スニーカー以外の選択肢がなかった私の救世主です!脱いだ後の靴がデローンと広がらずスッキリしているのもお気に入りポイントです。
定期的に買い替えてます。新作の色味は直ぐに売り切れるので、新しい色でサイズがあれば即購入し、使い倒す前にストックしています。
ヒール部分が剥げてしまって買い替えることが多いので、欲を言えばヘンプの仕様と同じように布ではなく別加工にして欲しいです。
いつまでも愛用します!

関連ジャンル レディース靴パンプス