4 2013-07-26

睡眠改善の為
中々熟睡出来ない主人がメインで購入です。
女性の私でも、固さも沈みも気になりません。当然の事ながら構造上、背中の蒸れがかなり改善出来ます。
使用当初は浮いている様な気持ちにもなりましたが、直ぐに慣れてしまいました。違和感無く使用感は良いです。
肩こり腰痛の軽減は、はっきり分かりません。最初の2,3日は上を向いて起きましたが、直ぐに横向きに後戻りです。何かで目が覚めた時も、横向きで寝ています。
とても良いものだけれど、値段と商品が釣り合っていないと思います。値段で決断出来ない方は、デパート等で色々な物をお試ししてからの購入をお勧めします。

5 2020-02-02

エアウィーヴ ダブル マットレス
最初にもう一つレベルが上の四季布団を購入しました。
これも非常に良かったですが、セールでお得に買えましたがすぐに価格が高くなってしまいました所でこの商品を見付けました。
寝心地はむしろこの方が良いかったですし、裏と表で季節別に使えますし上下で固さが異なりまして枕の方が柔らかくしてあるので寝返りも楽でしたので、自分用と息子や嫁にも買い与えました。
首や肩が痛くてめまいがしていた嫁の首や肩こりも治りめまいも無くなりました。
贈り物にも使いました。

5 2013-06-11

最上の眠り
以前より欲しくてずっと考えていました。マスコミでもよくとりあげられていましたし、スポーツ選手の利用も多いと聞きますので。百貨店などで実際に試してみました。価格がそこそこ勇気のいるものですから。悩みましたが今回、思い切って購入できました。
最高です。なぜこれまでこういう寝具を使わなかったのか。これだけ質のいい睡眠を得られるならもっと早く手にするべきでした。布団や枕やと、取っ替え引っ替えして苦労してきたのが嘘みたいに。快適です。人生が変わったような。

5 2013-04-07

非常によい商品です。対応、梱包も丁寧でした。

• gongon_rrさん
  • gongon_rrさん

5 2012-12-30

いい感じ
寝返りとかするときの体の負担はないのでとてもラクです。
一晩使っただけなので・・・でも、高いだけのことはあっていい買い物と思っています。
保証についてもしっかりとした文面が添付されてくるので安心なのかな。

• HITさんさん
  • HITさんさん

4 2012-11-28

4か月と聞いていたが、
2か月ちょっとで届きそうだと連絡をいただきました。
母が使用していて勧められました。
腰痛が治ることを切に願っています。
娘と一緒に眠りたいと思います♪
うれしいクリスマスプレゼントとなりました。

5 2012-02-03

腰痛改善
お値段がかなりのものなので、迷いましたが、腰痛がかなり重症だったこともあり、主人の勧めもあり購入致しました。
結果はとても。満足しています。
普段は朝起きた時に一番つらいのですが、コチラを使用するようになって、かなり腰痛が改善されました。購入して良かったなとおもいます。

5 2011-09-29

今までの低反発マットとは全くちがいます。
今までのマットは柔らかすぎて、睡眠が不十分でした。このマットは値段が高いが
よく睡眠がとれそうです。

5 2010-09-02

居心地がイイ、ベッドパッド
値段が高いので、購入を悩んでましたが、
清水の舞台から飛び降りる気持ちで購入。
ベットマットレスの上にひいて使用。
使用感は、素晴らしいです!
ずっと同じ態勢で、テレビを見ても、前は向きを変えたりしてましたが、その必要がナシ。
なかなかの居心地感で、満足です!

5 2021-11-19

前は、身体中が痛くなったり寝返りで目が覚めてゆっくり眠れませんでした。テレビなどでエアウィーブは気になっていたものの、高価なのでためらっていましたが、今回思い切って買って本当に良かったです。なぜもっと早くに買わなかったのか、これからは手放せなくなりそうです。
届いて初日から、本当にぐっすりと眠れるようになりました。

4 2021-05-15

腰、首、背中が起きた時に痛いときがあり、すがる気持ちで購入しました。
私にはとっても良い気がします。
寝つきが悪く、何度も目が覚めて寝返りを打っていたのですが、
明らかに夜中に目が覚める回数が減りました。
寝返りも楽に打っている感覚があります。
ついているカバーが気持ち良いのですが、洗濯が大変そうなので別に敷きパッドを買って使っています。
半月ほど使っていますが、今のところ、朝起きてどこかが痛いという事も無いです。
寝るのが楽しくなりました。
もう少し金額が安ければ主人にも購入したい所です。。。

5 2020-11-16

高反発マットレス
早々の送付お願いします。早くこのマットレスで寝たいと思います。早く早く送付お願いします。また使用してから書きます。本当に良い買い物をしました。まずは寝返りが、
らくらくで自然に出来ます。今までは寝返りをする時に目がさめましたが、このマットレスは自然に寝返りができ、寝心地最高です。いい買い物をしました。もう少し送付を早くしてくれると嬉しいかな?

4 2013-08-14

今まで低反発のマットを使っていたのですが、
朝起きるときに腰の痛みがあり、悩んだ結果このマットを購入
マットでこの値段だと、ちょっと高いかと思いましたがTVでアスリートが使用していると…
使い始めて、しばらくたちましたが、なんとなく朝の腰の痛みが気にならないように思います。
−★1は、運べない重さではないけど、低反発のマットに比べて重たいところです。
それなりの値段もすることだし、大事に使いたいです。

4 2020-10-22

主人が元々腰痛持ちなのと、今のマットレスだと私も朝起きたとき腰が痛くなるので寝具の改善をと思い、友人の勧めもあり購入しました。私としては確かに起きたとき腰が痛くならなくなりました。主人は横になった瞬間大絶賛で、実際一晩寝た後も調子がいいと大喜びでした。
丸洗いできるものの、ダブルだとそうそう簡単に丸洗いはできないですよね。熱に弱く、布団乾燥機が使えないのが大いに不便なので星-1です。

• ワ♪さん
  • ワ♪さん

5 2018-06-10

腰痛軽減
腰椎椎間板ヘルニアで三度の手術歴あり
またヘルニアが再発しており起床時の腰痛が酷くベッドから30分は出て来れない日が続いておりましたがエアウィーヴに変えてから朝の腰痛が嘘のように改善しております。
店頭で試した時はエアウィーヴのベッドマットレスの上に購入したエアウィーヴを敷いていたので硬い…と感じたのですが我が家のフランスベッドマットレスの上に敷いたら丁度良く寝心地も最高です!
本当に寝返りがしやすい!
個人差はあると思いますが私の場合あの痛みが改善したので本当に感謝です…

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス