• dk0924さん
  • dk0924さん

5 2015-10-25

• 利用者サイズ: トップスM
いい買い物出来ました
黒のMサイズを購入。身長170cmほどですが丁度いいです。
他の色だと居酒屋感があるけど(笑)、黒は一番ましだと思います。
洋服より断然ゆったりとしていて、暑い日でも涼しい!
動きにくさもないし、最高です!
ただ、ズボンの前ポケットは、深さが足りずスマホ等を入れるのには適していません。かがんだり、走れば必ずと言っていいほど落ちます。
僕はicカードを無くしかけました(笑)。ハンカチやティッシュなど、軟らかくて軽くて平たいようなものに限られてきます。
これは自分で気をつければいいことなので、文句なしの5つ星です。

• L LUNAさん
  • L LUNAさん

4 2016-05-24

• 利用者サイズ: トップスL
bonito y comodo
Pros: me gusto mucho el color, es comodo y me queda bien. Tiene muchas bolsas y los detalles de las correas son bonitos y utiles.

Contras: la tela es un poco aspera.
El envio por ser EMS fue bastante rapido llego en 1 semana a MX.
Recomendado. =)

• MISA☆2330さん
  • MISA☆2330さん

5 2017-02-01

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
父の誕生日プレゼントに。
作務衣や甚平が大好きな父へ誕生日プレゼントに送りました。少し大きめにと買いましたが中にTシャツを着るなどして冬でも部屋着から近所のお散歩まで着ているようです。とっても気に入ってるようでお値段もお手頃なので次は父の日でも...と思ってます(^^)ありがとうございました。

4 2016-06-08

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
作務衣
リピート商品で大変質の高い商品です。誠にありがとう御座いました。星4です。

5 2013-10-01

• 利用者サイズ: トップスL
十分使えます。
ポリ混紡なので少しツヤがあります。
価格以上で使いやすいものだと思います。

5 2022-01-25

素晴らしい質感
とても素晴らしい質感。
どこへ行くのも着てます。

5 2021-08-21

173cm 腹囲78センチ 体重64キロ男性です。
MとL迷いましたが、Lを購入しました。迷ったら1サイズ上を選ぶのが吉かと思います。
使い心地良いので、また買います!

• spice7730さん
  • spice7730さん

4 2020-09-19

Lの紺を購入しました。175センチですが意外といいサイズでした。
ポリエステルが80%なのでちょっとツルツル感があります。耐久性が不明なので星4にしてますが今のところは満足感あります。

5 2020-08-17

米は米でも白米ではない
米色を買いました。これはどちらかというと、玄米や籾殻の色をしていますね。これを着てご飯(白米)を食べると、まるで玄米を食べているような幸せな気分になれました。

4 2020-05-28

思ったより早く配送してくれてありがたかったです。質感も色も満足です。あと洗っても色落ちしなかったので驚きました。ゆったり着たいタイプだったので少し大きめのサイズを買いましたが、もう少しズボンのゴムが強ければ良いなと思いました。ともあれ全体的に満足です。

4 2019-11-28

ポケット
上の作務衣着のポケットは丁度良かったけど、ズボンの方のポケットが小さかった。手が入りきらない程に小さい。なので、大きめの財布に なると入らない。そこだけが惜しい。

• wasebenさん
  • wasebenさん

2 2018-03-20

静電気がすごい
一度きりの使用と割り切って買いましたが、やはりポリエステルの悪いところが出たなと感じました。
仕立ても値段なりです。

関連ジャンル メンズファッション和服部屋着