5 2024-01-10

シングルを使っていて良かったのでダブルを買い足しましたが、写真のようにガムテープで補修しており、この状態で出荷はされないと思うので、運送業者での補修だと思いますが届いた際のひとこともなく。安いものではありませんし、届くのを楽しみにしていたのでとても残念でした。中身は問題なさそうです。品物は良いので何度も購入しています。

• もん6053さん
  • もん6053さん

5 2023-09-14

車中泊用に購入しました。これでぐっすり眠れそう。

5 2024-04-25

今回は初めてエアウィーヴ スマート 01 ダブル マットレス 高反発 洗える マットレスパッド 高反発マットレス を購入しました。実際の使い心地は体に良い感じで気に入りました。

5 2024-03-14

枕を先に買ってとてもよかったのでマットも買いました。反発の強度もちょうどよく、これから寝るのが楽しみです。

• 200739momoさん
  • 200739momoさん

5 2023-12-16

シングルを使っていて良かったので購入しました。息子は気持ちよく眠れているようです。

4 2023-12-28

硬めのマットが、自然と姿勢よくしてくれる心地良さで、寝返りも自然にできるのがうれしいです。
何より、朝目覚めた時に身体がだるくない!ダブルサイズなので布団の上げ下ろしの時に重たいのが難点ですが使い心地がいいので、思いきった買い物でしたが価値はあります

5 2023-09-20

流石エアウィーヴ
高反発マットレスから変えたので、微妙に柔らかく感じましたが、流石、寝心地は抜群です!
数時間の睡眠でも目覚めがとてもいい日と…ぐっすり眠ってしまう日と……どちらにしても買って良かったです。カバーの取り外しや装着も 困難ではなく、頻繁に洗えるので 常に清潔を保てそうです。

5 2023-07-27

父へのプレゼントとして購入しました。気に入って使っているようで良かったです。

• janpokeno1さん
  • janpokeno1さん

5 2023-05-29

これを使ってから確実に寝返りしやすくなりました。

4 2022-07-11

高い物なので、恐る恐る注文しました。
母に買いましたが、とても良かったとのことなので、自分用にもう1点注文します。

5 2022-05-30

早くて、安心、安全です。ぜひ他の方にも利用して頂きたいです。

• 恋2002121さん
  • 恋2002121さん

5 2022-12-26

ずっーと悩んでいた猫背が少しずつ改善されて来た感じがします。

5 2022-10-10

寝やすいです
硬めのお布団が好きだったのと、通気性の良さに期待して購入しました。
寝やすい、寝返り打ちやすいと思います。
布団のこもった熱が減って背中が快適です。
思い切って買ってよかったです。

5 2022-10-09

迷いましたが…正解
寝返りする度に目が覚める事が多くて前から気になっていたエアウィーヴ
購入する前に、ショップにて体験して寝返りも楽だったので購入。
もっと早くに買えば良かったと…
やっぱり、睡眠は大事ですね。

5 2022-08-26

睡眠の質を改善するために
眠りが浅く日中の倦怠感が辛いので、主人にプレゼントしてもらいました
硬めのマットレスみたいな使用感です
厚さは薄いですが、腰が沈みづらく朝まで起きずに寝れるようになる日が増えてきました
娘と一緒に寝てますが、娘も朝までぐっすりねています笑
硬めの使用感が好みの方はいいと思います

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス